Приазовец_ (15.05.2011)
Пара примеров не меняет ситуации в целом.
Уже, уже!Австралийские Боевые Пидарасы (тм) намедни отмудохали группу поповствующих:
http://vz.ru/news/2011/5/14/491312.htmlГеи напали на христианских проповедников в Австралии
14 мая 2011, 17:11
В австралийском городе Аделаиде произошли столкновения между представителями гей-сообщества и христианскими активистами.
Столкновение возникло, когда уличные христианские проповедники, в ходе митинга, стали выкрикивать лозунги, направленные против гомосексуалистов, после чего подверглись нападению представителей гей-сообщества, передает BBC со ссылкой на своего корреспондента.
Полиция вынуждена была вмешаться и увезти христианских активистов.
МОСКАЛЬ1968 (15.05.2011)
Не понимаю, о чем ты.
Ну, как же. Если ты в одной группе с Sotsiumom, то ты здесьВсероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения» объявляет о всеобщей мобилизации по объединению в ряды КПЕЛюди Доброй воли, млад и стар! Только у нашей политической партии есть теоретическая основа – Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливой концепции управления и поставить на путь справедливого жизнеустройства. Кто не желает быть рабом, кто не верит более в приход «доброго вождя», кто хочет, чтобы его дети и внуки жили и трудились во имя справедливости, а не выживали в круглосуточной РАБоте на РАБовладельца - вступайте в ряды нашей всенародной партии.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=40719Священник в Тверской области ликвидировал свой приходМосква. 12 мая. ИНТЕРФАКС -
Настоятель Богоявленского прихода в селе Яконово Тверской области священник Георгий Воробьев попросил правящего архиерея закрыть этот приход.
"Из прихожан там никого не осталось. Ходили пять бабулек, да все померли. А насчет хора, так деткам родители запретили храм посещать. Уж не знаю почему", - заявил отец Георгий, слова которого приводит газета "Комсомольская правда".
Он рассказал, что церковь "разграбили, стекла повыбивали".
"Сам шесть раз вставлял новые! Привез из Москвы иконостас из 20 икон, так на следующий день и их выкрали. Пьют, воруют, святотатствуют. Вот я попросил закрыть приход", - говорит священник.
В свою очередь глава администрации Яконовского сельского поселения Екатерина Зарубина рассказала, что там проживает 245 человек, из которых постоянно работают не более 15-ти.
"Церковь восстанавливать надо, а денег на это нет. У нас годовой бюджет всего два миллиона рублей. Деньги идут на коммунальное хозяйство. Так что территория храма сейчас бесхозная. Все разворовали, разломали, разбирают по кирпичику. Да и вообще рьяных православных людей здесь нет", - признала она.
Одно непонятно: с какого перепуга церковь надо восстанавливать на деньги поселковой администрации? Нехай Гундяев продаст свои часы и на вырученные деньги стёкла вставляет...
Sotsium (15.05.2011)
Dimson (15.05.2011)
Sotsium (15.05.2011)
[QUOTE=Елпидифор Дормидонтович;506216]Да, небось, в Елоховском то проще будет. Туда и сэры-мэры-пэры наведываются. А тут какое то село...Не божественный у нас народ в селах живет! Не воцерковленный...Инквизиции на них нет!http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=40719
Одно непонятно: с какого перепуга церковь надо восстанавливать на деньги поселковой администрации? Нехай Гундяев продаст свои часы и на вырученные деньги стёкла вставляет...
Sotsium (15.05.2011)
Спасибо. Только при чем тут это? Слабо работает церковь на местах. В основном в центрах проповедуют, где ништяков больше поиметь можно. А вот в таких местах, где паства ждет со слезами света веры истинной работать никто не желает. Где отважные попы, что и храм восстановят и супостату по сусалам набуцкают? Нет соих Пересветов и Ослябей в глубинке российской...Сообщение от ;506218
Sotsium (15.05.2011)
Как кто то на форуме ответил " Ну, должны же у иерархов быть какие то блага" ))))
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Sotsium (15.05.2011), МОСКАЛЬ1968 (15.05.2011)
А с таких дел, с каких гундяеву орденок пришпилили. За это и блага.
Sotsium (15.05.2011)
Все деретесь и деретесь...
Нет что б субботник в подъезде провести
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
У меня в подъезде таджи шустрят.
Ну таджики полы моют да мусоропроводы очищают
А цветочки в горшочках поставить, а занавесочки повесить....
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Нафик! У меня в подъезде есть народная "художница"! Так она разрисовала все стены зайчиками и слониками! Я сразу сказал - не сметь рисовать на моем этаже! Как представлю - выхожу на работу, а перед глазами слоник на стене! Не, подъезд должен быть чистым и не вонючим. А цветочки - это пускай дома любители разводят.
Sotsium (15.05.2011)
Эта...Мерсы всякие и котлы за великие тыщи - это послушание? Хачу тоже нести этот тяжкий крест!!!!
Блеать!((((
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (15.05.2011)
Да мне пофиг - есть РПЦ или нет. Мне пофиг, что всякие гундяевы с чаплинами извращают саму идею верования. Мне не пофиг, когда меня начинают учить жить те, кто повелся на поповский пиар!
Sotsium (15.05.2011)
Нет, с чего ты взяла?