Если бы форумные "типа православные" умели бы тоже, то и ветки этой не было б. Ответили прямо на вопрос про бранзулетку и Вася-кот. Только вот с доказательной базой у вас напряг.)))
Если бы форумные "типа православные" умели бы тоже, то и ветки этой не было б. Ответили прямо на вопрос про бранзулетку и Вася-кот. Только вот с доказательной базой у вас напряг.)))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ЭТО не ответ! Может тебе и достаточно того поноса словесного, а мне нужны факты -то, что он типа работает хорошо - так он и должен так работать - за это ордена не дают! А мне интересно - за какой конкретно подвиг он его получил. А пока я слышу только ваше глухариное токование на все лады.
А то, что ты несёшь - это околесица близкая к бреду сумасшедшего. Уже обглодали этот вопрос, но у тебя, видать, ОЗУ на уровне PC XT, обнуляешься периодически.
В статусе ордена про подвиги ничего не говорится, а говорится, что награждаются им за особые заслуги или просто за высокие личные достижения.
В указе о награждении так и сказано:И если для тебя это не показатель - имеешь полное право. Учреди свой орден Балды и награждай по своему вкусу. Или - стань президентом России и тогда сможешь награждать госорденами только тех, кто достоин с твоей точки здрения.За особые личные заслуги перед Отечеством в деле сохранения духовных и культурных традиций.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу