Гложет недопонимание и ощущение нереальности происходящего. Если у батьки органы работают, то что ж они 6 лет не могли раскрыть другие случаи, а тут бац - несколько часов и все готово? Везение и случайность? - не-ве-рю.
И сказка про сумасшедших токарей тоже слишком фантастична. Любой организованный теракт призван напугать население, а значит должны быть те, кто хочет, чтобы их боялись, и эти организаторы должны в скором времени объявиться. А если не объявятся?
Ну, если б они были. А так, у Бацки рейтинг повысился, наверное...
Augustine (15.04.2011)
Есть. У нас дохуя чего есть. Все равно, как то попахивает от всего этого события.
Да нет у нас ничего! Да и не нужны они, такие выборы. Один мудак приводит за руку во власть другого, гораздо худшего под всеобщий одобрямс, но не об этом в этой ветке. Вот Вам то какое дело до их выборов и до их выбора, казалось бы, а ведь осуждаете. Это думаю, что бы не чувствовать нашу собственную ущербность
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Мне нет дела до их выборов, как и до наших. Я хочу сказать, что история с этим терактом как то не внушает. И никакой ущербности у меня нет(
Поскрываться можешь,но в лес на охоту-не ходи.
Головорезы твоего дяди выбили всех кабанов,косуль и лосей в округе,скооперировавшись с егерями из Мощунского лесхоза.
(Янык среди ментов-браконьеров-не замечен,видимо слонов из Судана в обмен на танки привозят).
14/04/11.Минск.Метро.Путь террориста.Видеонаблюдение.
http://www.youtube.com/watch?v=IuEavkvwhbk
Общалась сейчас с несколькими коллегами из Минска. Встревожены экономической ситуацией. Совещание сегодня было по филиалу у руководства. Закрытие им не грозит, людей не сократят, но, вполне вероятно, филиал станет дотационным.
Была в Минске 3 раза. К сожалению, город рассматривала на скорости 80 км/ч из окна автомобиля по дороге из/в аэропорт. Поразили дороги, отсутствие людей на центральных улицах в рабочее время.
На самом филиале атмосфера удивительной скромности (не путать с бедностью) в одежде, поведении, общении. Я там душой отдыхаю, несмотря на напряженную работу. Ничего лишнего, никаких креативов (чтоб их), только дело. Люди потрясающие!
Мысли ясно (с)
Misantrop (18.04.2011), Uta (18.04.2011), Андрей 1 (18.04.2011), Береза (15.04.2011), Олег из Донецка (15.04.2011), Приазовец_ (15.04.2011)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (15.04.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (16.04.2011)
Реально вся Белоруссия поет! Это шедевр ящитаю))
НУ ШО Ж ВЫ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ? ДАЙТЕ ГАЗА! Зараза
Все я подстолом.
This is prezident ov Evrosouz! IDITE NA HUI!
[video=????? feat ? ? ????????? ????? ????]3520[/video]
Fil (15.04.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (15.04.2011)
гы.
Любопытно посмотреть за речью.
Если "гнобят", то "нас" (их, батьков, много). А как принимать "непопулярное решение" - так уж вы сами как-то. :morning2:
http://itar-tass.com/level2.html?New...7661&PageNum=0Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает попытки дестабилизировать валютный и продовольственный рынки в стране, а также теракт в минском метро звеньями одной цепи. "Мы еще до президентских выборов предвидели, что нас будут давить, целенаправленно и методично дестабилизировать обстановку. Так оно и произошло: сначала на валютном рынке, потом на продовольственном рынке, а потом рвануло в метро. Целая цепь", - отметил он сегодня на совещании по текущим вопросам социально-экономического развития страны.
Лукашенко также отметил, что правительство и Нацбанк действуют несогласованно по преодолению негативных явлений на валютном рынке республики. "Печально, что у президента собрались представители правительства и Национального банка и ждут каких-то дополнительных решений. Неужели вы не можете сами определиться, и принять согласованное решение, пусть даже непопулярное", - сказал он.
Глава Белоруссии выразил уверенность, что "своими силами мы можем справиться с этими проблемами". "Никаких резких движений быть не должно", - заявил он, поручив правительству и Нацбанку "выстраивать политику аккуратно и целенаправленно".
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Приветствую, други! (недруги идут сами знают куда).
Сегодня приехал из Минска. Ездил тётушку попроведать, да братов-сестёр тоже.
15 лет не был, а тут в связи...
В общем если коротко.
Большое ГОРЕ у людей и вполне нормальное, человеческое отношение к ОБЩЕМУ горю.
У нас про такое уже забыли... Бросается в глаза.
Паники нет никакой. Большинство населения всё понимает.
Люди поддерживают друг друга. Причём делами, а не пустой болтовнёй по телику.
Милиция приезжает на вызов в течение 2-4 минут.
Милицию НЕ БОЯТСЯ, А ПОМОГАЮТ ЕЙ.
Мужики работают сейчас практически круглосуточно. Но хоть бы кто заныл. Хер там. БЕЛОРУСЫ.
ОП-ПАзиция... Стайка проплаченных уродов и отмороженная сотня-другая молодёжи... Большинство людей, абсолютно разных возрастов, абсолютно адекватны.
Лукашенко - абсолютный лидер большинства. Какие бы газетёнки чего не писали и кто бы что не говорил.
В общем, ребяты, коротко, сбивчиво, но...
Чрезвычайно тёплые и забытые чувства испытал.
Как на духу.
P.S.
Никакой особенной "экономической паники" нет. В магазинах всё необходимое есть. Чуть выросли цены. Чуть.
В очередях в обменках дралось в большинстве своём жлобьё, кому есть что терять.
