танкист (16.04.2011)
Эта пять, Грагер![]()
Оказывается наши предки были неблагочестивыми. Вот вам и память о корнях (предках) и прочяя.
За подобное нужно четвертовать скота на месте, как только варежку раскрыл![]()
, вы еще с ними? Тогда мы идем к вам!Кстате, , читая вас, я все никак не мог понять - как такой неглупый человек может верить в такую хню??? И меня мучили два варианта, либо у вас безнадега полная и в этом вы видите единственный путь к обогащению, либо вы еврей и знаете больше чем говорите. На последнее меня натолкнули ваши отмашки от обсуждения ваших взглядов.... Скажите честно, вы еврей? Прошу не приписывать мне здесь антисимитство, а то начнется щас - "разжигание межнациональной розни" и т.д. Я уже писал, что ничего не имею против евреев.
Последний раз редактировалось Sotsium; 16.04.2011 в 15:15.
Грозный (неИван) (16.04.2011)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Sotsium (16.04.2011)
Нормальный батюшка, с таким и пивка погрызть можно, и за жисть потереть. Человек на своём месте.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Негра (16.04.2011)
Хм... позвонил друг из пожарки, выдал новость. Сначала не поверил, однако погуглил и...
А на кой черт вообще это МЧС нужно? С иконой побегать вокруг горящего дома - авось поможет, а если нет, то на все воля божья...)))Мероприятие пройдет в рамках проведения смотра готовности сил и средств аварийно-спасательных служб ТП РСЧС Марий Эл к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Чин освящения спецавтотехники, оборудования и имущества спасателей проведет архиепископ Йошкар-олинский и Марийский Иоанн. По данным республиканского Управления государственной противопожарной службы, в мероприятии будет задействовано более 50 единиц автотехники подразделений Департамента экологической безопасности и защиты населения и ГУ МЧС России по Марий Эл.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Sotsium (16.04.2011)
Поздравляю вас!С дня Крещения, дитя будут хранить Ангелы, и сам Бог станет приглядывать за малышом. Пусть его не тронут невзгоды и печали, окружат только добрые люди и благополучные события! И пусть он растет с любовью в сердце к прекрасному миру, который наверняка станет лучше и от его добрых дел.
И время вышло подходящее. Счастья, здоровья вам и вашей дочурке!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Береза (16.04.2011), Вован Донецкий (16.04.2011)
Идем, идем. Главный враг жидомасонской мафии - информация. Тырнет самый доступный на сегодня инструмент её распространения, остальные СМИ полностью принадлежат жидам. Кроме того, я раздаю людям информацию и в печатном и в электронном виде, и не я один. Процесс автосинхронизации общества запущен и не зависит от жидовских хотелок. Кстати, на понимание этих проблем вышли именно русские, потому и развернута такая жесткая травля на работы по КОБ. И именно русские поставят жидов на место.Сообщение от ;496007
Все-то вы знаете...Сообщение от ;496010
![]()
Sotsium (16.04.2011)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Значит таки еврей. Паства в курсе?Сообщение от ;496017
Вот так и раскрывается нутро "благочестивых" потомков избранного народа. Против правды не попрешь. Спите спокойно...![]()
О том, что вы знаете церковь изнутри.Сообщение от ;496033
У меня минутка вышла свободная...
Давайте я вам попробую втолковать то, что для христианина проще азбуки.
Задайте первый и естественный вопрос: для чего избран этот народ? Только думайте над ответом не наскоком, забыв штампы, прививаемые вам, но собравшись с мыслями.
А избран он для рождения Христа, для снисхождения Бога в образ человека.
Пророки за долго до рождения Христа пророчествовали об этом. Явные чудеса являлись, когда бесплодные, в 90 (!) лет женщины рождали детей и им давалось молоко в грудь. Это было предвестием о рождении от девственной Марии. Это на столько просто, что достаточно захотеть понять - и вам откроется. Без вашего желания ничего не произойдет.
По рождении Христа миссия избранного народа выполнена. То есть, через избранный народ Бог пришел в этот мир, и пришел не к избранным, но ко всем.
Ореол избранности на этом закончен. Но избранные не приняли Христа. Нет пророка в своем отечестве. Вместо крещения Духом Святым, до сих пор "крестятся" плотию. Ну и много еще чего, но это уже другая тема и более обширный разговор.
...
И последнее. Бог ничего "не считает". Это мы предполагаем, а Он располагает.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Грозный (неИван) (16.04.2011)
Вот щас гадость скажу... ато как же.
Если бы те русские, о которых ты тут говоришь, помнили вот это, тобой приведенное:
«Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост"
то, возможно, враги бы русских давно пошли с сумой по миру.
Грагер (16.04.2011)
Вот щас гадость скажу... ато как же.
Если бы те русские, о которых ты тут говоришь, помнили вот это, тобой приведенное:
«Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост"
то, возможно, враги бы русских давно пошли с сумой по миру.
Грозный (неИван) (16.04.2011), танкист (16.04.2011)
Сообщение от ;496047
Это подсказка Социуму...Матфея 5
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Ну даже повредничать не дадут.
Что танкист, что ты.
:empathy3:
танкист (16.04.2011)
Что ты еврей?!Сообщение от ;496044
Ударьте меня по спине.
Поперхнулась)))
1. Угу, и таковыми они себя не считают?
2. Бог = пророк?
3. Их 40 лет готовили к встрече Бога, а они его убили?
Вы аргументируете все такой наивной чушью, на фоне которой, русские народные сказки выглядят глубокомысленной философией.
Вот скажите, пожалуйста, вы русский? Если нет, то и вопрос снят, а если да, тогда почему верите не русским, а жидовским сказкам?
Социум. Я вот ниразу невоцерквленный человек, к стыду своему.
Я только учусь отличать одно от другого.
Я тебе искренне советую, от всей моей змеиной души, почитай САМ и старый Завет и Новый.
Не ссылайся на концепцию КПЕ.
Отбрось все, что до этого тебе втыкали в голову.
Абстрагируйся.
Я тебе честно говорю, это интересно, хоть и порой занудства много.
serge (16.04.2011), Грозный (неИван) (16.04.2011), танкист (16.04.2011)
Если бы их этому не научили в принудительном порядке, а суть не скрыли, тогда все было бы не так. А так ничего удивительного - финансовая пирамида. Ведь клерков нужно набирать из аборигенов. Что мы сегодня и наблюдаем. Все местные банки непосредственно завязаны на мировую КФС. Все "наши" банки работают на жидовские. Все логично.
Вас ничего не смущает в происходящем вокруг?
Коим жидовство и является.Сообщение от ;496047
Приазовец_ (17.04.2011)
Смотря кого вы имеете в виду. Вы путаете две вещи: евреев и иудеев.
Иудеи, действительно, считают себя избранными и до сих пор ожидают Мессию и живут Ветхим Заветом, Моисеевым законом, который дан им "по жестокосердию вашему".
Ну хоть маленько напрягитесь же! Пророк - это посредник между людьми и Богом.
Именно так.
Чтобы не разочаровывать Березу я вам не скажу по этому поводу ничего. :blum2:
Лишь посоветую еще раз вдуматься в термин "избранный".
Во-первых, я русский. Во многих коленах. Но глаза карие! Может от татар чего?
Во-вторых, вы так ничего и не пытались понять. Ну что ж, я и не надеялся...
Береза (16.04.2011)