Докладываю всему просвещённому православному юзерству: окаянный безбожник Елпидифор Дормидонтович вернулся из бани чистым, бодрым и пахнущий душистым мылом! А не серой, как можно было бы подумать…

Сразу же хочу признать свою, так и не смытую вину: да, было в высшей степени нахальным и кощунственным действом со стороны Елпидифора Дормидонтовича называть группу уважаемых высокорейтинговых камрадов обитателями православного… гм… «птичника». Каюсь! И винюсь!

Клятвенно заверяю, что отныне стану брать пример с господа нашего Иисуса Христа, отцов церкви и действующих священников, называющих своих прихожан «паствой» и «агнцами» - что в переводе на современный русский язык означает – овцы (а также бараны) которых пасёт (ну, и стрижёт изредка) достойный слуга божий в своём приходе.

Итак – всякие там недостойные ку… то бишь, домашние птицы, несущие яйца, отменяются навсегда! Навсегда! Клянусь своей селезёнкой!
Отныне стану применять только лишь следующие душеспасительные церковные термины:
- православная паства;
- православные (христовы) агнцы;
- православные (христовы) овечки и барашки;
- обитатели православной овчарни.

Полагаю, что отныне Елпидифор Дормидонтович будет жить в теплом мире и согласии с теми камрадами, рейтинг которых перевалил за стотысячный рубеж! Выражаю также надежду, что моё смиреное покаяние придётся по душе строгой модераторше Регель! Ведь это именно она наставила меня на истинный путь!

Твёрдо уверен в том, что на нашем форуме напрочь отсутствуют «двойные стандарты» (тм), и банить Елпидифора Дормидонтовича за то, что он использует в своей речи теминологию Иисуса Саваофовича (или, всё-таки, Иосифовича – кому как нравится) не придёт в голову даже самому христолюбивому модератору.
Так шта-а-а… И волки атеисты сыты и овцы целы.

Осанна! Мир, дружба, жвачка!