Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 378

Тема: Горби и награды...

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

По умолчанию Горби и награды...

Народ в Москве празднует...
    Медведев высшим орденом награждает...
    Зовет в Кремль тэт-а-тэт поговорить...
    А тут - тишь и гладь...

Как Вам Горбачев в день своего юбилея?...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

почему-то козлы всегда живут дольше хороших людей, бутылку с водкой ему в жопу
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

3. 4 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (03.03.2011), Igrun (03.03.2011), Вован Донецкий (03.03.2011), Олег из Донецка (03.03.2011)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Он во все дни подонок. Помниться во Франции эта тварь изрыгнула, что он с молодых ногтей боролся с коммунистической заразой, ну вроде кндстна, ага. Прииидурок.
    Последний раз редактировалось Москвич; 02.03.2011 в 23:48.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

5. 2 Сказали спасибо Москвич:

BadGirl (02.03.2011), Sotsium (06.03.2011)

Вес репутации
    155

Мне запомнилась его фото на Красной площади в позапрошлый парад Победы - сидит пень - никому не нужный...

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Более полная информация.
    http://www.rian.ru/video/20110302/341306471.html
    Цитата:
    Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил Михаилу Горбачеву, которому 2 марта исполнилось 80 лет, о его награждении орденом Андрея Первозванного. Глава России подарил экс-президенту СССР книгу графа Витте.

"Государственную награду я, конечно, вручу вам отдельно и, как это положено, в Кремле", - уточнил Медведев и предложил Горбачеву пообщаться в неформальной обстановке.

"Сегодня посидим просто, поболтаем, попьем чаю", - сказал он.

Глава российского государства подарил первому и единственному президенту СССР сочинение графа Сергея Витте "По поводу непреложности законов государственной жизни".

Горбачев поблагодарил Медведева за орден и книгу.

Ордена Андрея Первозванного удостаиваются выдающиеся личности за исключительные заслуги перед российским государством. Среди тех, кто отмечен этой наградой, Дмитрий Лихачев, Александр Солженицын, Алексий Второй, Расул Гамзатов, Людмила Зыкина и Даниил Гранин.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Он во вссе дни подонок. Помниться во Франции эта тварь изрыгнула, что он молодых ногтей боролся с коммунистической заразой, ну вроде кндстна, ага. Прииидурок.
    Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции

Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране.

Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.

Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.

Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы.

Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Hо в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай.

Я посетил Китай во время больших студенческих демонстраций, когда казалось, что коммунизм в Китае падет. Я собирался выступить перед демонстрантами на той огромной площади, выразить им свою симпатию и поддержку и убедить их в том, что они должны продолжать свою борьбу, чтобы и в их стране началась перестройка. Китайское руководство не поддержало студенческое движение, жестоко подавило демонстрацию и ... совершило величайшую ошибку. Если бы настал конец коммунизму в Китае, миру было бы легче двигаться по пути согласия и справедливости.

Я намеривался сохранить СССР в существовавших тогда границах, но под новым названием, отражающим суть произошедших демократических преобразований. Это мне не удалось, Ельцин страшно рвался к власти, не имея ни малейшего представления о том, что представляет из себя демократическое государство. Именно он развалил СССР, что привело к политическому хаосу и всем последовавшим за этим трудностям, которые переживают сегодня народы всех бывших республик Советского Союза.

Россия не может быть великой державой без Украины, Казахстана, кавказских республик. Hо они уже пошли по собственному пути, и их механическое объединение не имеет смысла, поскольку оно привело бы к конституционному хаосу. Hезависимые государства могут объединиться только на базе общей политической идеи, рыночной экономики, демократии, равных прав всех народов.

Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Hо я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе. Hо с ним нужно также покончить и в Азии, ибо он является основным препятствием на пути достижения человечеством идеалов всеобщего мира и согласия.

Распад СССР не приносит какой-либо выгоды США. Они теперь не имеют соответствующего партнера в мире, каким мог бы быть только демократический СССР (а чтобы сохранилась прежняя аббревиатура "СССР", под ней можно было бы понимать Союз Свободных Суверенных Республик - СССР). Hо этого мне не удалось сделать. При отсутствии равноправного партнера у США, естественно, возникает искушение присвоить себе роль единственного мирового лидера, который может не считаться с интересами других (и особенно малых государств). Это ошибка, чреватая многими опасностями как для самих США, так и для всего мира.

