ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Прямо рельсовая война какая-то.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Я вот подумал, а не распил ли это страховых премий совместно с топ-менеджментом страховых компаний?
Может в воздусях там что-то такое ощущается-ожидается, что предпочтительней не размеренный долговременный бизнес, а стремительный вывод капитала в свои карманы и сворачивание лавочек?
Потому что статистика ж/д происшествий в САСШ уже оскорбляет теорию вероятности до неприличия.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Статистику надо смотреть.
Если стали показывать больше аварий, это не значит, что их стало больше. Это всего лишь означает, что их стали больше показывать.
Надо же норот радовать картинками чужого несчастья, а разорванные хохлы не всех удовлетворяют.
![]()
------
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
Сёдня чё, День фейспалма?)))
Вы картинки видите те, которые показывают Вам и для вас, потому что не утруждаете себя (как правило) поиском первичной информации. Всё, что вы видите из "картинок для США", которые они у себя и для себя показывают(С) - это тот набор, который вам решили присунуть волгари по каким-то своим соображениям.
Саами-то не читаете/смотрите ведь.
------
Кратк.- сестр. тал.
Идиотский способ оценивать события по публикациям в сми.
Вот татистика по годам
23-го конечно нет, но общее число внушаить. Просто после ужасной катастрофы в палестине, взгляд дурманящего ока пристально притягивает внимание реципиентов.
Ебанная пропаганда и почти все ведутся на нее или используют в своих пропагандонских целях.
– вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо (С)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Так ты можешь нормальным, русским языком сказать: каково нынешнее состояние ЖД в США? В хорошем состоянии, нынешние сходы из-за чего?
Нормальное состояние, с нынешние сходы просто попадают под лупу СМИ, после охуительного проеба с пожаром в Огайо. И там не рельсы, там не сработал датчик перегрева подшипников на колесной паре, что привело к аварии.
Последний раз редактировалось Самогон; 17.04.2023 в 20:55.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
И кстати большое заблуждение, что тут все перевозят дальнобои. Основная масса грузов перевозится железкой, онобенно опасные грузы. Дальнобоям отдано скоропортящееся и быстрая доставка.
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (17.04.2023)
Ну вот, так бы сразу и говорил.![]()
Ну воот, пришёл Самогон и доломал пирдуха.
------
Кратк.- сестр. тал.
Всегда!
Путин - Бог свидомых.
Надо ротацию власти в США порезче, чтоб там процесс шел поживее. Утомило уже краха империи доллара дожидаться.
Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.
Наберитесь уже терпения. Упадет всенепременно, когда-нибудь.
Путин - Бог свидомых.
Де Сантис приде, порядок навэде
Если станет президентом, закрутит трансам и просим девиантам анкерные болты в жёппи.
Путин - Бог свидомых.
Де Сантис больше делает, чем языком по твиттерам мелет всякое.
Путин - Бог свидомых.
Дело солидное, не быстрое, запасаемсяпопкорномсемечкамитерпением...
https://ria.ru/20230418/valyuta-1865957319.htmlМОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Создание валюты, способной конкурировать с долларом и евро на мировом рынке, возможно не раньше 2035-2040 годов, говорится в подготовленном Росконгрессом докладе "Валютные союзы. Альтернатива однополярному миру", который есть в распоряжении РИА новости.
"Если текущие тренды сохранятся, а доллар США из‑за избыточного применения санкций и очередных волн банковских кризисов уже не будет восприниматься как незаменимый инструмент, освободившееся место способен занять не только евро", – говорится в документе. На позиции доминирующих валют, по прогнозу авторов, будут претендовать юань и гонконгский доллар, валюты Центрально- и Западно-Африканских стран, Латинской Америки и стран ЕАЭС.
"Этот процесс займет десятки лет, и ожидать, что новые союзные валюты начнут играть заметную роль в глобальной экономике, можно не раньше 2035-40 годов", - говорится в документе. Эксперты подчеркивают, что позиции доллара в международной экономике остаются прочными. По данным МВФ, на него сейчас приходится 58% официальных валютных резервов в мире. "Вес доллара последние 20 лет постепенно уменьшается, но темпы снижения составляют десятые доли процента в год", – говорится в докладе.
Заметную конкуренцию доллару, по мнению авторов, пока составляет только евро. При этом расширение еврозоны продолжается, а за пределами Европы эта валюта играет роль бенчмарка для двух межнациональных валют в Африке: Центрально-африканского и западно-африканского франков, которые обращаются на территории 14 стран.
"С ростом самостоятельности политики стран Ближнего Востока и Латинской Америки активизировались усилия по созданию собственных валютных союзов, которые будут ориентированы не только на доллар США или евро, но и на валюты других стран мира", - отмечают эксперты. Но пока эти процессы движутся очень медленно.
Авторы доклада также указывают, что тема единой валюты регулярно "всплывает" и в ЕАЭС, однако условия для нее пока не созданы. Эксперты подчеркивают, что полноценный валютный союз - это завершающий этап экономической интеграции. Ему предшествует создание таможенного и миграционного объединений и формирование общего финансового и трудового рынка.
"Если формирование единого рынка товаров находится на продвинутой стадии, то на направлении финансовой интеграции и создания единого рынка капитала еще многое предстоит сделать", - говорится в документе.
Вам не нравится большая белая акула капитализма? Ну ладно, ее сменит большая голубая или, может быть, даже тигровая...![]()
Так-то не нужна валюта равноценная, но другая. Достаточно перестать пользоваться зелёными енотами, что сегодня и начинается. Достаточно пользоваться другими инструментами. А появится аналог и когда, или нет - вопрос второстепенный.
Не пойдетЬ.Во взаиморасчетах между двумя сторонами - можно хоть фантики использовать, хоть натуральный обмен шила на мыло, а вот для многосторонних сделок, договоров и т.п. надо приводить к единому стандарту. Патамушта курсы обмена пяти аналогов друг на друга все время куда-то плавают.
![]()