Страница 192 из 395 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,304 по 6,336 из 13008

Тема: Новости США или нью-МЭК

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Китайцы предупреждают: если Трамп поднимет пошлины для их компаний, то те в свою очередь ограничат продажу айфонов http://www.theverge.com/2016/11/14/1...r-iphone-sales
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Хиллари Клинтон разводится с мужем – СМИ
    про монику узнала. так вижу.

3. 6 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (14.11.2016), Irina OK (14.11.2016), Ky (14.11.2016), Regel (14.11.2016), Божья Искра (14.11.2016), чемберлен (14.11.2016)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Похоже, тот час-таки настал
    «- Хотите быть президентом? — Категорически нет. Передумаю, только если увижу, что страна летит к чертям».
    © Трамп, интервью Playboy, март 1990-года.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

5. 7 Сказали спасибо Ky:

=FPS= (14.11.2016), BWolF (14.11.2016), Dimson (14.11.2016), Irina OK (14.11.2016), Valtapan (14.11.2016), Дохляк (14.11.2016), Олег из Донецка (14.11.2016)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Похоже, тот час-таки настал
    Ну с учетом того, что Гровер Кливленд был президентом САСШ 2 раза с перерывом между ними (1885 - 89 и 1893 - 97 г.г.), то некоторые именно Трампа считают тем самым 44-м президентом...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот это поворот:

Хиллари Клинтон разводится с мужем – СМИ
    Экс-кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон подала документы на развод со своим мужем Биллом. Об этом сообщает американская газета Christian Times Newspaper.
    В качестве доказательства издание опубликовало фотографию некоего иска о разводе, правда, не пояснив, где именно он был подан.
    По данным газеты, экс-госсекретарь США хочет развестись со своим супругом, с которым состоит в браке с 1975 года, по причине непримиримых разногласий. Именно Билл Клинтон фигурирует в качестве ответчика в иске, а подпись Хиллари стоит в графе «истец».
    Christian Times Newspaper утверждает, что пара давно проживает раздельно. В случае окончательного развода они должны урегулировать имущественные споры.
    Сами Клинтоны слухи о разводе пока никак не комментируют. Однако некоторые источники пишут о том, что у пары на протяжении долгого периода времени исключительно профессиональные отношения.
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...40203-4nmd.htm
    Ну, Владимир Владимирович... Даёт... И сюда добрался!
    Самое время по помойке... Ну, т.е. по Вольфовичу - как по Тбилиси.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 14.11.2016 в 13:56.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Говорят , что Хиллари Била много раз била...
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А теперь апчественность пытаются убедить, что это лишь фейк, просто фейк.

Сообщение о разводе Клинтонов оказалось выдумкой

Общество
    14 ноября, 13:00 UTC+3

Сайт, разместивший якобы копию заявления Хиллари Клинтон на развод, уже не раз публиковал выдуманную и непроверенную информацию

Информация о разводе экс-кандидата на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон с Биллом Клинтоном, скорее всего, является выдумкой. Об этом сообщил американский портал, специализирующийся на развенчивании слухов и выявлении фейковых новостей, Snopes.com.

Оригинальное сообщение о том, что Клинтоны собираются разводиться, появилось еще 10 ноября на сайте The Christian Times Newspaper, однако широкую огласку ситуация получила только в понедельник.

В подтверждение своих слов авторы материала выложили также скриншот якобы самого заявления, направленного адвокатом бывшего госсекретаря в суд Нью-Йорка через пару дней после подведения итогов президентских выборов. Там, в частности, указывается, что супруги столкнулись с непримиримыми разногласиями.

