Про Китай запели те кто его видел только на картинках. )))) Ну что ж. Я лично врагу не пожелаю китайской модели. Вы Ткаченко на пенсию рассчитываете? Так вот в китайской модели можете не рассчитывать.
И закопать вас для китайской модели, в случае болезни гораздо дешевле чем лечить.
Я Китай, в отличие от тебя, воочию видел. И не раз. С его ученой братией общался не только в Китае, но и в Штатах и Южной Корее. И даже на встрече с председателем Госсовета был - где собственно он изложенное мною выше кратко, рассказывал очень подробно.
Стилл - я вообще то по миру в разы больше твоего ездил - брось свои греческо-индийские песни.
PS На пенсию я не расчитываю - очень бы хотел, чтобы моя жизнь закончилась на работе.
Не у всех есть работа как у меня.
Igrun (14.04.2011), Вован Донецкий (14.04.2011), Олег из Донецка (15.04.2011), Самогон (16.04.2011)
ну начались меряния пиписьками)) Вы на банкетах были, а я в промзонах на фабриках помимо банкетов. И прекрасно знаю чем и как прогресс Китая обеспечен. Если это конечно можно назвать прогрессом.
Я вас конкретно спросил хотите отказ от медицины, пенсий и прочей социалки?
Работа у вас интересная? В тихом кабинете, жепы не поднимая?
Ну расскажите это шахтеру китайскому или иному работяге. Он если вас кайлом не стукнет, так словом приложит.
Ну вот моя первая экспериментальная установка - созданная исключительно по моему проекту - более 20 лет назад (с высоты третьего этажа).
Суди сам - можно такое сделать не отрва жопу? В тихом кабинете...
У тебя такое в жизни хоть на cотую долю было?
Одного сверхтекучего гелия в этой установке - кубометр. Расходовал за неделю я таких кубометров - до 15.
1 литр жидкого гелия - $3.
За неделю - $45000.
Это только гелий. А обслуга...
И было у меня таких недель - несчетно.
Тратила на тебя твоя Греция такие деньги?
Последний раз редактировалось skroznik; 14.04.2011 в 18:42.
Самогон (16.04.2011)
22_RUS (14.04.2011), postes (15.04.2011), Олег из Донецка (15.04.2011), Самогон (16.04.2011)
вы крутой без сомнения. Плохо только что далее своего носа не видите.
пс: предпочитаю тратить исключительно свои.
ппс: рекламная кампания кока- колы которую мы делали в Греции имела бюджет 800 тыщ евро.
пппс: средняя цена рекламной компании в DDB примерно 100 тыщ евро. сделал я их много.
Ну и наконец вы так и не ответили про цену китайского роста.
А цена рабское использование человеческого труда. При Сталине такое уже было. Индустриализация называлась. Принесло это щастье народу? Отож.
круто наверное хвастаться количеством использованных материалов и их ценой, когда соседи живут в хрущебах а зарплата в 20000 рублей это хорошо?
никогда этого не понимал. Но я же колбасник)))) Мне нафик не нужен ни гелий, ни космос ни коллайдер до тех пор пока в моем райне не будет чисто и красиво.