Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Чего то я уже заблудилась - а Вася-кот у нас кто?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
ЭТО не ответ! Может тебе и достаточно того поноса словесного, а мне нужны факты -то, что он типа работает хорошо - так он и должен так работать - за это ордена не дают! А мне интересно - за какой конкретно подвиг он его получил. А пока я слышу только ваше глухариное токование на все лады.
Dimson (16.05.2011)
О чем ты сейчас?
МОСКАЛЬ1968 (16.05.2011)
А то, что ты несёшь - это околесица близкая к бреду сумасшедшего. Уже обглодали этот вопрос, но у тебя, видать, ОЗУ на уровне PC XT, обнуляешься периодически.
В статусе ордена про подвиги ничего не говорится, а говорится, что награждаются им за особые заслуги или просто за высокие личные достижения.
В указе о награждении так и сказано:И если для тебя это не показатель - имеешь полное право. Учреди свой орден Балды и награждай по своему вкусу. Или - стань президентом России и тогда сможешь награждать госорденами только тех, кто достоин с твоей точки здрения.За особые личные заслуги перед Отечеством в деле сохранения духовных и культурных традиций.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (16.05.2011)
Однако, Негра настаивает именно на удовольствии... Получаемом от чтения. Я лишь репетую её желания. Не более того.
Бойтесь своих желаний.
(С)Слово Иоанна Златоуста «О том, как надлежит поступать с кощунниками»Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, – именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.
И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя). Преступление – одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил.
танкист (17.05.2011)
Никто никого не переубедит.
Тема пуста, как воздушный шар, наполненный малиновым звоном лесного пня в ночь полнолуния.
От того и в политике до сих пор. Потому и не закрыта, и в хлам не снесена.
Кто не любил в детстве смотреть на лошадок карусельных. И на пони, бегающих по кругу...
Пони девочек катает,
Пони мальчиков катает,
Пони бегает по кругу
И в уме круги считает.
(с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А кого можно переубедить, если оппонент на все отвечает в стиле " сам дурак"?
А ну да, нуда...Паства и успокоилась. Хуле , формулировка то железобетонная! Кадыров - наш истинный Герой России! Хуле! В смысле -ОЛЕ! Тьфу! АМИНЬ!!!За особые личные заслуги перед Отечеством в деле сохранения духовных и культурных традиций
так это свойство всех политфорумов-бесконечные разговоры в силу специфики темы.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
:empathy2: В это надо верить!
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=4075716 мая 2011 года, 17:10
На Урале прошла легкоатлетическая эстафета в честь дня рождения Николая II
Екатеринбург. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Первая легкоатлетическая эстафета в честь дня рождения последнего русского императора Николая II, которое будет отмечаться 19 мая, прошла в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба организатора эстафеты - благотворительного фонда имени святого Димитрия Солунского.
Целью соревнований было обратить внимание на "малоизвестные исторические факты из жизни Николая II, связанные со спортом, личной физкультурой и отношением к военной службе".
В фонде напомнили, что Николай II проверял на себе тяготы армейского быта, в частности, совершил восьмичасовой марш-бросок с винтовкой-трехлинейкой, скруткой шинели, вещмешком с полным суточным запасом еды, испытывая на качество новое военное обмундирование.
В эстафете памяти протяженностью около 22 км участвовали учащиеся Екатеринбургского высшего артиллерийского командного училища (ЕВАКУ), Уральского юридического института МВД России, Уральского института государственной противопожарной службы МЧС России, Екатеринбургского Суворовского военного училища, кадетской школы-интерната "Лицей милиции", служащие трех воинских частей.
Кроме эстафеты, которую выиграли учащиеся ЕВАКУ, среди участников также состоялся турнир по подтягиванию. ЕВАКУ лидировало в командном зачете и в личном первенстве: победитель подтянулся 85 раз, его ближайший соперник, занявший второе место, - 55.
Вспомнил, как участвовал в детстве в подобной эстафете в славном городе Фергане. Только проводилась она в честь дня рождения дедушки Ленина...
Ну, ничо не меняется на святой Руси! Только имена.
Учусь вставлять фото
[/URL][/IMG]
Получилось?
Не совсем
лишнее кое-что![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)