Однако, как отмечает Snopes.com, портал The Christian Times Newspaper уже не раз был замечен за публикацией непроверенной и выдуманной информации. В качестве примера указываются материалы о массовых случаях мошенничества на выборах и об обнаружении поддельных бюллетеней с голосами в пользу Клинтон и других демократов на складе в Огайо.
    http://tass.ru/obschestvo/3781222

И вообще все фейк. Вот ваще всё.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Китайцы предупреждают: если Трамп поднимет пошлины для их компаний, то те в свою очередь ограничат продажу айфонов
    А-й-ф-о-н-о-в !!!
    Айфонов, Карл!
    Странно, почему никто не веселится ?!!
    (Всадники Апокалипсиса)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Газетенка мягко говоря
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Китайцы предупреждают: если Трамп поднимет пошлины для их компаний, то те в свою очередь ограничат продажу айфонов http://www.theverge.com/2016/11/14/1...r-iphone-sales
    Дооо, это сильно
    Это в сравнении с сталелитейными, машностроегнием прямо вот так ударит, зато поможет Samsung оправиться от горящих смартфонов.
    Последний раз редактировалось Самогон; 14.11.2016 в 19:50.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Если эпплу заставить платить налоги в сша, то по деньгам это будет как десяток крупнейших хоть машиносроителей хоть сталелитейщиков

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Если эпплу заставить...
    ...производить свое барахло на территории САСШ... Ну вы поняли...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

15. 4 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (15.11.2016), Kombrig (14.11.2016), San4es60 (14.11.2016), Олег из Донецка (14.11.2016)

Вес репутации
    647

Мичиганский юридический университет собирал группу поствыборной терапии для студентов - раскраски, пластилин, Лего.

Это насколько же тебя должно покорёжить, чтобы ты пошел с одногруппниками снимать стресс лепкой пластилина.

17. 6 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (15.11.2016), BWolF (14.11.2016), Irina OK (14.11.2016), Valtapan (15.11.2016), Егорий (15.11.2016), Негра (16.11.2016)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    ..производить свое барахло на территории САСШ
    Речь видимо о том чтобы вернуть не столько железо сколько деньги
    Но есть одна болевая точка для американских корпораций, на которую Трамп точно будет давить, – это налоги. Корпоративный налог в США составляет порядка 35%, в то время как Apple, Microsoft, Google в среднем платят около 3-4% налогов за счет того, что выводят деньги в другие юрисдикции, например, Ирландию. Тенденция последнего времени такова, что все страны, и США не исключение, хотят увеличить сбор налогов с крупных корпораций, закрыть налоговые лазейки. Корпорации, в свою очередь, этому сопротивляются и не хотят ничего платить. Ситуация для бизнеса удивительная, так как создает неравные условия для различных компаний. Например, американские производители, работающие только в США, платят на порядки больше налогов, чем транснациональные компании, что умеют правильно прятать деньги в других странах и оптимизировать свои налоги. В условиях растущего рынка на это многие закрывали глаза, но в рамках мирового кризиса это уже невозможно. Во время предвыборной кампании Трамп говорил о том, что необходимо вернуть средства корпораций в Америку, для этого, по его мнению, нужно облегчить налоговое бремя, в частности, установить ставку в 10 процентов. Посмотрите на табличку, чтобы понять, о каком объеме денежной массы мы говорим.

Особый интерес эта история приобретает в другом аспекте. В США уже пытаются вернуть деньги Apple на родину, но Тим Кук еще летом отрицал любые налоговые нарушения и в одном из интервью заявил, что компания не вернет средства до момента, пока не будет снижена налоговая ставка и она не будет честной. Что в понимании Тима Кука честная ставка, неясно, но в любом случае даже 10% - это будет больше, чем компания платит сегодня. Для американских чиновников вернуть деньги Apple становится приоритетной задачей, так как этих денег больше, чем у других, а также это создаст прецедент, а их так любят в США. Но и это еще не все. Особую пикантность ситуации придает то, что Тим Кук лично поддерживал Хиллари Клинтон, летом собирал деньги для ее кампании, а компания, возглавляемая им, отозвала финансовую поддержку у республиканцев во время их съезда, на котором Трампа выдвинули кандидатом в президенты. Личная позиция Тима Кука и компании была очень прозрачна, они сделали ставку на Хиллари Клинтон. И сразу после объявления результатов выборов, когда стало понятно, что победил Трамп, Тим Кук написал письмо сотрудникам, в котором примиряющим тоном предложил сплотиться и работать на общее благо вне зависимости от того, кто за кого голосовал.
    http://www.mobile-review.com/article...i-407.shtml#s7
    Последний раз редактировалось CHyC; 14.11.2016 в 23:15.

