Негра,скольким белоруссам готова помочь материально?
Негра,скольким белоруссам готова помочь материально?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Нацбанк Беларуси считает возможным расширить использование валюты в расчетах физлиц
Кто переведет на доступный для ночи язык?25 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный банк Беларуси считает возможным расширить использование валюты в расчетах физических лиц на территории республики. Соответствующее письмо Нацбанк направил сегодня в белорусские банки, сообщает корреспондент БЕЛТА.
В документе сказано, что в целях привлечения в экономику Беларуси валютных средств населения (включая физических лиц - нерезидентов) Национальный банк по согласованию с правительством считает возможным расширить случаи выдачи разрешений субъектам валютных операций на расчеты в иностранной валюте с физлицами на территории Беларуси по отдельным направлениям. Это реализация топлива, нефтепродуктов, сжиженного газа на автозаправочных станциях; туристическая деятельность; оказание услуг физическим лицам - нерезидентам в сфере гостиничного бизнеса; оказание услуг оздоровительными учреждениями (санатории, профилактории, дома отдыха, туристические базы) физическим лицам - нерезидентам; оказание медицинских услуг физическим лицам - нерезидентам; оказание услуг физическим лицам - нерезидентам по обучению, стажировке и повышению квалификации и другие направления.
Это теперь что, грубо говоря, появятся ценники в у.е. ?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (26.05.2011)
Не,параллельное хождение разных валют.Трындец финсистеме
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
wws (26.05.2011)
Я лично видел по белорусскому ТВ педерачу, в которой сурьезная юристка по доброму и хорошему растолковывала населению про то, что если какой-либо мужик-кобелино сбёг от своей суженой к полюбовнице и проживает у нее некоторое время, не выписываясь из неприватизированной квартиры, то можно подать в суд и его выпишут принудительно. По-доброму, по хорошему...
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
(Н.А.Некрасов)
Так я прошу пардону!
Батька просит именно материальной помощи!
В остальном у него все хорошо и наши заморочки про "единение" его не волнуют. У него в этом плане все хорошо.
Вчера читала их главного экономиста, вещает что им в год нужно по 12 млрд. Тогда они справятся со своими проблемами и будут жить хорошо.
Кто бы их дал то теперь
glava (26.05.2011)
Трех. Лично я три раза уже оплатил из своего инвалидского кармана отдых бесплатного белоруса в санатории "Белая Русь" п. Майский Туапсинский р-н РФ. И больше не хочу, потому только и не езжу. Белорусов бачив там вживую, не теоретически. В том числе и лихо отплясывающих каждый вечер здоровенных пузатых мужиков лет 50 подшофе в пинжаке с красным галстуком под вид "председателя колхоза". Так беспечно дергать ногами в таком возрасте не только нуждающийся в санаторном лечении, но и просто нормально вкалывавший год без отпуска человек - не может, имхо. Пусть попляшут теперь "на свои".
Ну, по всему как раз выходит, что именно волнуют, иначе бы так не дергался. Лукашенко - обычный человек, неплохой, но - политик, которому, естественно, сильно не хочется терять власть. Найти способ слегка урезать его властные устремления, не доводя ситуацию до краха и сохраняя свое влияние при этом - это политическое искусство, требующее ... много чего. А молотком телевизор чинить - много ума не надо и затраты небольшие. Только смотреть потом нечего будет.
(Н.А.Некрасов)
Угу. Не обижайтесь, но...
Инвалид, значит? И пенсию по инвалидности получаете? Так по Вашей логике сейчас должен выйти работающий форумчанин и заявить, что он не желает оплачивать из своего кармана Вашу пенсию. А ещё масса людей не желает оплачивать из своего кармана пособия многодетным матерям. Да и налоги масса людей не желает платить из своего кармана.
Вот в свой карман - другое дело.
Когда наши за счет посторонней помощи отдыхают, лечатся и т.п. - это хорошо.
Главное, чтобы от нас не убыло.![]()
(Н.А.Некрасов)
Не поняла. Какой смысл ты вкладываешь в слово "дергается" ?
"Нет такой профессии - хороший парень" (с)
А сейчас что происходит? как раз это и происходит.
Но ведь опять недовольны!
Оказывается лично мне нужно каяцця, дескать не все сделала, спасая экономику Беларуси.
Зачем?
(Н.А.Некрасов)
glava (26.05.2011), Береза (26.05.2011), Приазовец_ (26.05.2011)
А они никуда и не девались в ряде случаев. Если для "нерезидентов".
http://www.belaya-rus.ru/content/view/14/
Уже по новому курсу, причем. Поллимона белорусского в день одноместный номер май-июнь. Только там за зайчики никого нет -все бесплатно. Беларусы любят русских спрашивать, сколько они заплатили за номер, цокают языками, при этом на лицах читается: "только русский дибил платит свои кровные огромные суммы за то, что белорусу положено бесплатно". Очень обидно, знаете ли... Санаторий-то в России!
Ну, пусть заявит. Я даже спорить не стану, зачем? Пусть не оплачивает. Если сможет. А чо? Я же смог не оплачивать больше бесплатных белорусов и супруге запретил. Впрочем, тут у нас консенсус. Вместе с Путиным, заметим
. А если серьезно - то это еврейская логика. Сравнивать обязательства перед гражданами своей страны и преференции для не своей. Вы уж не обижайтесь
. Я и неграм в Африке при СССР был против помогать, и не один я. Только кто ж меня спрашивал? А тут - совпало.
Ктати, не думаете ли Вы, что мы на пенсию по санаториям поразъездились? Поверьте: пока это еще невозможно. Но прокормиться уже - вполне можно, да! Просто мы - "обеспеченные пенсы", так сказать, потому и живем на курорте.
Потому что Вы с Америки. В общем, в том санатории двойные цены. Если путевку покупает белорус за свои кровные - она ему стоит вполовину дешевле, чем мне, россиянину. Вот и получается, что двое русских оплачивают одновременно с ними отдыхающего третьего - белоруса. Но это еще в крайнем случае, потому что большинство белорусов вообще по бесплатным путевкам. Уверен, что в США бесплатных путевок никому не дают. В России - дают, но не в сезон и не в санаторий 4 звездочки. И очень мало. Этот санаторий - на российской земле, остался от Союза, использует наши природные ресурсы, но существует исключительно за счет россиян. При том, что большинство бесплатно отдыхающих там - белорусы. И не инвалиды с пенсионерами, заметим. А вот такие хари!
У мну даже сон пропал .)))
С дикой Америкой все понятно-ее Самогон выведет из состояния невыдачи бесплатных путевок на курорты черного моря
давайте про наших баранов поговорим.
Так им почти даром, а нам по полной?
Так здравнице какой с этого перепуг?
Может Беларусь из бюджета доплачивает за путевку?
![]()
Самогон (26.05.2011)
Оплатил Лукашенка. За счёт кредитов (явных и скрытых - нефть-газ-пописят), взятых у России и не возвращённых. То есть - из бюджета России. Получается, гражданин России wws поправляет здоровье в санатории за свой счёт, а гражданин Белоруссии - за счёт бюджета России, который можно было бы использовать, например, на повышение пенсии гражданина России wws.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Сходила по этой ссылочке
Долго плакала
http://www.belaya-rus.ru/content/view/45/42/Тарифы на прочие платные услуги
..................................................
Экономист В.А.Ющенко
Так вот где он работает
а мы думку гадаем, что там с экономикой Беларуси