Хз что там произошло, а так такие случаи всегда и везде были и будут. Я помню в 80-ые в Крыму офицер расстрелял коллег захватил автомат и его ловили долго. Кажись Лукьянов его фамилия была.
Хз что там произошло, а так такие случаи всегда и везде были и будут. Я помню в 80-ые в Крыму офицер расстрелял коллег захватил автомат и его ловили долго. Кажись Лукьянов его фамилия была.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
31 декабря 1983 года. В ту ночь я заступал начальником патруля, нам на разводе объявили.
Геша Лукьянов. Только он не был офицером - работал гражданским в балаклавском дельфинарии. Стрелял из 9мм ПМ. Шороху было много.
Задержали в Симферополе. Где-то в магазине на Матэ Залки.
Стреляли в те годы постоянно. В школе оружия на Фиоленте матрос часовой ночью с первого выстрела уложил старшину 1-ой статьи - начальника караула. НКР решил проверить его бдительность и спрыгнул ночью с забора за спиной у часового с криком "Руки вверх!". Получил пулю в живот, скончался на месте.
1978 - на одном из НИПов Феодосийского полигона матром-первогодок Квашин расстрелял "годков".
Последний раз редактировалось Божья Искра; 09.04.2011 в 10:36.
Самогон (10.04.2011)
Да, сейчас конечно поменьше стало, у нас в батальоне караул нес службу (все сели?) с дубинками, а на КПП вообще без оружия, ствол был только у дежурного по части...
Курсантами ездили на стрельбы в 26-ю бригаду ж/д войск в Днепре, один раз старшекурсник в тире чуть не положил прапорщика, в полуметре от того пуля в стену.... А в Чопе, уже в батальоне, мой друг толи еще не проснулся после отдыха, зашел в оружейку где прапорщик (начальник склада РАО) чистил оружие и решил свой ПМ проверить, передернул затвор и.... прапор чуть заикой не стал![]()
Да, да, точно, в виду разоружения приграничной зоны, из части вывезли все калаши, а караул переименовали в патруль. Потому и пишу "караул", что назначение его именно такое, а с дубинками это блядь цирк просто какой-то нах. А на КПП у помощников должен битЪ штык нож :blum2: Выйдешь ночью проверять этот "патруль" (тьфу блядь), идет тело вдоль колючки, собственной тени шугается, а охраняет таки склады с техникой, имуществом и боеприпасами... Это пиздец кАроче...
Последний раз редактировалось Sotsium; 10.04.2011 в 02:11.
Божья Искра (10.04.2011)