Вес репутации
    1069

Интересное интервью Трампа, даденное аж в 1990 году. Очень рекомендую.
    Целые куски идентичны его сегодняшней предвыборной программе.

Я не желаю быть президентом. Я уверен в этом на сто процентов. Я изменю свое мнение только если увижу, что страна летит к чертям.

Привожу отрывок, актуальный в связи сегодняшними вопросом "Ху из мистер Трамп?"
    КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ВАШЕ ЭГО, КОГДА ВЫ ВЕДЁТЕ ДЕЛА И НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ?

У каждого успешного человека огромное эго.

У КАЖДОГО? У МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ? У ИИСУСА ХРИСТА?

Больше, чем ты можешь себе представить.

А У ПАПЫ РИМСКОГО?

Конечно. Ничего плохого в этом нет. Людям нужно эго, оно нужно целым нациям. Я думаю, наша страна должна больше себя любить, потому что нас обдирают наши же так называемые союзники: Япония, ФРГ, Саудовская Аравия, Южная Корея… Они просто относятся к себе лучше, чем к нам — они управляют огромной машиной по производству денег, которая стоит на наших спинах. Их производство лучше нашего именно потому, что мы им в этом помогаем.

Над нами хохочет весь мир — мы теряем 150 миллиардов каждый год, год за годом, защищая богатые страны и не требуя ничего взамен; мы защищаем страны, которые без нас бы стерли с лица земли за пятнадцать минут. Наши «союзники» наживают миллиарды за наш счет.

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ ЯПОНИИ?

Япония получает 70% своей нефти из стран Персидского залива, полагается на то, что мы охраняем танкеры с помощью наших кораблей, наших вертолетов, наших солдат. А затем японцы приводят танкеры домой и используют нефть на своих заводах, чтобы вышибить из игры General Motors, Chrysler, Ford. Они в открытую нас нагревают, это позор. Почему они нам не платят? Японцы нам льстят, рассказывают, какие мы великие, кланяются — а потом вытаскивают у нас из кармана деньги. Мы теряем сотни миллиардов долларов в год — а они смеются над нашей глупостью.

Японские ученые разрабатывают машины и видеомагнитофоны, а наши ученые разрабатывают ракеты, которыми мы защищаем японцев. Почему нам не возмещают эти траты? Японцы нас дурят в два приема, отличных приема: сначала они забирают все наши деньги в обмен на потребительские товары, а потом на эти деньги скупают весь Манхеттен. И мы дважды в проигрыше.

ВЫ ПРОТИВНИК ПРОДАЖИ АМЕРИКАНСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ЯПОНЦАМ?

Я уважаю японский народ, у меня много друзей-японцев. Но попробуйте открыть в Японии дело, просто попробуйте. Это практически невозможно. Японцы скупают наши здания, фирмы с Уолл-стрит — и остановить их нельзя. Мало того, в Нью-Йорке вообще не имеет смысла предлагать свою цену за здания — японцы заплатят больше просто ради того, чтобы нас нагнуть. Они хотят, чтобы Манхеттен принадлежал им.

Конечно, не мне жаловаться — для меня это прямая выгода. Захоти я продать что-нибудь из своих зданий, ко мне очередь выстроится. Но это унизительно. Я отдаю должное японцам и их лидерам — потому что наши по сравнению с ними выглядят вторым сортом.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ВАМ ПРЕДЛАГАЛИ ОТКРЫТЬ РОСКОШНЫЙ ОТЕЛЬ В МОСКВЕ. ХОРОШАЯ БЫЛА ПОЕЗДКА?

Я туда полетел вскоре после того, как над Россией сбили корейский самолет. И вот я лечу в своем самолете, а мой пилот объявляет: «Мы летим над территорией Советского Союза». И я думаю: «Какого черта я тут делаю?»

Потом смотрю в окно и вижу там два русских истребителя… Потом узнал, что они нас сопровождали. Я настоял, чтобы со мной летели двое русских полковников — так было безопаснее; а мой пилот не очень-то говорит по-русски, и я не хотел никаких недопониманий на линии связи.

