Да причём тут я ваще????
Я - верю, да. Социум - говорит что ЗНАЕТ, но из доказательств у него, получается, только моя вера))) Очаровательно)))
Второе - речь не обо мне (сколько можно!), а о Боге. Кем и чем я готов пожертвовать - к делу не относится совершенно.
Доказывайте. Пока это не более чем гипотеза в вашем исполнении. Приводите факты, о надсистемах по отношению к человеческому разуму - вы же ЗНАЕТЕ, у вас с фактами всё должно быть просто.
Ерунда. Просто прямо внутри самой фразы - ерунда, наукообразный бред с путаницей объект/субъект:Вот это самое - как раз и есть махровый субъективизмЪ))) Т.е. всё-таки вера, а не знания.Вот, снова - классический ход любой религии)))
Замечательно, но дальше(!!!) - Песец. На этом можно и закончить, потому как всё уже сказано и всё видно)))
А всё потому, что под вывеской "науки" и "знания" вам впаривают аццкую смесь из обрывков гностических культов (включая каббалистику - что особенно интересно), пантеизма и школьной кибернетики)))
Это просто ещё одно вероучение, коим несть числа.
Разжёвывать не буду, мне влом просто. Оставлю так, в качестве зеркала для голословных утверждений на христианскую тематику.