Путь народов к действительной свободе труден и долог, но он обязательно будет успешным. Только для этого весь мир должен освободиться от коммунизма.

Только что ж он скотина нам тогда об этом не сказал - а все прикрывался перестройкой, ускорением, модернизацией... Тьфу-ты... Смешалось в кучу...

А вообще начало речи - типичное клятвопреступничество - вплоть до расстрела.

9. 4 Сказали спасибо skroznik:

graff (03.03.2011), Misantrop (03.03.2011), Дохляк (03.03.2011), Олег из Донецка (03.03.2011)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Горбатый, ЕБНю там скучно.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

11. 6 Сказали спасибо Ястребок:

postes (03.03.2011), VLD (02.03.2011), Вован Донецкий (03.03.2011), Олег из Донецка (03.03.2011), чемберлен (02.03.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А теперь Горбатый! Горбатый, я сказал. (с)

Вес репутации
    155

• Я покидаю вас оплодотворённым… (На встрече с жителями очередного города во время поездки по стране).
    • Теперь я пойду с ещё большим забралом!
    • Дайте, я скажу то, что сказал.
    • Ей нужно, поэтому такое так сказать.
    • Используются эти организации и фонды (негосударственные) для того, чтобы спокойно приезжать сюда и нечистыми руками что-то делать.
    • Как я пришел в политику? Вывел старшие классы встречать воду – тогда это было событие! Сорвал урок, но райком комсомола одобрил.
    • Пьянка была везде. И на производстве, и на кафедрах. Это я знаю по работе Раисы Максимовны. ("Итоги" №4, 1996).
    • Это надо было пройти. Любой вопрос возьмите: собственность, гласность, муж и жена или женщина и мужчина. Всё вот это и всё, что мы затронули, - Горбачёв виноват во всём. А так нельзя было оставаться. ("Герой дня без галстука", НТВ, 1998).

Считается что как человек говорит - так он и думает...
    И кто стоял во главе государства?

14. 8 Сказали спасибо skroznik:

Augustine (03.03.2011), graff (03.03.2011), postes (03.03.2011), Олег из Донецка (03.03.2011), Самогон (03.03.2011), Таллерова (03.03.2011), чемберлен (03.03.2011), Юрист (03.03.2011)

Вес репутации
    155

Горбачев удостоен премии «Мужественный ум — умное мужество» (22 мая 2009).
    Интересно что он удостоен премии «за мужество», в то время как покойный президент США Рональд Рейган посмертно удостоен премии «за ум».
    Именно Рейган и раскрутил Горбачева...

16. 2 Сказали спасибо skroznik:

postes (03.03.2011), Самогон (03.03.2011)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Я намеривался сохранить СССР в существовавших тогда границах, но под новым названием, отражающим суть произошедших демократических преобразований. Это мне не удалось
    Это уже было никому не возможно сделать!
    Последний шанс, да и то эфемерный, был у Андропова. Однако и он не справился. Его просто скоропостижно скончали, когда он попытался реализовать разработанную по его указанию и принятую ЦК реформу.
    Горбачёв не был самоубийцей, и попытался трансформировать страну опираясь на народную поддержку. Прекратил прессовать Экспресс Хронику, КГБ раскрутило организацию бабы Леры до всесоюзного уровня, прекратилось давление на Память. Но всё это уже было бесполезно, судьба страны была объективно предрешена. Последнюю возможность сохранить союз, коммунисты анулировали своим опереточным путчем.
    Немножко об истории вопроса.
    Большевики вводят чужеродное для России понятие национальность, вместо естественного для нашей Державы понятия народ и народность. Это одна из злейших подмен понятий, обеспечивших развал страны. Они же вместо губерний в которых мирно жило множество народов, создают "нац" республики. Формируют "нац" элиты. Думаю, ни для кого не секрет, что любые определения нации связанны с территорией. Постоянно идёт пропаганда на тему Россия тюрьма народов, угнетавшая не существовавшие до большевиков, национальности.
    В итоге имеем национальное ВГН, с титульной "нацией" , и прочие независимые государства, с теми же "национальными" проблемами, особенно острыми, в исходно созданных конфликтными республиках, в которых в названии присутствует две нации. Кто постарше . может вспомнить, как легко пере присягали войска, КГБ, УВД республик.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Некоторые предположения о мотивах награждения юбиляра (набрел в сети)
    - Димтрий Анатольевич