А КОГДА ВЫ ПРИБЫЛИ В МОСКВУ, КАК ПРОШЛИ ПЕРЕГОВОРЫ?

Я им сказал: «Парни, у вас тут фундаментальная проблема. Мы тут говорим о строительстве, только никакого права собственности на землю получить нельзя, она вся принадлежит государству. Кто вложится в строительство на земле, которая вся, мать ее, принадлежит Родине-матери?»

Они отвечают: «Никаких проблем, мистер Трамп. Мы утрясем вопросы с арендой».

Я говорю: «Мне земля нужна, а не аренда».

Они что-то подумали и предлагают: «Мистер Трамп, мы создадим комиссию из десяти человек, из них семь будут русскими, а трое — вашими представителями. Все конфликты будут решаться комиссией».

И я думаю: «Охренеть, семь к трем — мы тут сказки рассказываем друг другу или что?»

КАКОВЫ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА?

Не впечатлен. Вся система — это просто катастрофа. Там скоро будет революция; все к тому идет, демонстрации, пикеты. Россию понесло и правительство об этом знает. Вот моя претензия к Горбачеву — он слишком слаб.

А ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ТВЕРДУЮ РУКУ КАК В КИТАЕ?

Когда у них на Тяньаньмень вышли студенты, китайцы чуть все не провалили. А потом они повели себя жестоко, чудовищно — но подавили протест силой. Вот пример пользы силы. А наша страна сейчас выглядит слабой… В нас плюет весь мир…

А ПОЧЕМУ СЛАБ ГОРБАЧЕВ?

Я думаю, его свергнут — он показывает просто невероятную слабость. У них внезапно — впервые за все это время — начались шахтерские забастовки, понизу пошло. Все кончится революцией. Тем не менее Горбачева все нахваливают как замечательного политика — и нужно продолжать нахваливать, он СССР разрушает. Но его слабость будет стоить ему и его дружкам того, что они больше всего ценят — их работы.

ИНОГДА ВЫ ЗВУЧИТЕ КАК КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ, ЗАВОДЯЩИЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

Я не хочу быть президентом. Мой фонд многим помогает — а за синей птицей я не гонюсь.

НО ЕСЛИ ПОГОНИТЕСЬ, В КАКОЙ ИЗ ПАРТИЙ ВЫ БЫ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КОМФОРТНЕЕ?

Если бы я избирался, я бы победил как демократ, а не как республиканец. Не потому, что я либерал, я-то консерватор. Но работяги меня бы и избрали. Я им нравлюсь. Когда я иду по улице, мне таксисты из окон кричат.

ЕЩЕ ОДНА ИГРА: ЧТО БЫ ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП СДЕЛАЛ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПОПАВ В ОВАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ?

Много чего. Я бы показал, что мы не слабаки. Я бы ввел налог на каждый Mercedes-Benz, ввозимый в страну, на все японские товары. И были бы у нас снова прекрасные союзники.

КАКОВА БЫЛА БЫ ПОЗИЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРЕСТУПНОСТИ?

Я вижу, каковы истинные наши ценности, вижу, как люди терпят преступность, как они попросту боятся сказать: «Я хочу видеть смертную казнь». Ну вот я хочу. Куда катится страна, если ты не можешь уложить в могилу сукиного сына, который ограбил, избил, убил и выкинул из окна 93-летнюю женщину? Куда эта страна катится?

КАКОВО МНЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА О БУДУЩЕМ МИРА В ДАЛЕКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ?

Я думаю о будущем, но описать не берусь. Все может быть. Но я часто думаю о ядерной войне.

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА?

Я всегда её обдумывал. Ядерная война в моей картине мира — важный элемент. Это величайшая из возможных катастроф, величайшая из угроз всему миру — и никто не обсуждает ее детали. Это как с болезнью — никто не верит, что заболеет, пока не заболеет. Никто не хочет об этом говорить.

Я считаю, величайшая глупость — вера людей в то, что ядерной войны не будет, потому что, дескать, все знают, насколько она будет разрушительна. И это полнейшая херня.

И ЧТО, В КАБИНЕТАХ КОМПАНИИ ТРАМПА ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ИМЕННО ТАК?

