alex, абстентный синдром мучает?.. про прынцев в другой теме :empathy2:
alex, абстентный синдром мучает?.. про прынцев в другой теме :empathy2:
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Я знаю оффтоп, но уж больно интересно. Лиза чего сама себе внука родила?
Кстати, что такое хиротония?
http://патриархия.рф/db/text/1466896.htmlПредстоятель Русской Церкви возглавил хиротонию архимандрита Германа (Камалова) во епископа Ейского, викария Екатеринодарской епархии
Последний раз редактировалось Albor; 01.05.2011 в 21:17.
Мнэээ...ну, гипертония - повышенное давление, гипотония - пониженное. Наверное, плохое давление.
А серьезно - то же, что и рукоположение. Погуглите, и будет вам щастье.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Терминология хорошее дело, но со времен отдела внешних сношений можно бы было и рукоположением назвать. Без хиротоний.
Людей там хватает. Но вот чтобы расшифровать в справочники лезть - это не дело.Сообщение от ;503103
Докладываю всему просвещённому православному юзерству: окаянный безбожник Елпидифор Дормидонтович вернулся из бани чистым, бодрым и пахнущий душистым мылом! А не серой, как можно было бы подумать…
Сразу же хочу признать свою, так и не смытую вину: да, было в высшей степени нахальным и кощунственным действом со стороны Елпидифора Дормидонтовича называть группу уважаемых высокорейтинговых камрадов обитателями православного… гм… «птичника». Каюсь! И винюсь!
Клятвенно заверяю, что отныне стану брать пример с господа нашего Иисуса Христа, отцов церкви и действующих священников, называющих своих прихожан «паствой» и «агнцами» - что в переводе на современный русский язык означает – овцы (а также бараны) которых пасёт (ну, и стрижёт изредка) достойный слуга божий в своём приходе.
Итак – всякие там недостойные ку… то бишь, домашние птицы, несущие яйца, отменяются навсегда! Навсегда! Клянусь своей селезёнкой!
Отныне стану применять только лишь следующие душеспасительные церковные термины:
- православная паства;
- православные (христовы) агнцы;
- православные (христовы) овечки и барашки;
- обитатели православной овчарни.
Полагаю, что отныне Елпидифор Дормидонтович будет жить в теплом мире и согласии с теми камрадами, рейтинг которых перевалил за стотысячный рубеж! Выражаю также надежду, что моё смиреное покаяние придётся по душе строгой модераторше Регель! Ведь это именно она наставила меня на истинный путь!
Твёрдо уверен в том, что на нашем форуме напрочь отсутствуют «двойные стандарты» (тм), и банить Елпидифора Дормидонтовича за то, что он использует в своей речи теминологию Иисуса Саваофовича (или, всё-таки, Иосифовича – кому как нравится) не придёт в голову даже самому христолюбивому модератору.
Так шта-а-а… Иволкиатеисты сыты и овцы целы.
Осанна! Мир, дружба, жвачка!
Местечковость какая то..не устали?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Пиздец селезёнке)))
Ну ...как сказатьСообщение от ;503440
)
Вроде жвачку обещали)))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Остапа несло. : )
чувство меры в сочетании с наличием ума обычно вполне оберегают лоб от травматизма.
Берегите лоб. : )
И да, с возвращением![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Яволь, фройляйн фюрерин!
Приазовец_ (02.05.2011)
Приазовец_ (02.05.2011)
Пардон... Вы меня вопрошаете?! Не знаю - что и ответить...
Rührt euch! Wegtreten!Яволь, фройляйн фюрерин!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Кира продолжает отжигать не по деццки:
http://www.pravmir.ru/patriarx-kiril...roeno-na-lzhi/Москва. 2 мая. ПРАВМИР – Обращаясь к верующим на проповеди в неделю 2-ю по Пасхе, апостола Фомы, 1 мая 2011 год Патриарх Кирилл сказал, что «здание» могущественной советской мегадержавы было построено на лжи и потому не смогло выстоять.
«Если ложь закрадывается в конструкцию здания, оно обрушивается. Мы помним, как в недалеком прошлом рушились такие здания, которые были неправильно сконструированы, в основе которых была ложь; и люди погибали и страдали. Но что там архитектурные здания! Ведь на лжи и отрицании Бога пытались построить не только великое здание могущественной сверхдержавы, но и сконструировать силу, которая претендовала бы на то, чтобы собой объять весь мир. Кстати, для поддержания этой силы народ наш отдавал последнее, истощал себя, загоняя свою собственную национальную жизнь в тупик, и, наконец, в одночасье, без единого выстрела здание рухнуло — потому что было построено на лжи» — сказал предстоятель Русской Православной Церкви.
«Вот и сегодня многие считают, что без Бога — опираясь лишь на деньги, технологии, правильное администрирование, — можно создать прочное здание, которое поможет людям стать счастливыми. Это такой же мираж, какими миражами были все подобные попытки — начиная от Вавилонской башни и кончая днями, свидетелями которых мы с вами являемся» — предостерег Патриарх Кирилл.
МОСКАЛЬ1968 (02.05.2011)
Здесь Кирилл полностью прав.
Приазовец, ждите кучу плюсов. Думаю, что из минуса Вы выскочите! Первый - от меня.
Зря иронизируете. Я действительно так думаю.
