Вот теперь придется весьма настороженно относиться к кофе, который я сильно уважаю. Им простой треп, а мне теперь не спросить кофе прелюдно... Хаты!![]()
Вот теперь придется весьма настороженно относиться к кофе, который я сильно уважаю. Им простой треп, а мне теперь не спросить кофе прелюдно... Хаты!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (03.07.2011)
Дык, всё ты правильно говоришь - но только с точки зрения наших законотворцев.
Вот только целью хозяйствующего субъекта является не соблюдение законов, а получение навара. А поскольку законы придумывают единицы, а пути их обхода - миллионы, то результат очевиден.
Конкретные схемы извлечения денюх извоздухабюджета родного государства по понятным причинам приводить не буду, но отсутствие таможенных границ эти схемы зело упрощает и разнообразит. Так что запасаемся поп-корном.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
танкист (03.07.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (03.07.2011)
http://www.unian.net/rus/news/news-443918.htmlРечь Лукашенко в Минске встретили тишиной
Пытавшихся хлопать президенту арестовали
Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО обвинил внешние силы в попытках навязать стране сценарий «цветной революции».
Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», сегодня в Минске, открывая парад в честь Дня независимости Беларуси, А.ЛУКАШЕНКО сказал: «Они стремятся разрушить общественное согласие и поставить Беларусь на колени».
На главную площадь Минска А.ЛУКАШЕНКО приехал вместе с младшим сыном Николаем.
Во время выступления Президента на площади должна была пройти несанкционированная акция, которую организует группа в Интернете "Революция через социальные сети". Жителей города призывали приходить на площадь и хлопать в ладоши, когда будет говорить А.ЛУКАШЕНКО.
По последним данным, задержаны несколько человек, которые пытались хлопать Президенту А.ЛУКАШЕНКО.
В результате речь ЛУКАШЕНКО, последовавшая за рапортом министра обороны Юрия Жадобина, была встречена тишиной. Кроме этого сообщается, что в районе проведения парада была заблокирована мобильная связь.
Observerr (03.07.2011)
Сурово. Но старо.
http://www.1723.ru/photo/sverdlovsk-44.htm
----------
Вот тут тоже никто не хлопает. Хотя перед нами праздничное мероприятие. Только 30-ти летней давности.
Вот так надо отмечать праздники.
Нигде ни одного киоска, люди стоят на одном месте - веселуха.
http://www.1723.ru/photo/zas2.htm
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Наговариваете вы на Голос Америки :morning2:Сообщение от Москвич
Напомнило бородатую советскую историю про большое студенческое общежитие,
в котором специально перед приездом в университет высокой комиссии некие шаловливые студенты-математики организовали нехитрый фокус. Обошли все комнаты и договорились, кто включит свет этим вечером с восьми до десяти, а кто - не включит.
Таким образом, чтобы загоревшиеся окна организовали известную русскую надпись.
Через час после "времени Ч" в общежитие ворвалось университетское начальство и гневно конфисковало лампочки во всех комнатах, где горел свет.
Еще через час время студенческой договорённости истекло, и свет весело загорелся во всех остальных комнатах....
Перемен ждать ни-ззя!
корреспондент агентства стал свидетелем того, как люди в штатском взломали дверь припаркованного на проезжей части около вокзала Мерседеса представительского класса, из салона которого нон-стоп звучала песня Виктора Цоя "Мы ждем перемен". Люди в штатском силой проникли в салон, вытащили, применяя силу, одного из пассажиров, посадили его в припаркованный рядом гражданский микроавтобус и увезли.
В регионах социальные сети сообщили о не столь многочисленных задержаниях. В частности, есть информация о задержаниях в Гродно и Гомеле.
После серии проведенных задержаний, люди в штатском, в ушах у которых были наушники скрытого ношения, направились в привокзальный ларек "Товары в дорогу" попить и перекусить. Как сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Запад", оказавшийся свидетелем ужина, стоявшие в очереди люди в штатском заказывали белорусский квас и пирожки с грибами и капустой. Судя по всему, они находились в хорошем настроении, перешучивались между собой, делились впечатлениями от проделанной работы, помогали друг другу деньгами.
http://finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=2240254
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Вот интересно, а как, с юридической точки зрения, на предмет опиздюливания этих самых "людей в штатском", пытающихся кого-нибудь загрести, со стороны окружающего населения? Люди, что называется в штатском - их принадлежность не ясна, - хватают и волокут кого то.... Х.з. может это бандюки какие похищают людей с целью выкупа или на органы?
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
http://www.gazeta.ru/politics/2011/0..._3684625.shtmlПоследние два года Коля Лукашенко находится рядом с отцом на всех публичных мероприятиях. На парад папа привел шестилетнего Николая, нарядив в военный мундир с погонами Верховного главнокомандующего – точно такими же, как у самого Батьки.
----------
Как же так?
http://www.gazeta.ru/politics/2011/0..._3679205.shtmlЛишь треть белорусов ратуют за объединение Белоруссии и России, тогда как половина выступают категорически против. Как выяснили социологи, с не очень большим преимуществом белорусы отдают предпочтение Евросоюзу. Еще десять лет назад порядка 80% граждан Белоруссии выступали за вхождение республики в состав России.
Скажу о своих родственниках и знакомых в Минске.
Да, многие хотят "в Европу", но при этом признают, что от РФ никуда им не деться.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
--
--
--
--
--
--
--
--
Вилки то мы нашли, а вот осадочек! Осадочек остался (с)
Удачи
Явно одноцветные погоны, явно другого цвета, с какой то надписью или лычкой поперек
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
у папы Лукашенко - погоны главнокомандующего.Коля Лукашенко по примеру своего отца одет в камуфляжную форму с белорусским гербом на погонах.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/celebrities...es_121_164707/
Вопрос- в каком звании сын,если у него такие же погоны
По ссылке - фото погон.
Сайт - белорусский
Найтли (04.07.2011)
Курсансткие погоны у крайнего справа в верхнем ряду, по цвету действительно отличаются от колиных. С гербом Беларуси или нет сказать трудно. Наезд на гаСообщение от Москвич
внозету.ру понять могу, но причем здесь российские власти?
Москвич, вам похоже нравится говорить "россиянский"("российский") в негативе.Сообщение от Москвич
зы. мой скрероз не позволяет вспомнить кого-то еще, кто водил бы своих детей на принятие парада.
http://top.rbc.ru/economics/04/07/2011/603854.shtmlА.Лукашенко: Белоруссия – это сборочный цех России
Белоруссия была и остается сборочным цехом России, поэтому, поддерживая экономику республики, власти РФ поддерживают и свои предприятия. Такую точку зрения высказал сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с секретарем Союзного государства Павлом Бородиным.
"Меня удивляет: неужели российское руководство не понимает, когда говорит, что они нас субсидируют, кредитуют? Мы как были сборочным цехом Союза, так и остались сборочным цехом России", - заявил глава государства.
По его словам, республика не только потребляет около 60% комплектующих из России, но и обеспечивает работу предприятий, на которых занято в России свыше 15 млн человек. "Так они что, не понимают, что, поддерживая экономику Беларуси, они поддерживают российские предприятия?" – поинтересовался А.Лукашенко.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да, на этом фото лучше видно. И погоны и значек похожи, постараюсь задать вопрос белорусам. Если не прав, извинюсь. Не склонене считать АГ дебилом, поэтому подождите, а отфотожабленнное фото Луки из метро здесь уже показывали, из россиянских сми, естественно.
Последний раз редактировалось Москвич; 04.07.2011 в 19:01.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!