Разве что в самом низу. Я бы никогда не нанял человека, который всерьез так думает — потому что у него мозгов не хватает. Он живет в сказочном мире. Это как думать, что «Титаник» не может утонуть. Слишком многие страны имеют ядерное оружие; никто не знает, куда оно направлено и какая кнопка запустит ракеты.

Бомба, которую Труман сбросил на Хиросиму — игрушка в сравнении с современными. На нас прямо сейчас нацелена тысяча ракет, и никто даже не знает, а точно ли они прилетят. Никто их толком не испытывал. Эти черти во власти стену покрасить не в состоянии, а мы им даем ракеты, направленные на Москву. А если они не в Москву полетят? А если наши компьютеры не сработают? Никто не знает, работает ли оборудование, а я читал пару отчетов — и там пишут, что есть вероятность, что оборудование может и не сработать. Это полный бардак.

И ЧТО БЫ С ЭТИМ ДЕЛАЛ ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП?

Он бы верил в превосходящую военную силу. Он бы никому не доверял. Он бы не доверял русским; не доверял бы нашим союзникам; у него был бы огромный арсенал, он бы доводил его до совершенства и разбирался, как все работает. Проблема-то еще и в том, что мы защищаем самые богатые страны Земли бесплатно… Да весь мир хохочет, глядя как мы Японию защищаем…

ПОГОДИТЕ. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОБЩЕСТВО ВАШИ ВЗГЛЯДЫ РАЗДЕЛЯЕТ, И С РАБОТОЙ ВЫ БЫ СПРАВИЛИСЬ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ИЗБРАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ?

Я бы справился лучше всех или, как минимум, не хуже остальных. Но я надеюсь, что Джордж Буш покажет себя с наилучшей стороны.

И ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?

Я не желаю быть президентом. Я уверен в этом на сто процентов. Я изменю свое мнение только если увижу, что страна летит к чертям.
    И специально для евроэлитки и особенно для украинских шароварщиков во владе:
    ВО ВРЕМЯ НАШИХ БЕСЕД ВЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ВЕСЬМА ПРИЯТНЫМ И ОБАЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ — И ПРИ ЭТОМ ПОСТОЯННО ГОВОРИТЕ О «ЖЕСТКОСТИ». ВЫ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ?

Думаю, у всех есть какой-то фильтр. Я честен, и люди работают на меня годами. Люди редко от меня уходят. Но если кто-то пытается ударить меня в спину, если кто-то пытается взять меня за задницу — я давлю куда сильнее, чем пытались надавить на меня. Тот, кто попытается меня ударить, заплатит. И те, кто уже заплатил, за добавкой не возвращаются. Я не люблю быть битым, не люблю, когда меня используют. Это, кстати, одна из проблем нашей страны сегодня. Нас все используют.
    Последний раз редактировалось Dimson; 15.11.2016 в 00:43.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

20. 9 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (15.11.2016), BWolF (15.11.2016), Irina OK (15.11.2016), Replicant (15.11.2016), Valtapan (15.11.2016), Winja (16.11.2016), Егорий (15.11.2016), Олег из Донецка (15.11.2016), Самогон (16.11.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Это не про МЭК, конечно. Но про США и довольно любопытно.

«Христос воскресе! Я хотел бы пожелать православным христианам всего мира счастливой и благословенной Пасхи. Подобно тому, как наша Церковь делала это в течение поколений, мы празднуем Воскресение Христово и любовь Бога, даровавшего нам Спасителя. Как первые христиане прославляли Бога у Его пустой гробницы, так и ныне мы прославляем нашего Благого и Милосердного Бога за Его победу над смертью. Жертвенная любовь Христова – пример всем нам, и вместе с Псалмопевцем мы возглашаем: “Ты показал мне путь жизни” (Пс. 15:11). Пасха есть время празднования новой жизни, и я молюсь о том, чтобы эта надежда поддерживала нас весь этот год»
    Это поздравление с Пасхой, 2016 год.

А поздравлял некто Райнс Прибус, которого теперь Трамп поставил главой Администрации Белого Дома.

