Показано с 1 по 33 из 1895

Тема: Новости РПЦ и "К"

Комбинированный просмотр

Мне - нет, не надоело. Злин, а тебе? Ответь - девушка интересуется...

Специально для Журналистки:

Возле екатеринбургского Храма-на-Крови три часа висел плакат Иисуса, который показывал «фак»

Неизвестных богохульников, которых так и не покарала кара господня за святотатство, ищет полиция
    Семен ЧИРКОВ — 27.04.2011 15:15

В Екатеринбурге кто-то решил проверить, насколько злопамятен христианский Бог и каково на прочность долготерпение его верующих. Прямо напротив Храма-на-Крови, на противоположной стороне улицы Карла Либкнехта неизвестные повесили изображение Иисуса, который, воздевая руки к небу, показывает средний палец. Как бы говорит, «да пошли вы!».
    Известно, что богохульников за их святотатство гром небесный не поразил. Так что либо Бог просто не заметил этой гнусности, либо тут же простил…

Однако сами верующие спускать эту скандальную выходку не намерены.
    Первыми оскорбительный плакат заметили охранники Храма-на-Крови, которые вышли в семь утра на плановый обход. А значит, повесили его раньше, между шестью и семью утра. Сотрудники полиции приехали по вызову только через три часа. Скандальное изображение сняли и тут же отправили на экспертизу.

- Тех, кто повесил этот плакат, пока не нашли. Проводится проверка. Если экспертиза покажет, что изображение оскорбляет чувства верующих, то будет возбуждено уголовное дело, - рассказала начальник пресс-группы УВД Екатеринбурга Татьяна Васильева.

В поисках злодеев-богохульников, полицейские уже наведались в Коляда-театр и расспросили драматурга Николая Коляду о том, не видел ли он сам или кто-то из его актеров, как напротив Храма-на-Крови повесили плакат с Иисусом Христом, показывающим неприличный жест.

-Я сказал, знать ничего не знаю, - написал в своем интернет-блоге Николай Коляда. - Милиционер дал мне на подпись протокол, я прочитал и подписал, что "с моих слов записано верно". Там была такая строчка, я чуть не захохотал, читая, строчка, написанная милиционером: "Ничего не знаю, мои работники сделать такого не могли, все сотрудники моего театра свято верят в Господа нашего Иисуса Христа".
    http://www.kp.ru/online/news/880672/

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Возле екатеринбургского Храма-на-Крови три часа висел плакат Иисуса, который показывал «фак»
    Авторы плаката пусть в хуячечную, пардон, министерство культуры отчет отошлют. Может какая премия обломится.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Известно, что богохульников за их святотатство гром небесный не поразил. Так что либо Бог просто не заметил этой гнусности, либо тут же простил…
    Какая прэлесть.
    Видимо Господь на дураков тоже не обижается, как и врач на своих больных пациентов.
    :blum2:
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Видимо Господь на дураков тоже не обижается, как и врач на своих больных пациентов.
    Верно. Господь даже на Гундяева не в обиде. Не говоря уже о Смирнове и Чаплине.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Мне - нет, не надоело. Злин, а тебе? Ответь - девушка интересуется...
    надоело, шопесдес
    но с другой стороны и забавно, когда с серьезным видом несут откровенную хуйню, да при этом сами же в эту хуйню искренне верят
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права