Как вчера радостно поведало НТВ: Беларусь сидит без денег, а теперь будет ещё и без света. Бу-га-га...
Как вчера радостно поведало НТВ: Беларусь сидит без денег, а теперь будет ещё и без света. Бу-га-га...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
возрадовались, суки! Как же это остоебло...
----------
Почему? Я совершенно точно понимаю, что я хотел сказать, без "вроде бы". Никогда я не ожидал, что Россия будет давить ненавистную Белоруссию. Что даже в России поклонение золотому тельцу подавит все, в том числе и общую веру и родственные чувства. Но... Далее в том посте на который Вы отвечаете.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Олег из Донецка (30.06.2011), Самогон (30.06.2011)
Ну, во-первых, "ненавистная Белоруссия" - совершенно высосано из пальца, уж простите. Во-вторых, "золотой телец" был всегда, есть и будет "есть". И ни один народ, ни одна страна от этого не избавится, что, к слову, действительно можно увидеть из приведенной цитаты. И, наконец, контекст, смысл и самая суть приведенного вами относится, в конечном счете, к христианам (не вдаваясь в подробности), и именно в "за имя Мое" есть суть.
Не стану дальше "расписывать", ибо в конкретной ситуации "имени Его" даже близко не прослеживается.
Что касаемо "общей веры" и "родственных чувств" - разве вам нужно пояснять, разве вы не знаете, что очень часто, очень многие больше и с пользой понимают "пинка под зад" вместо увещеваний? Делового партнерства не получается (ну тупит лука через раз), поэтому лично для меня метод "вколачивания" вполне себе имеет место быть приемлемым.
И последнее, сколько уже можно об этом говорить... Никому и ничто РФ более не должна, все хотели свободы и капитализма - получите, и распишитесь. Именно то, что хотели - каждый сам за себя и насрать на остальных. Если есть желание поговорить о "родственных чувствах" - начните с Прибалтики, продолжите Украиной, вспомните и проанализируйте в этом контексте Казахстан, в конце можно остановиться и на Белоруссии. И хватит уже стыдить старшего, ибо младшие ведут себя как последние паршивцы - обязательно нужно дать под жопу, иначе мозг не появится в голове. Не умеете разговаривать на деловом уровне, договариваться - не пеняйте, что вам дали по башке и еще хихикают....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
skyw@lker (29.06.2011), wws (30.06.2011), Олег из Донецка (30.06.2011), Приазовец_ (29.06.2011)
:janjgbr:
Ну вот "покопай" тут, например...
Только вот, это... Поосторожнее там...
А то небезызвестный А.Исаев как раз с анархо-синдикализма и начинал в свое время... Потом как-то ТАК!(tm) получилось, что "анархо" отвалилась, один "синдикализм" остался (в смысле, подвизался А.Исаев на профсоюзной ниве у Шмакова)... А там, коготок увяз - "птичка" пропала, и зажигает сейчас Андрюша в ЕдРе...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Олег из Донецка (30.06.2011)
А чему тут удивляться? На мой взгляд либерализм и есть диалектическое развитие идей анархизма. Но это, как бы, мое не просвещенное крестьянское имхо
----------
Так же как и Вы не хотите видеть другую сторону. Предположим, что к власти в России приходят националисты и тут же начинается подогрев националистических настроений во всех закладках, в том и числе и в этой. И что? А ничё - бурная дезинтеграция с последующей аннигиляцией.
Так зачем же текущая власть так заботиться о создании этих закладок, тупо и настойчиво?Сообщение от ;522395
Я как раз не удивляюсь... Я предупреждаю... На всякий случай... Идеи дело такое - "втемяшится в башку какая блажь", и, тогось, пропал человек для "обчества"...
Скорее несколько ...ммм... наоборот. Анархизм - высшая и конечная стадия либерализма... Но в любом случае - хрен редьки не слаще...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
выше
Последний раз редактировалось Москвич; 29.06.2011 в 14:04.
Никто в этом не сомневается. Но никогда нельзя смотреть лишь на один бок. Максимализм, он в любом деле вреден чрезвычайно.Сообщение от ;522395
...
Собственно, не хотел говорить про БелАрусь, поддался...![]()
да все Чечня из головы не идет. Украина с Белоруссией, опять же. Таки да, заботитьсяСообщение от ;522409
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ой, нет...
В смысле - не таким способом. Сметет нафиг всё и всех.
(Н.А.Некрасов)
Нам не вестись... куда толкают. А им - скатертью...
(Н.А.Некрасов)
http://www.belta.by/ru/all_news/soci..._i_561062.html27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более половины задержанных молодых людей, которые незаконно участвовали в несанкционированной акции в Минске, уклонялись от призыва на срочную военную службу. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства обороны Беларуси.
Эти сведения, полученные из МВД, переданы в военные комиссариаты для принятия решения о призыве молодых людей на срочную военную службу или привлечении их к административной (уголовной) ответственности в соответствии с белорусским законодательством.
Как отметили в пресс-службе, военное ведомство и впредь будет интересоваться участниками подобных акций, чтобы помочь "сомневающимся" молодым людям выполнить свой конституционный долг, а в государстве обеспечить законность и правопорядок.
Сейчас в Беларуси проводятся плановые мероприятия по организации призыва на срочную военную службу в Вооруженные Силы, иные войска и воинские формирования. "Подавляющее большинство граждан, подлежащих призыву, готовы выполнить свой конституционный долг", - подчеркнули в пресс-службе Министерства обороны.
![]()
--
--
--
--
Загадками говорите...
http://euroradio.fm/report/zhorstkiy...otarepartazh-0
http://toxaby.livejournal.com/516219...le=mine#cutid1
А тем временем, страсти бушуют ...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)