22. 2 Сказали спасибо V_V_V:

=FPS= (18.11.2016), Егорий (15.11.2016)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Трамп с первой женой. Петергоф 1987

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

24. 7 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (18.11.2016), BWolF (18.11.2016), Dimson (18.11.2016), Ky (18.11.2016), SEV (18.11.2016), Valtapan (18.11.2016), Вован Донецкий (19.11.2016)

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Трамп с первой женой. Петергоф 1987
    агент "Козырь" спалился

26. 3 Сказали спасибо SEV:

Valtapan (18.11.2016), Zed (19.11.2016), Вован Донецкий (19.11.2016)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Ой не ладно что-то...
    Корр.ТАСС Анатолий Бочинин/. Санкции в отношении Ирана были продлены еще на десять лет, потому Палата уполномченных конгресса США считает нужным запретить реализацию данной стране пассажирских самолетов. Запрет на реализацию самолетов Ирану поддержали 243 конгрессмена, а голосов «против» между тем набралось только 174. Палата уполномченных США во вторник отдала голос за продление еще на десять лет санкций против Ирана. Законопроект, который предусматривает запрет продажи в Иран не только лишь самолетов «Боинг», однако и вообще-то любых коммерческих авиалайнеров, получил в Палате уполномоченных Конгресса США большинство голосов. Авторы документа, члены Республиканской партии, утверждают, что так они хотят предотвратить усиление «иранского режима». Сейчас этот законодательный проект должен перейти на утверждение в верхнюю палату Конгресса США — сенат, сообщает kremlinpress.com. По предварительной имеющейся информации агентства, голосование велось как правило по партийным линиям, невзирая на угрозу Белого дома наложить вето на голосование Палаты. Kremlin Press http://kremlinpress.com/2016/11/18/s...h-samoletov-v/
    «Палата только-только приняла законодательный проект, блокирующий реализацию пассажирских самолетов в Иран», — написал в социальная сеть Twitter спикер палаты Пол Райан.
    Их цель — заблокировать сделки, заключенные авиационными гигантами Boeing’ом и Airbus’ом и уже одобренные сегодняшней администрацией Белого дома. За запрет проголосовали 243 конгрессмена, против высказались 174. Американский лидер Барак Обама считает заключение данного контракта одним из главных достижений своего президенства.
    Русские профессионалы (так в тексте)_в свою очередь не исключают вероятности того, что подобное распоряжение Конгресса США вполне может стать шансом для отечественных авиастроителей, которые рассчитывают реализовать в эту страну как минимум трёх десятков самолётов Sukhoi SuperJet 100.
    21 сентября стало известно, что Boeing и Airbus получили лицензии руководства США, позволяющие торговать самолеты в Иран, в первый раз за 40 лет с момента введения санкций в отношении Ирана.
    Сейчас в администрации президента готовятся наложить вето на решение Палаты представителей.
    http://emigrados.ru/2016/11/kongress...boeing-v-iran/

28. Сказали спасибо =FPS= :

DarkAngel (18.11.2016)

Вес репутации
    207

Это похоже мода такая. Кажный новый президент, должен развалить какую-нибудь страну.
    Кандидат в госсекретари США Джон Болтон призвал избранного президента США Дональда Трампа сменить режим в Иране для "долгосрочного обеспечения безопасности". Об этом сообщает Politico.
    Возможный преемник Керри призвал Трампа устроить "майдан" в Иране
    Кандидат в госсекретари США призвал Трампа сменить режим в Иране

По утверждению Болтона, который ранее являлся послом США в ООН, аятоллы (верховные руководители) Ирана являются главной угрозой стабильности на Ближнем Востоке и во всем мире. Чтобы на долгий срок обеспечить безопасность и устранить основную угрозу, Трамп должен поддержать свержение их режима, заявил кандидат на пост главы Госдепа.

Для смены режима в Тегеране Вашингтон должен найти союзников среди оппозиции и поддержать их – тогда США смогут обойтись без применения собственной военной силы. Режим аятолл в Иране силен, а правоохранители хорошо вооружены, но Америка может сыграть на его непопулярности в народе, утверждает дипломат.

