Я? Напрягаюсь?Да я расслабляюсь и оттягиваюсь! Вот почитаю немного - потом сижу и ржу, как идиот, семью пугаю, жену среди ночи бужу...
А для напряга мне, ей-ей, хватает и бОльших причин, чем сверхвеликая и архиважная фигура Табуреткина. Ну это, знаешь, такой мужик, который нихуя не понимает, но в одиночку и самолично расписывает штаты бригад, гособоронзаказ и прочие вещи, над которыми вообще-то обычно в МО десятки генералов и сотни полковников головы ломают, управления там всякие совсем нефинансовые...
Хочешь, напрягу?Тут вот как-то увлеклись парадами, и не заметили проскочившую новость: в РВСН меняют АСБУ. Типа, на новое поколение переводят, современные цифровые технологии, все дела, отечественная разработка, не имеющая аналогов...
Вот только честно - страшно стало? На других форумах я уже отзывы слышал - типа, усё, пиздец, страна беззащитна, старое-советское-проверенное сломают, потом будут пытаться год внедрить типа-новое, а на самом деле - винда с буржуйскими "закладками". Ежли чо - супостат активирует, и - разумеется, мы все умрем.
По сравнению с этим пиздецом все новые формы и старые обиды такая хуйня, что остается только расслабиться и попытаться напоследок получить хоть какое-то удовольствие!..![]()