И те, кого я лично называю "нитакойкаквсе".
Ну у этих всегда всё плохо и почти любой режим, где есть порядок и нормальная власть, не устраивает.
alex (16.04.2011), Augustine (15.04.2011), Bond (18.04.2011), Fil (16.04.2011), Galla (16.04.2011), Igrun (15.04.2011), Misantrop (18.04.2011), Observerr (16.04.2011), Regel (16.04.2011), tin fish (19.04.2011), Uta (18.04.2011), Yeti-44 (16.04.2011), Береза (16.04.2011), Вован Донецкий (16.04.2011), Москвич (16.04.2011), Мрачный (15.04.2011), Негра (20.04.2011), Олег из Донецка (16.04.2011), Самогон (15.04.2011), танкист (16.04.2011), Юрист (18.04.2011), Ястребок (18.04.2011)
Вои и студенту, наверное от запаха заплохело ?....Согласно делу, сегодня, в 04.50 утра по местному времени, студент Каролис Гярулайтис возвращался из ночного клуба. Рядом с посольством Беларуси в Литве он начал ногами разбрасывать поминальные свечи и цветы, которые люди принесли, чтобы почтить память погибших и пострадавших во время теракта в Минске. Полицейские, которые дежурили около посольства, задержали нарушителя.
Суд квалифицировал действия хулигана как дерзкий вандализм. Такими действиями, по мнению суда, Гярулайтис оскорбил не только память погибших и выживших, но и тех, кто выразил соболезнования, принеся цветы и свечи к посольству.
Нарушитель условно осужден на год. Ему запрещено покидать страну и менять адрес проживания, он должен находиться дома с 22:00 до 06:00, а также 60 часов отработать на общественных работах....![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
trololo68 (16.04.2011)
http://www.unian.net/rus/news/news-431466.htmlТех, кто не уследил за террористами в метро Минска допросят как преступников
Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО сообщил, что в ходе расследования теракта в минском метро задержаны люди, из-за халатности которых не был предотвращен взрыв, передает РИА «Новости».
«Если бы не головотяпство отдельных, мы бы их (подозреваемых) задержали раньше, еще по взрыву 3 июля", - заявил он журналистам в субботу в Минске.
А.ЛУКАШЕНКО отметил, что налицо элемент "полнейшей расхлябанности".
"Они задержаны. Я сказал их допрашивать как преступников. Как человек с огромной сумкой в 20 килограммов, несет взрывчатку, и все это проходит мимо милиции, мимо работников метро?" - сказал А.ЛУКАШЕНКО.
При этом он подчеркнул, что к ответственности будут привлечены все те, кто не смог на должном уровне предотвратить теракт.
wws (16.04.2011)
КГБ Белоруссии не комментирует имена подозреваемых в теракте
хм..Представители КГБ Белоруссии не комментируют информацию об именах подозреваемых в минском теракте и предупреждают об опасности самосуда над их родственниками.
Соседи задержанных по подозрению в теракте лиц утверждают, что родителей подозреваемых увезли из Витебска в неизвестном направлении люди в штатском. Журналисты предполагают, что это меры защиты, предпринятые спецслужбами, но официальных данных по этому поводу нет. Соседи также рассказали журналистам, что попытка самосуда уже была предпринята в понедельник, 18 апреля: в квартирах родителей подозреваемых были выбиты стекла.
Напомним, в СМИ сегодня были впервые опубликованы фамилии предполагаемых террористов, взорвавших 11 апреля бомбу на станции "Октябрьская" минского метрополитена, а также фото одного из них.
По данным СМИ, организаторами теракта, унесшего жизни 13 человек, стали одноклассники из Витебска — 25-летние Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев, а также их приятель — 28-летний слесарь Медведев.
С Медведевым друзья познакомились на Витебском заводе тракторных запчастей, куда Коновалов и Ковалев устроились работать после окончания профучилища.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Лукашенко удивлен позицией стран, не соболезнующих в связи с терактом
http://www.rian.ru/world/20110419/366122233.html..МИНСК, 19 апр - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Теракт в минском метро продемонстрировал, что зарубежные государства и послы разделились на два лагеря, заявил президент Белоруссии..
....По последним данным, погибли 13 человек, пострадали более 190. В больницах еще остаются более 100 пострадавших, 19 человек находятся в тяжелом состоянии. ...
.....В пресс-службе президента проинформировали, что из европейских государств в адрес президента Белоруссии поступили соболезнования только из пяти стран: Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Словакии. Ряд европейских государств направили соболезнования по линии МИД. Это Германия, Венгрия, Франция, Италия, Финляндия, Израиль и другие. В числе тех, кто не выразил соболезнования США, Канада, Великобритания.
"Страшно далеки они от Европы..."
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
12:30, 18.04.2011
В Минске началась продовольственная паника
В Минске после теракта в метро началась настоящая паника в магазинах и обменниках валют. Люди сметают все, что видят на полках, калеча друг друга, сообщает ТСН.ua.
Об этом свидетельствует видео, снятое в столице Беларуси. В частности, там показывается, как после открытия магазинов люди бегут к пунктам обмена валют, чтобы купить доллары, сбивая друг друга по дороге.
Также видео показывает, как люди разметают сахар, который только что появился в магазине, и другие доказательства продовольственной и валютной паники в городе.
Как сообщалось ранее, Александр Лукашенко заявил, что дестабилизация ситуации на продовольственном рынке, валютном рынке, а также теракт в минском метро — это звенья одной цепи.
Он также добавил, что нехватка валюты в Беларуси связана с ростом мировых цен на сырье и энергоносители
Власти.нет
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©