Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
[ каждый человек должен убить в себе советского раба) я давно убил.Но меня не успелa так уж сильно опутать совецкая трясина)
Слово "должен", Стил - как раз из тех, советских времен. Свободный человек в первую очередь ничего и никому не "должен". Свобода - она внутри. И внутренняя свобода может существовать при любом общественном строе. Несмотря на пропаганды различного рода агитаторов за\против него.

Меня, порой, улыбают твои месседжи именно потому, что они напоминают по структуре и аргументации выступления агитаторов за советский образ жизни против "загнивающего Запада" и "империалистических акул", которыми мне и всем другим студентам регулярно промывали мозги, а мы зевали. Не в обиду будет сказано.

Что же касается резинок на носках, то замечу, что я еще застал те подвязки и держал даже их в руках (у отца были). Так он сильно жалел, что их перестали выпускать. Потому что удобные. В них носок никогда не делается гармошкой, не ездит по ноге, и не торчит голая часть лодыжки, если брючина оголилась сверх меры (при закидывании ногу на ногу, например). Кроме того, они не нарушают кровообращение, как резинка носка, впивающаяся в ногу.