Я Китай, в отличие от тебя, воочию видел. И не раз. С его ученой братией общался не только в Китае, но и в Штатах и Южной Корее. И даже на встрече с председателем Госсовета был - где собственно он изложенное мною выше кратко, рассказывал очень подробно.
Стилл - я вообще то по миру в разы больше твоего ездил - брось свои греческо-индийские песни.
PS На пенсию я не расчитываю - очень бы хотел, чтобы моя жизнь закончилась на работе.
Не у всех есть работа как у меня.
Igrun (14.04.2011), Вован Донецкий (14.04.2011), Олег из Донецка (15.04.2011), Самогон (16.04.2011)
ну начались меряния пиписьками)) Вы на банкетах были, а я в промзонах на фабриках помимо банкетов. И прекрасно знаю чем и как прогресс Китая обеспечен. Если это конечно можно назвать прогрессом.
Я вас конкретно спросил хотите отказ от медицины, пенсий и прочей социалки?
Работа у вас интересная? В тихом кабинете, жепы не поднимая?
Ну расскажите это шахтеру китайскому или иному работяге. Он если вас кайлом не стукнет, так словом приложит.
Ну вот моя первая экспериментальная установка - созданная исключительно по моему проекту - более 20 лет назад (с высоты третьего этажа).
Суди сам - можно такое сделать не отрва жопу? В тихом кабинете...
У тебя такое в жизни хоть на cотую долю было?
Одного сверхтекучего гелия в этой установке - кубометр. Расходовал за неделю я таких кубометров - до 15.
1 литр жидкого гелия - $3.
За неделю - $45000.
Это только гелий. А обслуга...
И было у меня таких недель - несчетно.
Тратила на тебя твоя Греция такие деньги?
Последний раз редактировалось skroznik; 14.04.2011 в 18:42.
Самогон (16.04.2011)
22_RUS (14.04.2011), postes (15.04.2011), Олег из Донецка (15.04.2011), Самогон (16.04.2011)
вы крутой без сомнения. Плохо только что далее своего носа не видите.
пс: предпочитаю тратить исключительно свои.
ппс: рекламная кампания кока- колы которую мы делали в Греции имела бюджет 800 тыщ евро.
пппс: средняя цена рекламной компании в DDB примерно 100 тыщ евро. сделал я их много.
Ну и наконец вы так и не ответили про цену китайского роста.
А цена рабское использование человеческого труда. При Сталине такое уже было. Индустриализация называлась. Принесло это щастье народу? Отож.
круто наверное хвастаться количеством использованных материалов и их ценой, когда соседи живут в хрущебах а зарплата в 20000 рублей это хорошо?
никогда этого не понимал. Но я же колбасник)))) Мне нафик не нужен ни гелий, ни космос ни коллайдер до тех пор пока в моем райне не будет чисто и красиво.
А я аж подпрыгнул с начало. Подождем твою мать.
22_RUS (14.04.2011), wws (15.04.2011), Вован Донецкий (14.04.2011), МОСКАЛЬ1968 (14.04.2011)
Николай все ваше противоречие в вашей фото. Только что увидел.
Установка за куеву тучу бабла, и ...убогие убогие столы в помещении.
НАфига вам установка если вы не можете стол сделать?
Понимаете? Вот это моя авоська.
щас залезем в дебри.
Спрошу другое. Если взять китайскую модель за образец.
Где РФ с ее стареющим и вымирающим населением взять столько дешевой рабочей силы как в Китае?
Китайцы берут не умом, китайцы берут нахрапом. Количеством. Потому что людских ресурсов масса. Брать умом - это европейская модель.
Так вот как будете решать возникшее противоречие?
Эта установка уже много лет не рабочая - около 15 лет.
Сейчас на этих столах уборщицы тряпки свои держат - пока на металл не разобрали.
Она свое отработала. Более полусотни сверхпроводящих магнитов через нее прошло - каждый стоимостью не менее $100 000. Ныне LHC работает как часы - свою работу мы сделали - даже на этих столах. И сверхпроводник - до сих пор лучший в мире - тоже.
Даже без мягкой туалетной европейской бумаги.
Бумага то в Европе есть.
А вот такого сверхпроводника - нет.
22_RUS (14.04.2011), postes (15.04.2011), Олег из Донецка (15.04.2011)
Ничего подобного.
Много раз они толпой приходили ко мне и приглашали в ресторан - они знали что я любитель поесть. На столе стояло абсолютное изобилие - с меня требовалось только одно - рассказывать физику процессов в сверхпроводниках и ускорителях. Я рассказывал пока не падал от усталости и от обжорства. Но они в это время не пили и не ели. А все что я рассказывал аккуратненько записывали в свои книжечки.
Дай бог всем такого "нахрапа". Китайы - умнейшая нация. Кстати одна их шести наций мира, которая имеет собственную научную школу.
Кстати возвращаясь к теме большинство граждан СССР 1990 задались именно таким же вопросом. НАфига все эти танки, ракеты, космос-хуесмос если в стране тупо нет женских гигиенических прокладок и массы иных элементарных для человека вещей.
А вы Горбачев)))
Вот это и было одной из главных ошибок Горбачева - не смог он оценить весь масштаб национальной (или нацианальной?) катастрофы, вызванной дефицитом туалетной бумаги. Нет чтобы переориентировать всю отрасль на пипифакс - чтоб аж жоп не хватало - и было бы всехное щастье.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Dimson (14.04.2011), Олег из Донецка (15.04.2011)
Кстати, Троль, я тебе плюсек ставил, за то , что ты исчезнуть с этого форума обещал. Как всегда - сплошное пиздобольство?
Олег из Донецка (15.04.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
postes (15.04.2011)
поставь минусек делов то))) Или тебе в жизни внимания окружающих не хватает что ты так о плюсеках заботишься?
Странный ты человек))) Спецом замечал ни в одной дискуссии никаких аргументов никогда не приводишь. Все фразы коротки и отточены до предела))
Если Сталин, СССР итд - круто
Если европа, демократы итд - дерьмо)))
Мне кажется что ты очень неумный человек)) Хотя надежда умирает последней и я скрыто надеюсь может хоть раз дождусь от тебя внятного развернутого мнения.
вот видит Бог, что неудачником меня назвать сложно. И бОльшая половина Форума, которая меня знает лично это подтвердит. НО! Развал и уничтожение СССР я считаю своим личным горем и свой личный счет у меня есть к США и 4-м её шпионам:
1.Шушкевич (жив пока)
2. Ельцын (сдох)
3. Кравчук (пока коптит небо, пидар)
4. Горбачев (никак не подохнет)
Была бы безнаказанность - лично бы съездил проведать к пока живым в гости, с апельсинами!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Augustine (15.04.2011), Johnch (14.04.2011), postes (15.04.2011), Олег из Донецка (15.04.2011)
trololo68 (14.04.2011)