Показано с 1 по 33 из 1895

Тема: Новости РПЦ и "К"

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Если обратить внимание на реакцию любого живого организма, которому грозит опасность, то начинаешь понимать – умирать не спешит никто. Ни муха, ни червяк, ни венец всего живого – человек. Видимо, где-то на подсознательно-генетическом уровне у биологических объектов заложена какая-то информация: нет ТАМ ничего. Смерть – это смерть. Это прекращение твоего существования. И физического и духовного
    Да,верно. Мы хватаемся за соломинку.
    Очень далеко в душе понимая. что ... дальше просто ничего, а шарик будет крутиться и без нас.
    Точнее с нами, лежащими в сырой земле. И это понимание мы от себя гоним.
    Но человеку свойственно во что-то верить. Хотеть верить. Не так ли?
    Думаю, что Вы тоже во что-то верите.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вы тоже во что-то верите.
    Если серьёзно - даже затрудняюсь ответить. Раньше верил в коммунизм. Теперь это, верно, смешным кажется. Но - верил! И в партию вступал осознанно.
    Потом военных заставили из КПСС выйти - приказ пришёл. Постепенно и верить перестал...
    Потом стал наивно верить в то, что стоит только немного потерпеть - и всё в стране наладится, всё будет хорошо. Я верил, терпел, служил без зарплаты, которую не выдавали по три месяца. Хорошо, что служил в это время на Камчатке - спасала рыба. И макароны.
    А сейчас... Наверное, ни во что не верю. А во что верить-то? В бога? Нет. Не верю. Только в себя.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Если серьёзно - даже затрудняюсь ответить. Раньше верил в коммунизм. Теперь это, верно, смешным кажется. Но - верил! И в партию вступал осознанно.
    Потом военных заставили из КПСС выйти - приказ пришёл. Постепенно и верить перестал...
    Потом стал наивно верить в то, что стоит только немного потерпеть - и всё в стране наладится, всё будет хорошо. Я верил, терпел, служил без зарплаты, которую не выдавали по три месяца. Хорошо, что служил в это время на Камчатке - спасала рыба. И макароны.
    А сейчас... Наверное, ни во что не верю. А во что верить-то? В бога? Нет. Не верю. Только в себя.
    Вот понимаю.
    И верю )
    Очень понравилось про зарплату раз в три месяца и красную рыбу с макаронами.
    Служили далеко от Камчатки, но питались рыбой, икрой(Все с Камчатки) и ..... макаронами
    Детей тошнило от одного вида икры. Как и меня.

Вот как же нас всех "оболванили" с этим коммунизмом то... С этой партией, с направляющей рукой ....
    Прививка видать.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права