Показано с 1,123 по 1,155 из 1895

Тема: Новости РПЦ и "К"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Вы не верите, так чего лезете?(с)
    Тренируетесь в словесности?
    Уважаемый Комбриг!

Да, я не верю. Чего лезу? А в ответ на то, что попы лезут в мою жизнь. Вот существуют организации, где люди объединены по "интесесам" - Всероссийское общество филателистов (ВОФ) и РПЦ.
    ВОФ существует исключительно на свои деньги (на взносы членов этого общества). ВОФ не требует госсубсидирования. ВОФ не убеждает меня в том, что лишь она является истинным носителем и выразителем общечеловеческих ценностей. ВОФ не лезет в госструктуры из всех сил (в том числе и в армию и в школу). ВОФ не представляет Каталог почтовых марок как святую и истинноверную книгу всех времён и народов. Глава ВОФ не призывает жителей страны к скромной жизни и в тоже время, рассекая на бронированном мерседесе и уточняя время по часикам стоимостью в бронетранспортёр.
    И вообще - ВОФ не лезет в мою душу, его члены не несут "свет истины" с экранов телевизоров. ВОФ не запугивает меня адским пламенем за неправедную жизнь.
    ВОФ... Ну много можно чего написать.
    ИТОГ - я ничего против существования общества филателистов не имею. Ничего! И против главы этого общества - тоже.
    Тперь рассмотрим с той же позиции РПЦ... Ну, рассмотрите самостоятельно, пожалуйста. Я так часто выступал на данную тему, что мне это просто лениво.
    И тогда Вы поймёте, почему я "тренируюсь в словесности".
    Хорошо?

Мои тренажи в словесности пусть останутся на моей совести. Добро? Не станем их затрагивать.

2. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Грагер (21.04.2011)

Ваши права