Показано с 1 по 33 из 1895

Тема: Новости РПЦ и "К"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ;503645
    Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Занимая подобные посты, батюшки должны соображать, что говорят не столько от себя, сколько от имени РПЦ.
    Это Ваши предпопложения/абстрактные пожелания, не более того. Действительности не соответствуют.
    Мало того: существует очень ограниченное число лиц и ситуаций, когда можно сказать - "от имени РПЦ". Эти (оба и обе) к ним не относятся.
    Вы заняли очень удобную позицию. Чаплин, Смирнов, Рощин, Гундяев - все несут отсебятину. Словно находятся в пивной и шепчутся друг с другом, а не выступают в СМИ.
    Так можно дойти и до того, что Лавров, Сердюков , Путин - также высказывают исключительно свою точку зрения, а не правительственную.

Прикидываться наивным нехорошо
    Я не наивен))) Я просто знаю, как оно устроено - а Вы нет, судя по всему
    Всегда завидовал людям, которые всё знают. И ни в чём не сомневаются. Признаться, я не таков.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Вы заняли очень удобную позицию. Чаплин, Смирнов, Рощин, Гундяев - все несут отсебятину.
    Интересно, вы сможете указать, где я подобное сморозил?))) Повторяю - врать не хорошо)))
    Словно находятся в пивной и шепчутся друг с другом, а не выступают в СМИ.
    Гы) По нынешним временам СМИ или пивная - разницу нужно ещё постараться найти.
    Так можно дойти и до того, что Лавров, Сердюков , Путин - также высказывают исключительно свою точку зрения, а не правительственную.
    Фантазия Ваша поистине безгранична)))
    Как и способность к смелым, практически на грани откровения, обобщениям.

Весьма забавляет, кстате, глубина и точность Ваших представлений о церкви. Знатоки мировой банковской системы, спасающиеся от лучей ZOG в шапочках из фольги, ВЕРОЯТНО (я тоже не претендую на абсолютное знание) сгрызли ногти от зависти.

3. Сказали спасибо V_V_V :

glava (03.05.2011)

Цитата Сообщение от ;503669
    Вы заняли очень удобную позицию. Чаплин, Смирнов, Рощин, Гундяев - все несут отсебятину.
    Интересно, вы сможете указать, где я подобное сморозил?))) Повторяю - врать не хорошо)))
    Как то есть, где? Перечитайте свой же пост, где Вы уверяете, что высказывания о смерти Бен Ладена и Кона - это личное мнение аффтаров. И не более того. И к РПЦ их высказывания никакого отношения не имеют.

Словно находятся в пивной и шепчутся друг с другом, а не выступают в СМИ.
    Гы) По нынешним временам СМИ или пивная - разницу нужно ещё постараться найти.
    Разница в том, что в пивной очень умных попов никто не слышит. И их мнение, действительно, остаётся их личным мнением. Выступление в СМИ (как бы Вы их не именовали) дают совершенно иной эффект. "Личное" мнение аффтара превращается в точку зрения организации в которой он "трудится" не покладая сил. Особенно, если аффтар не рядовой член этой организации, а входит в состав "генералитета".
    Фантазия Ваша поистине безгранична)))
    Как и способность к смелым, практически на грани откровения, обобщениям.
    Да, с фантазией у меня всё в порядке. Я рад услышать подтверждение тому из независимого источника.
    Весьма забавляет, кстате, глубина и точность Ваших представлений о церкви. Знатоки мировой банковской системы, спасающиеся от лучей ZOG в шапочках из фольги, ВЕРОЯТНО (я тоже не претендую на абсолютное знание) сгрызли ногти от зависти
    Насчёт банковской системы не понял - каким она тут боком? А то, что Вас забавляют мои познания и представления о церкви - так это же хорошо! Смейтесь погромче - пять минут смеха заменяют 200 мл водки. Очень выгодно. Можно съэкономленные деньги пустить на свечки и милостыню сидящим на паперти.

Ваши права