Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (16.04.2011)
Это тоже РПЦ ,которая не бросила своих прихожан после взрыва на ЧАЭС. Мне рассказывали ,что этот священник потом с военными лётчиками не раз на вертолёте облетал села в зоне отчуждения :
![]()
Грозный (неИван) (16.04.2011), Приазовец_ (16.04.2011)
В общем, если коротко, то фсе выглядит так:
Жили были, на территории небольшого оазиса посреди пустыни египтяне. Была у них как и многих других народностей своя каста избранных - жрецы. Жрецы владели обширными на то время знаниями в различных отраслях науки - астрономии, биологии, химии, физике, математике и т.д. Наукой они занимались не во благо народа, который их кормил, а корысти для, и своими знаниями ни с кем не делились. Как известно - "Знание - сила" т.е. власть. Уже тогда у египтян были рабы, т.е. идеи фашизма процветали в Египте. По факту они (жрецы), а не фараон управляли жизнью страны. Жизненное пространство в Египте очень мало, и благосостояние народа полностью зависит от разливов Нила. Со всех сторон постоянно приходится отбиваться от кочевников и других захватчиков, короче социальная напряженность не просто высокая, а ЖОПА полная. Что и заставило этих самых жрецов разрабатывать методы более эффективного воздействия на людей, чем оружие. Рано или поздно они вышли на методы "культурного сотрудничества". Они не могли не заметить то, как легко подчинить себе человека одолжив ему денег, что и легло в основу этих методов. Амбиции бурлили в умах египетских жрецов и решили они покорить себе весь мирОни понимали, что для реализации своих долгосрочных планов сами они должны оставаться в тени, а все народное недовольство должны получать подставные лОхи, руками которых они будут реализовывать свою концепцию - цель. На роль таких лОхов было выбрано синайское племя рабов. Для их "перевоспитания" была подведена идеология о том, что они избранный Богом народ - ветхий завет, по умолчанию являющийся подробной инструкцией по подготовке экстремистов (в этом легко убедится просто осмысленно его перечитав). Жрецы откомандировали одного из своих в качестве духовного лидера, вручили ему инструкцию и начался синайский турпоход. Было введено обрезание на 6-й день, для изменений в психике обучаемых и началась боевая и политическая подготовка воинов - экстремистов. Моисей 40 лет водил их от одного к другому условленным местам в которые подвозилась свежая манная каша. 40 лет непрерывного воздействия на податливый мозк методами НЛП сделало из слушателей реально избранный народ. Вся операция по времени была подогнана к великому событию - вступлению в "эру рыб". Это событие описано во второй части известной нам инструкции как пришествие мессии. Но об этом чуть позже
![]()
С началом "эры рыб" избранный народ, согласно изученного, пошел в народные массы - покорять и подчинять. И вдруг откуда ни возьмись появляется чудак, который ходит и рассказывает людям правду о церкви и священниках, о их греховности и лживости, ну и т.д.... Иешуа из Назарета обретает большую популярность в народе, а его ПРАВДА очень мешает реализации планов сами знаете кого. Короче за ПРАВДУ, священники его грохнули. Как, например, за правду послали в "баню" ГрагераКстати, по данному моменту есть очень интересная выдержка:
"Мертвая вода" т.1Беда России в том, что за последнюю тысячу лет почти все — за редчайшим изключением — стали такими “стеснительными”, а по существу трусливыми, что избегают прилюдно назвать дурака — дураком, мерзавца — мерзавцем, паразита — паразитом, но, следуя правилам “вежливости”, изображают из себя, что они ис-кренне не разумеют, кто дурак, кто мерзавец, кто паразит, кто лицемер. И большая часть претензий по поводу грубости языка “Мёртвой воды” связана с этой особенностью образа мыслей, господствующей в российской культуре, в которой благообразный мерзавец может всё, а правду о нём — ни в глаза, ни при-людно — сказать не смей… С этим пора покончить и называть всё свойственными ему именами.
