[video=?????? ????????? ????? ? ??????????????? ??????]3525[/video]
[video=?????? ????????? ????? ? ??????????????? ??????]3525[/video]
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Sotsium (16.04.2011), trololo68 (16.04.2011), Грозный (неИван) (16.04.2011)
Эта пять, Грагер![]()
Оказывается наши предки были неблагочестивыми. Вот вам и память о корнях (предках) и прочяя.
За подобное нужно четвертовать скота на месте, как только варежку раскрыл![]()
, вы еще с ними? Тогда мы идем к вам!Кстате, , читая вас, я все никак не мог понять - как такой неглупый человек может верить в такую хню??? И меня мучили два варианта, либо у вас безнадега полная и в этом вы видите единственный путь к обогащению, либо вы еврей и знаете больше чем говорите. На последнее меня натолкнули ваши отмашки от обсуждения ваших взглядов.... Скажите честно, вы еврей? Прошу не приписывать мне здесь антисимитство, а то начнется щас - "разжигание межнациональной розни" и т.д. Я уже писал, что ничего не имею против евреев.
Последний раз редактировалось Sotsium; 16.04.2011 в 15:15.
Грозный (неИван) (16.04.2011)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Sotsium (16.04.2011)
Все-то вы знаете...Сообщение от ;496010
![]()
Sotsium (16.04.2011)
Негра (16.04.2011)
Идем, идем. Главный враг жидомасонской мафии - информация. Тырнет самый доступный на сегодня инструмент её распространения, остальные СМИ полностью принадлежат жидам. Кроме того, я раздаю людям информацию и в печатном и в электронном виде, и не я один. Процесс автосинхронизации общества запущен и не зависит от жидовских хотелок. Кстати, на понимание этих проблем вышли именно русские, потому и развернута такая жесткая травля на работы по КОБ. И именно русские поставят жидов на место.Сообщение от ;496007
Вот так и раскрывается нутро "благочестивых" потомков избранного народа. Против правды не попрешь. Спите спокойно...![]()
Вот щас гадость скажу... ато как же.
Если бы те русские, о которых ты тут говоришь, помнили вот это, тобой приведенное:
«Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост"
то, возможно, враги бы русских давно пошли с сумой по миру.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Грагер (16.04.2011)
Сообщение от ;496047
Это подсказка Социуму...Матфея 5
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Ну даже повредничать не дадут.
Что танкист, что ты.
:empathy3:
танкист (16.04.2011)
Коим жидовство и является.Сообщение от ;496047
Приазовец_ (17.04.2011)
Если бы их этому не научили в принудительном порядке, а суть не скрыли, тогда все было бы не так. А так ничего удивительного - финансовая пирамида. Ведь клерков нужно набирать из аборигенов. Что мы сегодня и наблюдаем. Все местные банки непосредственно завязаны на мировую КФС. Все "наши" банки работают на жидовские. Все логично.
Вас ничего не смущает в происходящем вокруг?
Вот щас гадость скажу... ато как же.
Если бы те русские, о которых ты тут говоришь, помнили вот это, тобой приведенное:
«Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост"
то, возможно, враги бы русских давно пошли с сумой по миру.
Значит таки еврей. Паства в курсе?Сообщение от ;496017
О том, что вы знаете церковь изнутри.Сообщение от ;496033