Показано с 1 по 33 из 1895

Тема: Новости РПЦ и "К"

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    А то! Ну откуда ж в недрах бывшего ГлавПУра взяться другому стилю, кто б там кого научил? Заметочка-то - от Главного Управления Воспитательной Работы...
    Сабж... Алексей,йа тебе рассказывал что мой отец служил в Кургане начальником политотдела Курганского высшего военно-политического авиационного им. 20 съезда ВЛКСМ до 1986? У меня на стене в комнате политическая карта мира весела, где сейчас иконы вешают.... В 1986 отцу появилась вакансия в Киеве, то есть дома - дык в 86 все с радиационного Киева тикали... А вот если бы Союз не развалился, я бы закончил Киевский морполит и в Севастополе сейчас бы кап вторым полит работал... в политотделе флота.... Но... историю нельзя повернуть вспять, служу старшим в Департаменте по работе с персоналом ДПСУ....
    зы. А у белорусов - это Главное управление идеологической работы....

зы 2.Это так,сабж....ахесли бы, ах если....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Сабж... Алексей,йа тебе рассказывал что мой отец служил в Кургане начальником политотдела Курганского высшего военно-политического авиационного им. 20 съезда ВЛКСМ до 1986? У меня на стене в комнате политическая карта мира весела, где сейчас иконы вешают.... В 1986 отцу появилась вакансия в Киеве, то есть дома - дык в 86 все с радиационного Киева тикали... А вот если бы Союз не развалился, я бы закончил Киевский морполит и в Севастополе сейчас бы кап вторым полит работал... в политотделе флота....
    Да знаю я, что ты у нас потомственный замполит, знаю... А я тебе рассказывал, что меня, комсомольца-активиста и прочая, еще в 9-м классе один товарищ майор в Львовское ВППУ "сватал"? Вот согласился бы, поступил в 1989-м - попал бы как раз под весь тамошний бардак с развалом Союза... ну, зато и в Москве пожил бы, а то я ее так ни разу в жизни и не видел.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

alex (14.05.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот согласился бы, поступил в 1989-м - попал бы как раз под весь тамошний бардак с развалом Союза...
    Эта,да,и кто его знает куда бы пути господни (смотрю на поликарту) тебя бы завели.... Може и повторил бы мой подвиг, курсанта 1 курса КВИРТУ ПВО (Киевское военное имени Райкина полу-военного образца) по поводу побега от коммендантского патруля Киевгарнизона в метро Арсенальная и по тоннелю до Хрещатика.... в 1994 году? По тоннелю метро слабо? От Арсенальной до Хрещатика? А ведь почему...боялся... боялся курсант 1 курса всего, в первую очередь коммендовского патруля,бо коммандир курса увалов лишит на пару месяцев, а ебаться (уж прости за натурализм) курсанту 1 курса так хоцца....
    зы.Сабж, канешна, сабж....

Ваши права