Почему именно Христос вышел на понимание данных процессов - ХЗ. Как сказал великий русский классик:
Популярность Христа невозможно было уничтожить, а учение его овладело умами людей. Поэтому пришлось его популярность использовать, а учение переврать. Результатом данной процедуры стала вторая часть инструкции, по сути учение для тех, кого д.б. покорять носители истинной веры. Поэтому они и не признают "новый завет" - по смыслу жизни не положено. "Новый завет" по оглашению призывает людей к миру и обещает вечную жизнь, а по умолчанию воспитывает в человеке мировоззрение раба, причем извращенного.«Провидение не алгебра. Ум человеческий, по просто-народному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения »
Каждый может соотнести (соразмерить) сие с жизнью и сделать соответствующие выводы. Искренне желаю всем правильных выводов
П.С. Чуть не забыл: Совсем скоро наступит/наступает "эра водолея", поэтому нас так массированно готовят к "апокалипсису" и второму пришествию.
Последний раз редактировалось Sotsium; 16.04.2011 в 01:45.
В описании компонентов синкретического компота ("мёртвой воды") я забыл в прошлый раз ересь жидовствующих)))
А еще, вы, верите в сказкиСообщение от ;495825
![]()
МОСКАЛЬ1968 (16.04.2011)
Пастор Шлаг в ярости![]()
И причем тут "мои личные хотелки"?
Все верят в разные сказки. Ты, например, веришь в "заговор древнеегипетских жрецов". А я, допустим, в могущественную цивилизацию Древних (ну это так, для примера) Кто-то ждет "принца на белом коне", а кто-то - мечтает найти клад и сказочно разбогатеть. При этом тем, кто в это верит, эти самые сказки иногда могут казаться "истиной". А остальным - исключительно сказками.
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (16.04.2011), Грозный (неИван) (16.04.2011), Негра (16.04.2011), танкист (16.04.2011)
Этот бред вы уже притаскивали сюда.
Если автор признает, что в Библии описаны реальные события (соглашается, например, что 40 лет Моисей водил свой народ по пустыне, что был исход из Египта и т.д), и "опирается" на них, то кто позволил выдирать отдельные фразы и на них строить свою пошлость?
Если в Библии реальные события - воспринимайте ее целиком.
Или вообще перестаньте об этом.
Нет времени и сил вас вразумлять.
Балда вы этакий.(ласково):empathy2:
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Galla (16.04.2011), Грозный (неИван) (16.04.2011)
Странно у народа мысль развивается... А может не размышлять о том, что и сколько добавить, а убрать? Кресты...![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Sotsium (16.04.2011)
Во у ж не знаю про "рабскую религию", мне христианство всегда нравилось тем что это религия свободных людей, которые признают над собой лишь Бога как высшую субстанцию.
И никакие попы на земле не могут свободному человеку указывать что делать. Но это мое личное понимание Христианства.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Sotsium (16.04.2011)
http://www.rian.ru/moscow/20110416/365095545.htmlМОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Госавтоинспекция перекроет движение по ряду московских улиц в дни Пасхальных праздников, исключение будет сделано для общественного транспорта, сообщает в субботу столичное управление ГИБДД.
:morning2:
От жеж нехристь!Нетрезвый пермский гаишник въехал на машине в церковь
Пермь. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - Сотрудник ГИБДД города Оса (Пермский край) на личном автомобиле въехал в местную церковь.
Пострадавших нет, ущерба зданию не причинено, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе следственного управления СКР по региону.
Инцидент произошел накануне ночью во внеслужебное время. Сотрудник ДПС был в состоянии алкогольного опьянения, в его автомобиле находились пассажиры.
По словам собеседника агентства, оснований для проведения проверки следственными органами нет, поскольку это административное правонарушение.![]()
Грозный (неИван) (16.04.2011), Негра (16.04.2011)
Не так.
Читаем:
Как иначе, как не убийством может пролиться кровь человеческая?«Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;»
Не предупреждал ли Он, что нельзя проливать кровь безвинных, не предупреждал ли, что за это будет ответ такой же.
«Не убий»- не убей предумышленно, невинного , со злобой.
Наоборот, Господь сам говорит, что будет наказание, как смерть.
Читаем: «Исход 21»
Как видно Господ не против убийства, он даже ЗА, но только для тех, кто обидел злонамеренно. Как наказание.12.Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти;
13.но если кто не злоумышлял, а Бог попустил ему попасть под руки его, то Я назначу у тебя место, куда убежать [убийце];
14.а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
15.Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
16.Кто украдет человека и продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
17.Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
Как видим, законы построже будут, чем нынешние. За убийство преднамеренное – смерть, а не десяток лет жизни в заключении.(Это к вопросу о смертной казни, попутно)23.если же ты притеснишь их, то, когда они возопиют ко Мне, Я услышу вопль их,
24и воспламенится гнев Мой, и убью вас мечом, и будут жены ваши вдовами и дети ваши сиротами.
«Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Мф. 26: 52).А попы с пушками балуются и благословляют их и воинов на убийство
Здесь явное предупреждение тем, кто первым поднял оружие на другого, напал, но не как тем, кто обороняется. Становится очевидным, что ведение оборонительной войны, Господом одобряется и никаким образом воины не наказываются, даже если они "нарушили" заповедь «не убий».
Более того, он сам отправлял, приказывал идти войной на другой народ.
Смотрим: 1-я Царств 15
Так война в Библии трактуется как неизбежное наказание за «грехи ваши». Иногда единственным путем предотвращения великого ущерба, нанесенного грешными людьми, является война против них.2.Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
3.теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла
Библия вообще содержит изобилие сцен войны.
Так что вполне себе очевидно, что наивно предполагать, что Господь был пацифистом. Иногда война необходима для предотвращения большего зла. Может пример этому служит вторая мировая, когда Гитлер был уничтожен реками крови, может быть мир был спасен этой войной от еще большей напасти на весь мир.
Я не вижу никакой лжи, никакого лицемерия.
«Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру».
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Если позволите, я маленькую ремарку вставлю. Для более четкого понимания.
Ветхий завет изобилует воинами и благословением на воины. Вот единственное, что упускают многие, так это то, каково это благословение. А именно: война священная, значит воин не может взять ничего от врага своего. Ни злата, ни серебра, ни стада - вообще ничего. Эти воины священны и не могут быть для наживы. Не буду приводить цитаты, просто скажу, что когда цари ослушивались Господа, и брали что-либо, тогда гнев был, и эти цари либо погибали, либо терпели сокрушительное поражение.
Вроде бы не существенно, но это нужно всегда помнить.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Береза (16.04.2011), Грозный (неИван) (16.04.2011)
Новости от РПЦ и "К" в лице меня и моей семьи: Сегодня покрестил дочь.
Это все хорошо, но как быть с разделением на чужеземцев и "избранный" народ? Неужели Бог не всех людей считает своими детьми? Ах он жестокийКак быть если война спровоцирована теми, кто "пострадал от агрессии"? Кому назначено определять виновного? Как быть с "подставь другую щеку.." и "не судите и несудимы будете..." ? Бог не ко всем ли людям обращается через своих пророков? Библия просто переполнена противоречиями. Но в этом есть определенный смысл. Писалась она для разных читателей. Первая часть для иудеев, как инструкция покорения чужеземцев,
а вторая для чужеземцев как оправдание деяний первых и призыв к смирению. Иудеи истолковали свою часть в особо извращенной форме, о чем хранят тайну, разглашение которой чужеземцу - смертный грех для иудея. Ни один еврей вам о ней не расскажет. Зато своим они передают её веками в точности до словаиноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=46
В славянской рукописи XIV в. Пятокнижия Моисеева 19 и 20 стих отсутствют (правый верхний угол)
Оборот листа 149 | Лист 150
Русский синодальный текст (современная редакция)
Второзаконие 23
<...>
18 Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим.
19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
21 Если дашь обет Господу Богу твоему, немедленно исполни его, ибо Господь Бог твой взыщет его с тебя, и на тебе будет грех;
<...>
Факт того, что наиболее одиозную доктрину "скромно умолчали" свидетельствует о том, что смысл её был прекрасно понятен людям, несшим иудохристианство на Русь.
И это положение нужно было скрыть от аборигенов. Вдобавок всю эту ОПЕРАЦИЮ ПРИКРЫТИЯ обозвали "ПравоСлавием" - и готова очередная версия "христианства", приспособленная к местным особенностям. Помните главную идею русских? "Наше дело ПРАВОЕ". ПРАВДА всегда была главной идеологией русских, до прихода христианства конечно...
П.С. Если интересно, позже разберем более детально![]()
[video=?????? ????????? ????? ? ??????????????? ??????]3525[/video]
Sotsium (16.04.2011), trololo68 (16.04.2011), Грозный (неИван) (16.04.2011)
Вован Донецкий (16.04.2011)