Костя, ты прав! Как ты заметил - я с тобой ни в какую полемику никогда не вступал, не вступаю и не буду вступать. Представь себе - я иду, а на моём пути лежит отвратительная куча собачьего дерьма. Да я его лучше обойду, чем вступлю в него.
Ну что можно с тобой, вообще, обсуждать? И, главное, с кем обсуждать? Картина маслом - на Красную площадь вползает обоссаный, вшивый и пьяный бомж из перехода столичного метро. Ему навстречу из Кремля выходит Путин (или кто ещё там - не знаю...) и начинает с этим обоссаным, вшивым и пьяным бомжом дискуссию по поводу досрочного погашения российского долга перед Парижским клубом. Прикинь?
"Все это - ерунда пустая трата времени..." (с) - серию не помню, кажется, что вторая.
Лис, видишь, я не ведусь.
BWolF (17.04.2011), Олег из Донецка (17.04.2011), Ричард (20.04.2011)
А что тут ещё обсуждать, если в старттопике написано враньё, легко опровергаемое? Только личность вруна.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Олег из Донецка (17.04.2011)
Тролло, я смотрю - у Вас сегодня знаменательный день. Юбилейный день!
500 раз вам "выразили" "Фууу!" Ваши, как Вы выразились "камрады"...
Задуматься над этой цифрой желания не появилось?
Для окончательного прояснения ситуации)))
"Камрады" это уже кличка, погоняло, имя нарицательное для ярусских долгоносиков вроде некоторых тут присутсвующих))) Поэтому фраза "Что думают камрады" расшифровывается на 100% как - "Что думают наши альтернативноодаренные монохромные друзья" )))))))
Би вероятно приятственно находясь в жопе мира ощущать себя не больше ни меньше чем Путеным)))
Ржу с вас. Искренне и по доброму.
в баню.
R
Augustine (17.04.2011), Dimson (17.04.2011), Божья Искра (18.04.2011)
Это спаведливо. Совсем костас уже заигрался...
Божья Искра (20.04.2011), Игорь П. (19.04.2011), Олег из Донецка (20.04.2011), Приазовец_ (19.04.2011), Ричард (20.04.2011)