Не "даешь".
Я понимаю, что объяснять бессмысленно, ибо желания понять или хотя бы услышать нет, но...
Педофилы, наркоманы, алкоголики, уголовники и прочие антиобщественные элементы в рассмотрении "общественных интересов" не "участвуют". Во-первых, они не являются оформленной частью общества, а лишь его отдельными элементами. Во-вторых, это всё относится к области общественной патологии, ввиду чего общество (причем - практически всё, независимо от уровня доходов, образования, национальности, вероисповедания и возраста) в целях выживания заинтересовано в изживании из себя данных "представителей".
Впрочем, можешь ещё поёрничать, коли охота.
Или - таки ответить на вопрос об аргументах в пользу "объективности" существования Бога.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да вы что?! А кто вам дал право клеймить их приставкой "анти"? Ась? Кто уполномочил? Написано же: "Не судите и не судимы будете..." Двойные стандарты? Просто ложь и лицемерие.
И еще, я привел уже массу объективных антиобщественных последствий существования христианства. Привел объективные признаки секты, которым христианство соответствует полностью, ну и тд.... Как быть? Статью в УК допишем?
Угу, и в Голландии партию педофилов не регистрировали... Тренируйтесь в смирении, и вскоре сможете наблюдать подобное в Украине.
УК, о существовании которого ты, оказывается, все-таки знаешь.Я ещё ни одного не видела. Даже субъективного. А в Америке негров вешали, и что? На это что ли ориентироваться? Постараюсь. У меня с этим проблемы. Судя по всему, у тебя - тоже. К тому же, по-моему, ты под "смирением" что-то не то понимаешь.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (15.04.2011)