При этом Болтон отметил, что свержение режима аятолл в Иране "не принесет свет и сладость" стране и Ближнему Востоку, но США следует пойти на это.Ранее Иран наложил запрет на импорт автомобилей из США
    http://rueconomics.ru/208171-vozmozh...maidan-v-irane

30. 5 Сказали спасибо =FPS=:

DarkAngel (18.11.2016), Irina OK (18.11.2016), Valtapan (18.11.2016), Егорий (18.11.2016), Негра (18.11.2016)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    подобное распоряжение Конгресса США вполне может стать шансом для отечественных авиастроителей,
    Агенты Путина наконец-то получили большинство в Конгрессе.

32. 6 Сказали спасибо Ky:

=FPS= (18.11.2016), Johnch (18.11.2016), Valtapan (18.11.2016), Дохляк (22.11.2016), Егорий (18.11.2016), Самогон (18.11.2016)

Вес репутации
    207

Но, при этом, на ножах с агентом Путина в Белом доме. Многоходовочка

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Но, при этом, на ножах с агентом Путина в Белом доме. Многоходовочка
    В белом доме пересменка.
    Путин - Бог свидомых.

35. Сказали спасибо Самогон :

Regel (21.11.2016)

Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

37. Сказали спасибо чемберлен :

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Это фейк. В смысле это не команда Трампа.
    Это фото спикера Белого Дома с Вашингтонскими студентами

Скандал да, был, потому что на фото нет черных.

39. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (21.11.2016), Valtapan (21.11.2016), Winja (22.11.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Помнится мы тогда парочку "цветных", всё ж таки вычислили...
    --
    --
    --
    --

41. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Вован Донецкий (21.11.2016), Негра (01.12.2016)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    На самом деле чёрные в это время были заняты другим делом. Очень важным.

43. 4 Сказали спасибо Ky:

=FPS= (21.11.2016), SEV (21.11.2016), Valtapan (21.11.2016), Олег из Донецка (21.11.2016)

Вес репутации
    207

МОСКВА, 22 ноя – РИА Новости. Новейший американский эсминец USS Zumwalt сломался во время прохождения Панамского канала в понедельник вечером, сообщает Defense News со ссылкой на заявление ВМС США.
    Новейший эскадренный миноносец США типа Замволт (Zumwalt)
    © Flickr/ Official U.S. Navy Page
    "Мимоносец". В США никак не поймут, что делать с новым суперэсминцем

По предварительным данным, неисправность связана с теплообменниками в силовой установке корабля, которая обеспечивает электропитанием различные системы судна, в том числе датчики и вооружение.

Корабль, направлявшийся в порт приписки в Сан-Диего, пришлось отбуксировать на базу Родман в панамском Бальбоа. Сейчас специалисты определяют график ремонтных работ.

Ранее СМИ несколько раз писали о поломках эсминца USS Zumwalt, сошедшего с верфи 7 сентября. В конце сентября стало известно о течи в силовой установке судна, сообщалось также о технических проблемах, с которыми корабль столкнулся во Флориде в конце октября.

Однако поломки оказались не единственной проблемой высокотехнологичного эсминца-невидимки. Новейшее судно показало себя слишком дорогим в эксплуатации даже для армии США. Так, корабль оборудован уникальной пушкой, один снаряд для которой обойдется бюджету в 800 миллионов долларов при стоимости самого эсминца около 4,4 миллиардов.

Как ранее сообщил Defense News, американский флот сократил план закупки кораблей класса USS Zumwalt с 28 до трех единиц.

Эсминец официально вошел в состав ВМС США 15 октября. Судно является одним из самых дорогих в истории американского флота.
    https://ria.ru/world/20161122/1481927552.html
    ....Посчитали, прослезились

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

В США никак не поймут, что делать с новым суперэсминцем
    Да затопить его, на хрен!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

46. 2 Сказали спасибо танкист:

=FPS= (23.11.2016), Valtapan (22.11.2016)

Вес репутации
    288

Петля на шее: власти США тратят $44 млрд на страховые убытки от суицида граждан

Впервые за последние 16 лет в США зафиксирован рекордный уровень самоубийств, которые составляют почти 30% от общей доли смертности в стране. Ежегодно из американской казны уходит примерно $44 млрд на покрытие страховых убытков, вызванных преднамеренной смертью граждан. RT разбирался, как глобализация и экономические свободы повлияли на всплеск суицида в США.