Береза (02.05.2011)
А я действительно Вам плюсую... Неужто не заметили?
Спасибо. Заметил. И уже распорядился полученным.
Приазовец_ (02.05.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Нет. Просто, я хорошо помню курсантские времена. Учил немецкий язык. Одиночному военнослужащему отдаётся команда Abtreten! - можешь идти, свободен.
Группе военнослужащих -Wegtreten! - разойдись.
Строевой устав, однако. "Нравится", "не нравится" такого понятия в армии нет. Вам, как модератору, это должно быть понятно, как никому.
Приазовец_ (02.05.2011)
И вапсче, только ТРУ камунисты пападают в Рай!![]()
http://www.vzsar.ru/blog.php?post_id=128Когда-то, в далеком и кровавом 1993 году теоретический диалог на тему религиозной философии между двумя атеистами, ехавшими в Москву на помощь осажденному Верховному Совету, и одним из которых был ваш покорный слуга, закончился парадоксальными выводами:
а) если Бог есть, то он непременно на стороне людей, борющихся за справедливость, т.е. коммунистов, и
б) каждый настоящий коммунист, как праведник, на том свете попадает в Рай, а это само собой подразумевает, что:
а) силы Ада и Тьмы находятся на стороне антикоммунистов, и
б) каждому антикоммунисту уготовлен Ад.
Глядя на то, как и в какой обстановке нынешняя единороссовская власть проводит «выборы» и то, как мы с вами после этого живем, невольно начинаешь оценивать происходящее, как непримиримый процесс борьбы между Добром и Злом.
Сегодня на Саратовских городских выборах отрабатываются технологии предстоящих фальсификаций выборов в Государственную Думу и Президента РФ.
Сегодня у партии власти катастрофически низкий рейтинг поддержки избирателей за все годы ее правления, поэтому сегодня, инфернальная Тьма, которая последние пять лет грабила и унижала наш город, за колоссальные, уворованные у города деньги, на время выборов в городскую думу, нанимает огромную армию чернорабочих Зла, готовых из страха или за подачку, не задумываясь о последствиях, уничтожать самих себя, Родину и народ.
За объедки с барского стола, за право быть презренным, оплеванным рабом, за разрешение носить на себе еще больше цепей и кандалов, армия безвольных холуев-мазохистов работает на силы Тьмы.
Журналисты и политики, безработные и студенты, учителя и врачи, воспитатели детских садов и работники культуры, сотрудники спецслужб и правоохранители, позабыв свой долг, честь и призвание, потеряв смелость, совесть и разум, бросились служить жадным, необразованным уголовникам и проходимцам, выполнять их преступную волю и участвовать в фальсификации выборов.
20 тысяч открепительных удостоверений уже находятся в распоряжении этой Армии Тьмы, сотни автобусов отмобилизованы к ее перевозке по избирательным участкам от Комсомольского поселка до Солнечного. Не забыты и подготовлены другие виды фальсификаций: от банального «вброса», до «карусели» и «петли», что в сумме даст свыше 100 тыс. голосов (пятую часть) по всему городу в пользу команды «приемщика стеклотары». И, в дополнение ко всему, избирательные комиссии всех уровней готовы к переписыванию протоколов на тех участках, где силы Тьмы все равно будут проигрывать.
Все гостиницы города, начиная со «Словакии» набиты как шпротами залетными политтехнологами и «черными пиарщиками». Даже главный «бес» саратовской политики срочно прилетел из Москвы, и проводит тайные совещания с «силовиками», на которых дает им прямые указания, как следует правильно «крышевать» и не обращать внимания на фальсификации, до и в день голосования 13 марта 2011 года.
Армия Тьмы готовится нанести удар по Саратову, чтобы потом еще пять лет грабить город и жировать за счет бюджетных денег, и только высокая явка избирателей совместно с добросовестной работой правоохранительных органов поможет силам Добра победить!
УВЕРЕН, ЧТО НАШ ГОРОД БУДЕТ ЗЕЛЕНЫМ, ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРИДЕТ НА ВЫБОРЫ И ВЫГОНИТ КОМАНДУ ЖУЛИКОВ И БЕЗДЕЛЬНИКОВ, ПЯТЬ ЛЕТ ВЫРУБАВШИХ СКВЕРЫ, ПЛОДИВШИХ ПОМОЙКИ И ПОГРУЗИВШИХ НАШ ГОРОД «ЗОЛОТЫХ ОГНЕЙ» ВО ТЬМУ И БЕЗДОРОЖЬЕ!
ВСЕ – НА ВЫБОРЫ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
СОРОКИН Дмитрий ВАЛЕРЬЕВИЧ, кандидат в депутаты от КПРФ по 4-му Заводскому одномандатному округу
И так, чиста приколоццо: аффтырь - оно не просто камунистЪ, оно ышшо и пресс-секретарь обкома!Широко известный в уССких камуниССтических кругахЪ поэтЪ-народникЪ, взывающий к Высшей Справедливости и пламенно борющейся с подлыми антинародными ЕдРосами.
Кстати, в своем избирательном округе, куда со скандалом все-таки впихнулся, просрал выборы вчистую. Без всяких особых вбросов - ну, просто не любит народ идиотов, которые только и умеют, что бредить во все стороны разом...
Тут уж или крестик снять, или партбилет на стол положить!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.