произнесла помощница президента великой державы.
    - Димтрий Анатольевич ( далее для краткости Лунтик) день рождения завтра у Михаила Сергеевича .
    - У Евдокимова чтоли , произнес Лунтик , скачивая новую заставку на Айфон , старательно высунув язычек. Хороший клоун , наградить...
    - Да нет , тот умер уже , давно еще ... разбился
    -Жаль , жаль я бы наградил, очень он мне нравился в передаче Аншлаг , так у кого же?
    - У Горбачева Михаила Сергеевича.
    - О , бля , черт, пиздец вылетело из головы .
    - Подарить бы что то надо господин президент
    - Айфон 4-го поколения проканает ?
    - Хммм, думаю что если у непризедента будет такой же телефон как и у вас господин президент это несколько понизит ваш рейтинг
    - Да похую мне на рейтинг , хотя вы правы , не хрена всяким бывшим иметь такой же как у меня и айпад ему тоже не облмится. Лучший подарок это книга . Подумав произнесс Лунтик . Сгоняйте в библио глобус и прикупите там что нибудь , или мемуары Олбрайт или Оруэлла , пенисуально что , и подпишите от меня . Типо бля , спасибки братан , живи долго и счастливо . Твой навеки ...
    - Вы знаете может не понять , господин президент. Может наградить лучше?
    - Хуяссе , с какого кипариса его награждать , я по его милости , сцуко , водку у таксистов по 25 р покупал ... Хотя ладно , хрен с ним с конопатым
    - Он не конопатый а пятнистый
    - Ну ладно ладно не поправляй президента , президент сам знает какие у него кто и где . Дайте ему медальку . Ну и по ТВ всякую хуйню прогоните про бесценный вклад в ...
    - Хорошо господин президент , буден сделанно
    - Дверь не закрывай сука, гпрс хуево работает с закрытой дверью , не могу никак новую фичу скачать...

19. 5 Сказали спасибо postes:

Misantrop (03.03.2011), Sotsium (06.03.2011), zlin (03.03.2011), Олег из Донецка (03.03.2011), Юрист (03.03.2011)

20. Следующий пользователь заФукал postes за этот пост.

gorgona-meduza (04.03.2011)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Ради такой швали надо учредить орден товарища Иуды. И посметрно наградить ЕБНя, а вторым номером - Горби!

Достойные этой награды кандидатуры.
    Последний раз редактировалось Galla; 03.03.2011 в 09:55.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Есть такой орден.

.
    И - ледорубом, по разметке на башке.
    А его - Андреем, Первозванным.. Э-эх!..
    Как услышал - во мне что - то перевернулось..
    Хероям - сала!
    Иудство, блядь..
    Лихолетье - пережили, а вот хуеплётье бы еще пережить.
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 03.03.2011 в 10:16.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

23. 5 Сказали спасибо 22_RUS:

Misantrop (03.03.2011), postes (03.03.2011), Sotsium (06.03.2011), чемберлен (03.03.2011)

«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

А ледоруб - переходящим сделать, и Шеварнадзе ещё им приложить, тоже, сука. борец с режымом..
    Подаривший пиндосам с ведома Иудушки Меченого часть Берингова моря с континентальным шельфом и частью экономической зоны.
    Тоже надо наградить.
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 03.03.2011 в 10:33.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Медведев высшим орденом награждает...
    Зовет в Кремль тэт-а-тэт поговорить...
    Ну, а чё? Лунтик, такой же Иуда. Как говорится, "Рыбак, рыбака...".

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Как говорится, "Рыбак, рыбака...".
    скорее мудак мудака
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

28. Сказали спасибо zlin :

postes (03.03.2011)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Запомоили орден...
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

30. Сказали спасибо graff :

Misantrop (03.03.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Запомоили орден...
    Лежит на пляже кверху пузом полуфашист, полуэсер, Герой Советского Союза, Гамаль Абдель на всех Насер.
    (С)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Мне запомнилась его фото на Красной площади в позапрошлый парад Победы - сидит пень - никому не нужный...
    Я читал тогда, что он хотел подсесть к военным, но был послан на хуй открытым текстом.