Ежедневно 117 американцев сводят счёты с жизнью по причине экономических проблем, отмечается в новом исследовании экономистов из Брукингского института. Первое место в рейтинге «профессий самоубийц» занимают работники фондового рынка: в числе брокеров самоубийц в четыре раза больше, чем среди других специалистов. На втором месте — врачи, и замыкают тройку лидеров фермеры.

«Основная причина суицида — это потеря работы и невозможность оплачивать счета, ипотеку и другие финансовые обязательства. Кроме того, работа в отраслях, напрямую связанных с нервным перенапряжением и стрессами, ввергает американцев в депрессию, которая в 22% случаев приводит к самоубийству», — сообщил Bloomberg главный экономист Брукингского института Гордон Хансон.

Уровень безработицы в США в октябре 2016 года составил 4,9% (около 8 млн человек) при количестве свободных рабочих мест — 175 тысяч, говорится в последнем отчёте бюро статистики труда США.
    https://russian.rt.com/business/arti...sha-tratyat-44

Вес репутации
    1013

Госдепартамент США на своем официальном сайте предупреждает американских граждан, что поездка на Украину сопряжена с риском быть ограбленным или убитым.

https://travel.state.gov/content/pas...y/ukraine.html

«Небольшие взрывы и террористические инциденты происходят по всей территории Украины. В то время как большинство атак производится в ночное время и ставят своей целью нанесение ущерба имуществу, чтобы вызвать страх, некоторые атаки были смертельными и происходили в населенных пунктах в дневные часы», — предупреждает Госдеп своих соотечественников.

Американцам на Украине настоятельно рекомендуется не находится неподалеку от больших митингов, поскольку «некоторые из этих протестов переросли в насильственные и привели к гибели и ранениям».
    «Туристы могут восприниматься как богатая мишень. Полиция низкооплачиваемая, исторически коррумпирована и вымогает взятки…
    Уличная преступность становится все более серьезной проблемой на Украине. Правоохранители и неотложные службы редко говорят по-английски, а переводчики не всегда доступны…
    Многие преступления происходят в центре Киева или в общественном транспорте, включая метро», — живописуют украинские ужасы американские чиновники, уточняя, что нападению можно подвергнуться даже на лестничных клетках или в лифтах домов, причем с применением огнестрельного оружия.

«Если вы нарушили местные законы, даже не зная этого, вы можете быть высланы, арестованы или заключены в тюрьму, — предупреждает Госдеп. — Если вы арестованы, можете провести длительный период времени, даже годы, в предварительном заключении».

Также отмечается, что не все частные больницы оказывают лечение по медстраховке, а в государственных и коммунальных больница требуют взятки.

«Как правило, дороги за пределами крупных городских районов, находятся в плохом состоянии и плохо освещены… Водители часто плохо обучены, многие водят без действительной водительской лицензии. Водители также могут быть опасно агрессивными и, как правило, не уважать права пешеходов, даже при четко обозначенных пешеходных переходах, а также регулярно ездить по тротуарам», — подчеркивает Госдеп.

49. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Valtapan (23.11.2016), Олег из Донецка (23.11.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ссылка битая
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Небольшие взрывы и террористические инциденты происходят по всей территории Украины. В то время как большинство атак производится в ночное время и ставят своей целью нанесение ущерба имуществу, чтобы вызвать страх, некоторые атаки были смертельными и происходили в населенных пунктах в дневные часы
    эвона чо, Михалыч ! а я-то все понять не мог, чё за херня по окраинам Донецка слышна всю прошлую неделю была, а это небольшие взрывы и террористические ин-цын-денты
    зы. даёшь, ссуко, слоган "ВСУ - запрещенная в США организация"
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

52. 2 Сказали спасибо clarmon:

Valtapan (23.11.2016), Олег из Донецка (23.11.2016)

Страница 192 из 395 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права