Показано с 1 по 33 из 502

Тема: Скандал в "благородном" семействе

Древовидный режим

По умолчанию Re: Скандал в "благородном" семействе

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Социиум, вот как думаете вот эта парочка, что повыше отписалась они как христиане?
    А то! Наверняка и в церковь ходят и пост соблюдают и т.д..
    Да никуда они не ходят. Обычные обыватели - продукт массовой культуры потреблядства. Погони за шмотками, джинсами, сникерсами и прочей дрянью.

Кстати, а по христиански ли осуждать другого человека?
    Это вы обо мне? А я и не осуждаю никого. Я коонстатирую факт. Только и всего.

И проблемма не в православной вере, а в ее отсутствии, в том, что такой быдлоты уж слишком много развелось.
    Нет, Андрей, вы не правы. Проблема в том, что люди живут именно так, как их воспитали...
    Вот именно живут так как воспитали. Вопрос только втом, кто воспитывал? Те кто воспитывался в православии в свое время повалили все империи претендующие на мировое господство, без страха шли в штыковую на немцев, турок, поляков, французов, шведов, обороняли рубежи от набегов диких азиатских орд, покоряли Сибирь, ширили у укрепляли державу. Как раз те кого попы воспитывали, как вы говорите.
    Примерно вот таких вот воспитывали http://1den.ru/articles/3860.html
    А кто воспитывает современную молодежь? Неужто церковь? Или массовая попкультура, МТВ, Дом-2 и прочая дрянь? А кто воспитывал тех кто в начале девяностых просрал свою державу за жвачки. фантики, сникерсы, а теперь плачется, как сейчас плохо, а тогда было хорошо. Потому, что ни на, что кроме как ныть и сопли пускать они не способны. Тоже православные батюшки?
    Посмотрите на Федора Емельяненко. Что он слабак, безвольный и глупый?
    Я вам еще повторю: проблемма не в вере, а в ее отсутствии.

Ладно. Тема интересная и сложная. Но сегодня мне уже некогда на все отвечать. Пока только вкратце вот так. Надеюсь. что еще вернемся к этой теме.

2. 3 Сказали спасибо Андрей88:

Волгарь (25.07.2011), Приазовец_ (26.07.2011), танкист (26.07.2011)

Ваши права