Показано с 1 по 33 из 1895

Тема: Новости РПЦ и "К"

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ведь реально, при всей моей симпатии, могу сказать... засрали вам мозги!

Для ознакомления:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Подобных текстов я и сам давно тьму перечитал. Если выбросить необоснованные нападки типа - "перетолковывается в угоду доктрине" и подобные, то все верно. А в чем проблема? Или правда уже никому не нужна и считается засиранием мозга? А чем вы тогда руководствуетесь и за что боретесь критикуя власть? Че не нравится то, ведь вам лгут (власти) в полном соответствии с вашими желаниями?! Что в КОБ не соответствует действительности? Только конкретно, по каждому пункту, с точной выкладкой, что и чему не соответствует. Мож я и сам прозрею...

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Это и есть сектанство-слепая "вера", слепое штудирование и слепое рекламирование "идей" петровцев.
    Тиражирование правды ничего общего со "слепой" верой не имеет. На сектантство больше похоже бездумное тиражирование дебильных критиканов, не осознающих свое пособничество жидовской мафии.
    Правду невозможно дополнить или додумать, она одна для всех - дана нам в ощущениях.
    Зачем же мне сочинять правду? Правда она и так есть.
    И вижу то дерьмо в котором мы тонем все глубже и глубже - обнищание трудового народа, моральное разложение молодежи, тотальное спаивание и скалывание людей. Унижение стариков и зомбирование детей, развал института семьи, поклонение бабкам как божеству и величайшему смыслу жизни. Бессовестное отношение к нашей истории и откровенно насрательское к нашему будущему. Развал всех отраслей нархоза и лишение народа малейшей возможности достойно жить на своей земле. Уничтожение всех социальных сфер превращением их в бизнес - ну что блядь говорить - наука - бизнес; образование - бизнес; медицина - бизнес; ЖКХ - бизнес; жратва - бизнес. Экология - кризис; экономика - кризис, в обществе тоже полный пиздец. Это все не реально? Мне приснилось? А церкви не вокруг нас в это время растут как грибы после дождя? А остальные, приведенные мною раньше сопоставления, почему игнорите? Это ли не СЛЕПАЯ вера в счастье после смерти, а здесь уж как получиться - на все воля "Божья"? Христианство пропитано ложью и лицемерием. И не прихожане в этом виноваты, а те, кто осознав правду - отрицают её надевая маску "благочестия".

Насчет Петрова и "Богодержавия": Петров изъясняется популярной терминологией и никаких противоречий в его словах нет. Он не к религии призывает, а к осмысленной жизни по совести. КОБ говорит о том, что все человечество является ребенком высшего разума и "Богодержавие" это жизнь в согласии с природой в которую мы помещены, т.е. реализация Божьего умысла. Но никак не поклонение золоченым картинкам и куполам. Разницу понимаете?

Ваши права