Найтли (16.04.2011)
Та я ж писал...http://www.bogdanclub.ru/showpost.ph...&postcount=215
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Береза (16.04.2011)
А вот французикам, судя по всему, всё больше и больше ндравицца г-жа Ле Пэн. Которая говорит то, о чём "приличным" политикам говорить кагбэ не положено.
Ну и сцылочки ещё:http://www.compromat.ru/page_14415.htmИтальянский парламент подавляющим большинством голосов принял закон, позволяющий его депутатам использовать нецензурную брань во время заседаний и слушаний.
Поводом к принятию этого закона послужили многочисленные жалобы со стороны итальянских законотворцев, утверждавших, что они не в состоянии должным образом исполнять свои обязанности, не прибегая к крепким выражениям. Теперь, когда это препятствие благополучно устранено, народные избранники со всей ответственностью пообещали электорату, что необходимые стране законы станут принимать вдвое быстрее, чем прежде, когда депутатам будто бы не всегда хватало аргументов для убеждения своих оппонентов.
Отныне, по всей видимости, доводы, используемые парламентариями, обретут поистине невиданную силу.
Это ещё в 2004, видимо, под впечатлением от популярности Путина в России приняли
Ну и погуглите аффтара следующего выражения:Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Димсон вы прикалываетесь, приводя цитату Черчилля? Опасаюсь что нет. Ну да ладно вам просто не понять, а обьяснять почему лидер государства не может вызывать восторг высказываниями про сопли не собираюсь)))
Да потому что лидер государства должен быть близок народу.
А не вытаскивать умные словечки, типа, консенсус, одновременно путаясь в падежах и ударениях простых русских слов, как обсуждаемый в этой ветке юбиляр или нонешней Лунтег.
А политкорректность - большое Зло, которое довело нынешний "цивилизованный" Запад до ручки.
Ukrainium delenda est!
Это не феня. Это живой великорусский язык из словаря Даля
http://dal.sci-lib.com/word015215.html
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Зачем - любой? У нас тоже греческие есть. Под Кемерово, например. Устроит? Ну, на!
http://kemerovo.olx.ru/iid-182070058
Вопрос: Путин всегда разговаривает "как биндюжник" или его "вставочки" просто органичны по поводу, месту и времени произношения?
Например, у нас на форуме вполне образованные и культурные люди. И пишут в основном грамотно, обходясь без сильных выражений. Но правила форума говорят, что если матерное слово по мнению постящего наиболее точно передаёт содержание сообщения, то его надо и написать, не криптируя. И это правильно. Ибо в противном случае получается как в анекдоте: ЖОПА есть, а слова нет. Абсурд.
Вот и итальянские депутаты так считают, чьё решение Вы почему-то не откомментировали.
Ukrainium delenda est!
Augustine (16.04.2011), Valtapan (19.04.2011), Береза (16.04.2011), Вован Донецкий (16.04.2011)
Это Downtown - там не живут - там оффисы и супермаркеты тусуются.
А вот кусочек Великих озер на фото - впечатляет - таки смогли очистить эту химическую жижу.
Смотрится хорошо на фото - не знаю - в Детройте не был. Но под Детройтом живут мои одноклаcсники - они даже думать не хотят о жизни в самом городе.
хоть бы в тему ляпали иногда чес слово))))) Папандреу через 2 года по окончании срока не факт что будет переизбран.Только это совсем из другой оперы)
Кстати Берлускони я наверное зря в список включил Он хоть и медиамагнат, но его собственные газеты , его же в секскандалах склоняют как попало. Демократия)))
Да ладно хамство)))
Мне непонятно толко если ты Гейма считаешь своим, то отчего походя так NASA и MIT бананами назвал))))Только теперь ваши современники бананами торгуют, а наши нобелевские премии получают.
Астрон проджект слышал? А про Антониадиса слыхал? Полупроводники ты вроде этим же занимаешься, только у него известности больше) А Анастасиу который придумал стандарт MPEG-2? А Перлегос тот самый который изобрел флэш память? Которая сейчас в каждом компютере?
Миникупер, Тоёта Ярис твоя любимая) Лексус 430 прикинь греческие дизайнеры спроэктировали.
Я тебе еще сотню имен наших ученых с мировым именем приведу.
Так что как ты ко мне относишься мне абсолютно пофик))
А Гейм четко сказал.
Чудак, братья Перлегосы уехали в Америцу в детском возрасте, чтобы выращивать там виноград. Но в Америке уже получили образование и стали неплохими учёными и инженерами, работали в Intel, потом основали свою ATMEL. Они, конечно, греки по крови, но полностью являются продуктом системы образования в САСШ. А соответственно - они никакие не греческие учёные, а американские учёные. И к Греции никакого отношения не имеют. Поэтому тезис: потомки (?) тех, кто построил Парфенон, нынче занимаются сбором оливок, остаётся в силе.
Ukrainium delenda est!
Я и писал, что в большом городе жить "невозможно", все кто може живут в пригородах в "частном секторе". Я живу в городке примерно 120 тыс жителей, у нас вообще нет высоток, самое высокое здание это офисный центр в котором я работаю так аж 5 этажей. Я и Севастополь любил, когда он был закрытым, т.к. дышалось легко и свободно, последний приезд меня оглушил, количеством машин, толкотней и проч.
В начале 80-х мне и Москва нравилась в районе проспекта Косыгина Воробьевых гор и вечером, тихо чисто и красиво, МГУ опять же. Завораживало.
Суета больших городов удручает.
Да, был проездом в Детройте, переночевали, осталось впечатление что город вполне нормальный, бомжей ессно не выдел. Но он огромен и тот трафик, что там был меня удручил. Нет у меня жалания жить в больших городах это же муравейники.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.