Показано с 1 по 33 из 1895

Тема: Новости РПЦ и "К"

Древовидный режим

Протоиерей Димитрий Смирнов: Надеюсь, что наши родные пограничники достойно встретят этот «парад»

Глава Синодального отдела призвал погранвойска 28 мая, в День пограничника, не купаться в фонтанах, а дать жёсткий отпор содомитам

Отвечая на вопрос телезрителя в прямом эфире телеканала «Спас», будет ли он участвовать в акции протеста православной общественности против парада извращенцев на Болотной площади, глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов: «Я и так протестую. Поэтому в этом нет необходимости. У нас для этого есть совершенно другие методы».
    «Конечно, меня, как жителя Москвы, нашей столицы, освящённой благодатью Божией, возмущает это содомское действо», – отметил священник. В связи с этим глава Синодального отдела по взаимодействию с армией, призвал военных выйти 28 мая на Болотную площадь и достойно «встретить» гей-парад.
    «Я думаю, что наши родные пограничники, а 28 мая – это День пограничника, достойно встретят этот парад. Просто надеюсь на наши погранслужбы, на ветеранов этого замечательного нашего воинства в зелёных фуражках. Что появится более интересное занятие, чем купаться в фонтанах….», – подчеркнул отец Димитрий.

Видеозапись передачи была размещена на мультимедийном блоге отца Димитрия.
    http://rusk.ru/newsdata.php?idar=48386

Гневно протестую! Это - наглая провокация отца Димитрия направленная против российского миролюбивого и демократического гей-сообщества! Он прямо призывает наших славных пограничников к физическому воздействию на утончённые пидорастические лица.
    Рекомендую предводителю московских гомиков ( Алексеев, кажется?) подать иск против распоясавшегося попа в европейский суд по правам человека. Нехай, для начала запретят ему въезд в свободную Европу...
    П.С. А если серьёзно - поп-то - на самом деле провокатор... Не хуже Гапона... В случае чего, под раздачу попадут "родные пограничники", а попяра останется в сторонке... Как обычно.

2. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Грагер (14.05.2011)

Ваши права