Ну ты сравнил. грек какой то и Владыко! Всея руси!!!! Нижних мхов!!!!
Ну ты сравнил. грек какой то и Владыко! Всея руси!!!! Нижних мхов!!!!
trololo68 (13.04.2011)
МОСКАЛЬ1968,
А назови-ка ты своих ставленников. Ну сатанистов, которые у власти.
Про атеистов Гайдара, Чубайса, Горбачева, и т.д. мы знаем. Но даже к ним у тебя какие-то претензии есть. А отчего? Ведь они ничем никому не обязаны, живут как хотят. Получают то, что смогут получить/урвать. Наслаждаются, так сказать.
Назови своих, чтобы мы смогли посмотреть на них.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Тэкс.
Не буду переходить на личности, хотя после такого твоего ответа это наиболее логичное продолжение.
Что имеем. Ты никого не можешь назвать в качестве положительного, хотя бы с твоей точки зрения, примера, кто бы разделял твои убеждения.
Но сыпать гадости на людей других убеждений, только потому, что они хоть что-то делают - это мы горазды.
С другой стороны. Множество адептов иных религий, иных убеждение делают намного больше непристойного (или как для тебя более правильно это назвать), достойного порицания. Но столь бурного негодования это не вызывает.
Вопрос простейший: что тебе до того, что некто православен? Ты почему лезешь учить его соблюдать каноны, которые он сам для себя принял, и которые к тебе не имею ровным счетом ни малейшего отношения? Какое тебе до того дело, соблюдает он их или нет?
Ответствуй!
![]()