И только сейчас, по прошествии десятилетий после развала СССР, стало предметом гласности существование так называемых Гарвардского и Хьюстонского проектов. Уже сейчас пишут о том, что в начале 80-х годов XX века советской разведке удалось добыть материалы так называемого "Гарвардского проекта", который состоял из трёх томов: "Перестройка", "Реформа", "Завершение". Уже сейчас совершенно по новому воспринимаются геополитические изыски советника по национальной безопасности при президенте Джимми Картере, небезызвестного Збигнева Бжезинского, который "творчески" развил подходы по реализации пресловутого Закона Public Law 86-90, написав труды на эту тему. Бжезинский развил ту часть этого Закона, в соответствии с которой расчленение СССР должно быть осуществлено на 22 части. На 15 частей (союзных республик) расчленение уже совершено, осталось расчленить теперь уже Россию ещё на 7 частей, о чём он откровенно излагает в своей книге "Геостратегия для Евразии". По Бжезинскому, предполагается расчленение России на составные части путём конфедерализации системы внутригосударственных отношений между ними. При этом Россия лишается доступа к морям за исключением Северного ледовитого океана. Согласно этой уже не первой свежести стратегии "Петля анаконды", выход России в Балтийское море переходит под контроль ФРГ (вместе с Санкт - Петербургом), выход в Чёрное море - под контроль Турции (вместе с Крымом и Кавказом), выход в Тихий океан - передаётся под контроль Японии на Юге и США на Севере.
    Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...#ixzz1FWKHG4aU

Вес репутации
    282

Запомоили орден...
    одним больше, одним меньше.....

Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции
    Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
    Интересовался я в своё время данной речью.
    Вывод - деза. Её опубликовала в 99 году одна жёлтая словацкая газетёнка. И пошло и поехало с её подачи... Да и в Турции, как выяснилось, нет никакого Американского универа.
    Горбачёва спросили как-то об этой "речи". Он заявил, что его подставили "камрады" из КПРФ, напечатав её.
    Скорее всего - он прав. Маловероятно, чтобы бывший Генсек открытым текстом такую хню порол. При всём моём малоуважительном отношении к Иудушке Горби.

35. 7 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Augustine (03.03.2011), Dimson (03.03.2011), Galla (03.03.2011), Олег из Донецка (03.03.2011), Самогон (04.03.2011), Таллерова (03.03.2011), чемберлен (03.03.2011)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

"по России мчится тройка:
    Мишка, Райка, Перестройка!
    Водка - десять, мясо - семь, оборзели все совсем!"

как то вспомнилось...
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Запомоили орден...
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Ради такой швали надо учредить орден товарища Иуды. И посметрно наградить ЕБНя, а вторым номером - Горби!

Достойные этой награды кандидатуры.
    А чего его учреждать? Пётр Первый уже его для Мазепы учредил. Только восстановить, как того же Андрея Первозванного - и дело с концом! Мишке на шею.

П.С. Подолью маленько водички на мельницу KNDSTNа:

М.С.Горбачев является лауреатом международных и национальных премий:

Премия Царя Давида (США, 1997)
    Премия Международной женской сионистской организации (Майами, США, 1998

"Звезда Героя" Университета Бен-Гурион (Израиль, 1992)

Памятная награда "Врата Свободы" в честь 10-летия со времени предоставления евреям бывшего СССР возможности свободно эмигрировать (компания "Израиль бондс", Нью-Йорк, 1998)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Скорее всего - он прав. Маловероятно, чтобы бывший Генсек открытым текстом такую хню порол.
    ну почему же
    сейчас это можно
    борька-алкаш тоже борцунствовал, оказывается
    да и радиоточка с нечитаемым набором букв в названии тоже борцунствовала, хотя утверждает, что в структурах власти подъедалась

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    да и радиоточка с нечитаемым набором букв в названии тоже борцунствовала, хотя утверждает, что в структурах власти подъедалась
    Я даже оторопел! Это сколько же борцунов с режимом прибавиться после очередного переворота?! Окажется, блин, что все едро только и боролось с режимом, причем наперегонки и скопом!

Вес репутации
    282

Это сколько же борцунов с режимом прибавиться после очередного переворота?!
    посчитай количество "государственных служащих в органах федеральной и местной власти" и получишь практически точную цифру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Это сколько же борцунов с режимом прибавиться после очередного переворота?!
    посчитай количество "государственных служащих в органах федеральной и местной власти" и получишь практически точную цифру
    Лунтика считать?

Вес репутации
    282

не обязательно
    слабоумного мальчика с айфоном скорее всего назначат крайним

43. Сказали спасибо zlin :

postes (03.03.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3