Я не коммерсант.Сообщение от ;499475
Как потенциальному "потребителю" идея мне нравится, а экономические профиты я не рассматривала.
Я не коммерсант.Сообщение от ;499475
Как потенциальному "потребителю" идея мне нравится, а экономические профиты я не рассматривала.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Прогорит-прогорит, однозначно.
Чаплин (смешной) видимо под это хочет подвести пожертвования на благое дело. Не знаю и не хочу фантазировать.
Но то, что на чае ночной клуб не проживет-однозначно.
Нынче в Москве есть немало клубов, которые пошли много дальше просто тупой продажи спиртного молодежи со всякими бодрящими препаратами.
В таких заведениях устраиваются тематические вечеринки, куда вход только на условиях клуба, о которых объявляется заранее. Т.е просто придя в такой день с улицы, ты туда не попадешь. Но после часов трех ночи клуб будет доступен всемА до трех развлекаются участники тусовки. Участником может стать любой, кто подготовился. Например костюмы на какую то тему. Устраивается именно вечер развлечений-конкурсы, шарады, призы... и так часов пять.
Два раза в неделю танцпол огораживается, внутри ставятся столики, там идет игра. Не на деньги конечно, и не в карты. Мафия или активити. Что-то еще есть, я не помню.
Игра так же идет часов до трех-четырех утра.
стальные посетители в эту зону не допускаются и нет никаких дискотек и громкой музыки.
Сидите, кушайте, выпивайте, но ... ни шагу к игрокам. Охрана четко отрабатывает свои баблосики.
Конечно же у них есть и дискотеки, и даже ( О! УЖАС!) стрип. Как мужской так и женский. В зависимости от дня календаря ( 23-е и 8-е)
Есть боулинг-пжалста.
Все как у всех. Но ...
Но .. многие приходят именно на игры. Попить чаю, кофе, пощебетать о делах своих.
Так что не нужно расстраиваться, у нас полно нормальной, красивой и умной молодежи.
Ну! за молодежь!![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сегодня узнаю у дитя.
Конечно прав! Спору нет.
Спиртное и там продается, всегда. Но вот пить его ведь вовсе не обязательно, когда есть чем заняться без него.
Как правило, пьют, или потому что "ради выпить", или от безделья."Ну а что еще делать" .
С этого года (подоражало)
Вход в клуб с 21.00:
пятница: 300 руб.
суббота: 400 руб
праздничные и предпраздничные дни: 400 руб.
Вход в клуб с 23.00.
понедельник- четверг: для девушек- бесплатно
воскресенье: для мужчин- бесплатно
Вход в клуб в день проведения тематических вечеринок: 400 руб.
Вход на детскую дискотеку ( В воскресенье с 13.00-15.00 , там аниматоры, сказочные персонажи, куклы, конкурсы и т.п.)
родители- бесплатно
дети- 50 руб.
Вход на школьную дискотеку: 100 руб.
По четвергам с 18 до 21 часа.
Вход только до 18-и лет, курить запрещено (охрана бдит) спиртное не продается и запрещено (охрана бдит)
как то так...
Еще там проводятся турниры по боулингу,даже среди школ города, призы обязательны(Кубки, денежные призы, ну и грамоты , куда без них).
Есть курс обучения игре.
Есть курсы ди-джеев
Различные мастер-классы.
И в апреле боулинг стоит всего сто рублей час.
Это просто даром.
Вот и ответы чем привлекают клиентов.
Yeti-44 (23.04.2011)