Показано с 1 по 33 из 1895

Тема: Новости РПЦ и "К"

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Бен Ладен не так ненавистен РПЦ, как сексопатолог Игорь Кон
    Простенькое передёргивание)))
    На самом деле, Бен Ладен не так ненавистен Георгию Рощину, как Игорь Семёнович Кон - Дмитрию Смирнову.

ЗЫ: врать нехорошо)))

Цитата Сообщение от ;503630
    Бен Ладен не так ненавистен РПЦ, как сексопатолог Игорь Кон
    Простенькое передёргивание)))
    На самом деле, Бен Ладен не так ненавистен Георгию Рощину, как Игорь Семёнович Кон - Дмитрию Смирнову.

ЗЫ: врать нехорошо)))
    Это было бы передёргиванием, если бы фигуранты были рядовыми попами. Должностное положение Смирнова и Рощина уточните сами. Занимая подобные посты, батюшки должны соображать, что говорят не столько от себя, сколько от имени РПЦ.
    З.Ы. Прикидываться наивным нехорошо)))

Вес репутации
    131

Занимая подобные посты, батюшки должны соображать, что говорят не столько от себя, сколько от имени РПЦ.
    Это Ваши предпопложения/абстрактные пожелания, не более того. Действительности не соответствуют.
    Мало того: существует очень ограниченное число лиц и ситуаций, когда можно сказать - "от имени РПЦ". Эти (оба и обе) к ним не относятся.
    Прикидываться наивным нехорошо
    Я не наивен))) Я просто знаю, как оно устроено - а Вы нет, судя по всему)))

Цитата Сообщение от ;503645
    Занимая подобные посты, батюшки должны соображать, что говорят не столько от себя, сколько от имени РПЦ.
    Это Ваши предпопложения/абстрактные пожелания, не более того. Действительности не соответствуют.
    Мало того: существует очень ограниченное число лиц и ситуаций, когда можно сказать - "от имени РПЦ". Эти (оба и обе) к ним не относятся.
    Вы заняли очень удобную позицию. Чаплин, Смирнов, Рощин, Гундяев - все несут отсебятину. Словно находятся в пивной и шепчутся друг с другом, а не выступают в СМИ.
    Так можно дойти и до того, что Лавров, Сердюков , Путин - также высказывают исключительно свою точку зрения, а не правительственную.

Прикидываться наивным нехорошо
    Я не наивен))) Я просто знаю, как оно устроено - а Вы нет, судя по всему
    Всегда завидовал людям, которые всё знают. И ни в чём не сомневаются. Признаться, я не таков.

Вес репутации
    131

Вы заняли очень удобную позицию. Чаплин, Смирнов, Рощин, Гундяев - все несут отсебятину.
    Интересно, вы сможете указать, где я подобное сморозил?))) Повторяю - врать не хорошо)))
    Словно находятся в пивной и шепчутся друг с другом, а не выступают в СМИ.
    Гы) По нынешним временам СМИ или пивная - разницу нужно ещё постараться найти.
    Так можно дойти и до того, что Лавров, Сердюков , Путин - также высказывают исключительно свою точку зрения, а не правительственную.
    Фантазия Ваша поистине безгранична)))
    Как и способность к смелым, практически на грани откровения, обобщениям.

Весьма забавляет, кстате, глубина и точность Ваших представлений о церкви. Знатоки мировой банковской системы, спасающиеся от лучей ZOG в шапочках из фольги, ВЕРОЯТНО (я тоже не претендую на абсолютное знание) сгрызли ногти от зависти.

6. Сказали спасибо V_V_V :

glava (03.05.2011)

Цитата Сообщение от ;503669
    Вы заняли очень удобную позицию. Чаплин, Смирнов, Рощин, Гундяев - все несут отсебятину.
    Интересно, вы сможете указать, где я подобное сморозил?))) Повторяю - врать не хорошо)))
    Как то есть, где? Перечитайте свой же пост, где Вы уверяете, что высказывания о смерти Бен Ладена и Кона - это личное мнение аффтаров. И не более того. И к РПЦ их высказывания никакого отношения не имеют.

Словно находятся в пивной и шепчутся друг с другом, а не выступают в СМИ.
    Гы) По нынешним временам СМИ или пивная - разницу нужно ещё постараться найти.
    Разница в том, что в пивной очень умных попов никто не слышит. И их мнение, действительно, остаётся их личным мнением. Выступление в СМИ (как бы Вы их не именовали) дают совершенно иной эффект. "Личное" мнение аффтара превращается в точку зрения организации в которой он "трудится" не покладая сил. Особенно, если аффтар не рядовой член этой организации, а входит в состав "генералитета".
    Фантазия Ваша поистине безгранична)))
    Как и способность к смелым, практически на грани откровения, обобщениям.
    Да, с фантазией у меня всё в порядке. Я рад услышать подтверждение тому из независимого источника.
    Весьма забавляет, кстате, глубина и точность Ваших представлений о церкви. Знатоки мировой банковской системы, спасающиеся от лучей ZOG в шапочках из фольги, ВЕРОЯТНО (я тоже не претендую на абсолютное знание) сгрызли ногти от зависти
    Насчёт банковской системы не понял - каким она тут боком? А то, что Вас забавляют мои познания и представления о церкви - так это же хорошо! Смейтесь погромче - пять минут смеха заменяют 200 мл водки. Очень выгодно. Можно съэкономленные деньги пустить на свечки и милостыню сидящим на паперти.

Ваши права