Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
zlin (16.05.2011), МОСКАЛЬ1968 (16.05.2011)
может быть.
Они не голову,они душу спасают
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А чего так мельчите, Димсон? Форум...
Вы, вот, лучше расскажите - сколько Вы знаете атеистических телеканалов и радиостанций? Поройтесь в гугле.
Православных же телеканалов ( я не считаю католические, протестанские) только мои спутниковые антенны принимают ( у меня их две) - сходу могу назвать четыре, причём один из них - детский.
Союз;
Благовест;
Спас;
Улыбка ребёнка.
Так кто кому срёт в уши и в глаза?
МОСКАЛЬ1968 (16.05.2011)
Dimson (16.05.2011)
ТНТ с Домом-2 забыли...![]()
Valtapan (16.05.2011)
По каналам. У меня. Кабельное. Акадо.
Эфирные и открытые (т.е. то за что я не плачу, и если бы не был поключен к кабелю, по любому получал бы по общей антенне):
1 канал
2x2
7ТВ
Akado Live
MTV-Russia
RU.TV
Top Shop TV
АвтоПлюс ТВ
ВКТ
Домашний
ДТВ
Звезда
Карусель
МИР
МУЗ-ТВ
НТВ
Пятый канал
РБК
РЕН ТВ
Россия 1
Россия 2
Россия 24
Россия Культура
Столица
СТС
ТВ3
ТВ Клуб
ТВ Центр
ТНТ
Успех
Религиозных каналов - 0.
Все остальное - платные пакеты, подключаемые по желанию пользователя.
Среди них: "СПАС" в рамках пакета "Микс" 1 из 65 каналов. В пакетах "Спорт" (10), "Кино" (17), "Детям" (10), "Познание мира" (20), "Увлечения" (12) ни одного религиозного (я уж не говорют - православного) канала нет...
В других сетях может быть по другому...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Да, ладно... Какие там атеистические телеканалы?! Давайте, возьмём телеканалы государственные. Я не большой любитель ТВ, но новости смотрю периодически. У меня такое впечатление, что наше госТВ находится под православной цензурой - ни одного сюжета с критикой попов или религии! Ну. не могу припомнить, по крайней мере!
Или - есть такой отличный фильм, как "Праздник святого Йоргена". Классика - Ильинский, Кторов... Когда его показывали в последний раз? Там даже не православии, а о католиках речь идёт и о их фальшивых чудесах. А, вот, не кажут! Или я постоянно пропускаю демонстрацию этого фильма?...
Так, что - дайте атеистам, хоть на форуме выговориться. А то ваще - загнали в информационный вакуум... Хады!
Да я понимаю. И хотя у меня в жопе свербит слабо, что видно из количества и содержания моих постов в теме, однако мы в подобных тема никак не можем отделить мух от котлет.
Повторюсь, ибо писал давно - я ничего не имею против православной веры. Впрочем, против других тоже, но здесь не о них речь. Хотя сам неверующий. Но к воинствующим атеистам также не отношусь. Вера - глубоко личное дело каждого. Вот только почему, как только начинается обсуждение гм...некоторых аспектов деятельностиинститута марксизма-ленинизма при ЦК КПССРПЦ - сразу же начинается передергивание?
Еще раз - я лично не против православия - я против избыточного вмешательства РПЦ в мирскую жизнь, причем зачастую, за счет бюджета отделенного от нее государства.
Я против коммерсов в рясах. Я против фарисейства. Я против всего того, чего априори не должны делать, однако делают люди, претендующие на роль духовных пастырей. Всё это, как мне представляется, мало вяжется с учением Христа.
Или - это плод моего больного воображения? Ничего этого нет и в помине? Всё лгут злые языки? Да полно, я могу привести несколько примеров из личных наблюдений.
Вот такое моё ИМХО.
И вообще -![]()
Последний раз редактировалось Yeti-44; 16.05.2011 в 12:03.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Да бог ним с Йоргеном... Давно ли нормальный человеческий (читай - старый советский) фильм про войну показывали? Вспомните сетку вещания на крайний День Победы и ближайшие дни... Вы еще документалистику нормальную попросите... Ога...
А нафуа? Чтоб какая то хрень на балконе висела - нэ трэба...
Просто не надо экстраполировать свою ситуацию на весь окружающий мир... Хотя, конечно, своя ситуация и ближе и болезненнее переживается...
З.Ы. Может стоит поискать другой спутник?
--
--
--
--
Ямал-201 - это один из немногих спутников, которые вещают в открытом режиме. Там кодируются, ЕМНИП, только спортивные каналы. Поэтому он и пользуется "спросом" среди зрителей.
