По другому у них не получается. Нужно фактуру предоставлять - а с ней у православных напряжёнка... Вот и доё...ся до каждого слова.
По другому у них не получается. Нужно фактуру предоставлять - а с ней у православных напряжёнка... Вот и доё...ся до каждого слова.
Sotsium (14.04.2011), МОСКАЛЬ1968 (14.04.2011)
Но для чего отрицать реальность? Какой в этом смысл? Ну понимаю еще попов, они собираются на этом неплохо зарабатывать, ну и другие разные печеньки... Но остальные? Мазохизм? Ну понимаю, когда не знаешь и не понимаешь сути происходящих процессов, верить можно во что угодно. Но когда человеку показываешь, даешь потрогать все то дерьмо которое несет церковь в нашу жизнь... Зачем отрицать? Страх оказаться в меньшинстве? Страх не попасть в Рай? Что именно, может кто объяснить?
Я могу.
Правда, не обо всех, кто с говномётами //даешь потрогать все то дерьмо(С)// не торопится соглашаться, только о себе.
Всё просто.
Я на стороне церкви в силу своего жизненного опыта и разумения, знаний, навыков и пр. багажа.
То, что происходит в церкви, вполне соответствует моему представлению о мире - в положительном, отрицательном и уникальном (христианском) аспектах.
А можно по полочкам?Сообщение от ;495368
Т.е вы считаете себя уже достаточно смиренным? А в чем смирение измеряется? Если не секрет конечно.Сообщение от ;495374
Понять хочу.Сообщение от ;495374