Почему? С чего это Вы так решили? Перечитайте пару страниц - это Димсон изволил выразить своё возмущение неумеренной активностью атеистов. Ему я и адресовал свой пост.
--
--
--
--
Regel (16.05.2011), Береза (16.05.2011), Елпидифор Дормидонтович (16.05.2011)
да что ты говоришь!??!?!?!?!?
бляха-муха
оказывается выставление на показ выходок ерархов РПЦ есть разоблачение РПЦ?
и кто же тут передергивает? не религиозные ли фанатики?
уже многократно говорилось
обсуждается не РЕЛИГИЯ, обсуждаются выходки ПОПОВ различных, в основном высоких рангов!!!!!
это не одно и то же.
этак дойдем до того, что банальную грозу высочайшим повелением будут считать не атмосферным явлением, а проявлением гнева божьего
интересно, а как мне расценивать недавний отказ двигателя на пилотаже у меня и посадку с неработающим мотором?
тоже типа "знак свыше"? или все таки банальное распиздяйство авиатехника, не проверившего надлежащим образом систему зажигания, что привело к отказу обоих магнето?
а то, что я не гробанулся и вполне благополучно посадил самолет как расценить? ангелочки с крылышками придержали, по глиссаде привели и на полосу бережно опустили? или все таки учили меня качественно и не креститься и молиться при отказе, а ПИЛОТИРОВАТЬ машину, при любых обстоятельствах, не впадать в ступор и уповать на ....., а все таки вернуть машину на землю, не уронив, а нормально посадив
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ястребок (16.05.2011)
та ой. Ничего здесь не обсуждается. Делается любой вброс на тему "попы-козлы, РПЦ- говно", переводящийся в единственный смысловой вопль "вы все- религиозные фанатики, ату вас, вы жить мешаете". Любое высказывание без одобрямсов этого вопля оценивается как церковный фанатизм и вызывает бурю негатива.
И все.
Это тупосрач на религиозной почве. Сиречь, разжигание. Сорри, но только так.
У нас не религиозный форум. И самонакручивание в своей ненависти к РПЦ или попам.... это уже эксгибиционизм какой-то. Несексуальный :empathy2:
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Злин, а, вот, если бы ты не занимался всякой херней, типа - флюгированием винта, отключением от аккумулятора лишних потребителей и построением экстренного захода на посадку, а просто-напросто прочитал бы "Отче наш" - то двигун заработал бы снова!
Помнишь советский анекдот:
- Товарищ замполит, патроны кончились!
- Товарищ Иванов, но вы же СОВЕТСКИЙ человек!
И пулемёт "заговорил" вновь...
Береза (16.05.2011)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Елпидифор Дормидонтович, вы только остальных за идиотов держите, или и сами - того-с?
Человек, который ВМЕСТО выполнения необходимых действий будет молиться за штурвалом самолёта со вставшим двигателем - это нифига не образец православного. Это клиника.
Valtapan (16.05.2011)
Честно? С Вас пример беру.Сообщение от ;506905
zlin (16.05.2011)
Не ТАКъ!
В данном случае...
1. Политику формирования пакета каналов определяется компанией - владельцем спутника.
2. Вы поймали спутник ведущий открытое вещание - "картинки" каналов получаете "бездвозмездно, т.е. даром".
Ну и чем Вы недовольны?
Не нравится канал - не включайте, денег же за него не просят..
Или забыли как к туалетной бумаге слабительное "в нагрузку" продавалось...
--
--
--
--
Береза (16.05.2011)
Ну тогда вспомни свою любимую притчуСообщение от ;506910
Зы - кони все скачут и скачут, а избы горят и горят (с)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Я же не против активности атеистовЯ против того, что люди сами открывают антирелигиозную ветку в которой обвиняют "клерикалов" в агрессивной пропаганде религии. В то время, как местные форумные "клерикалы" едва успевают вставить слово в ответ.
З.Ы. Что касается меня, то мог бы подписаться под словами народного оч. умельца Yeti-44:Я в этой ветке долго не писАл, но ведь просто зашкаливает: 55 страниц и всего с полдюжины воинствующих атеистов, кричащих, что им постоянно кто-то срёт в уши.Хотя сам неверующий. Но к воинствующим атеистам также не отношусь. Вера - глубоко личное дело каждого.
ИМХО, по крайней мере, в рамках форума - с больной головы на здоровую.
З.Ы. А то, что среди попов и дураков, и негодяев хватает - это правда.
Только вот в России, например чиновники через одного воры. А поскольку это продолжается при любой власти (даже при Сталине умудрялись), то возникает логическое завершение: а не в России ли корень зла и не следует ли её уничтожить?
Такие вот ассоциации и логические цепочки навевает дискуссия :грусть:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (16.05.2011)