ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Хрен редьки не слаще.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Kombrig (05.09.2012), Valtapan (03.09.2012), Олег из Донецка (05.09.2012)
В своей заметке на американском сайте Politico два американских политолога и бывших чиновника Грэм Эллисон и Роберт Блэкуилл перечисляют десять причин, по которым с Россией по-прежнему стоит считаться.
Во-первых, Россия – единственная страна в мире, которая может за 10 минут стереть США с лица земли.
Во-вторых, Россия – наиболее последовательный партнер Вашингтона в деле борьбы с угрозой ядерного терроризма.
В-третьих, от поведения России всецело зависит решение иранской ядерной проблемы.
В-четвертых, поддержка России существенна в борьбе с международным терроризмом.
В-пятых, Россия обеспечивает транзит грузов в Афганистан, что крайне важно, учитывая шаткость отношений США с Пакистаном.
В-шестых, Россия является крупнейшим в мире производителем нефти и вторым производителем газа.
В-седьмых, Россия- страна Большой восьмерки и Большой двадцатки, и сотрудничество с ней необходимо для создания противовеса набирающему силу Китаю.
В-восьмых, Россия – крупнейшая страна мира, ее территория – транзитный коридор для мировых рынков, стабильность которых важна для США.
В-девятых, у России огромный научный потенциал.
В-десятых, возможности России препятствовать американским инициативам и интересам сложно переоценить.
Подробнее:
http://www.ng.ru/newsng/2011-10-31/100_obzor311011.html
http://www.politico.com/news/stories/1011/67178.html
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Igrun (05.09.2012), Олег из Донецка (05.09.2012)
Речь скорее не о конфронтации, а о сотрудничестве.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Скорее даже не о сотрудничестве, а о сохранности собственного зада.
Потому "во-первых", таки хватит.
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ядерный паритет пока никто не отменял.
Путин - Бог свидомых.
Отож, у самих револьверы найдутся. Бгг
Путин - Бог свидомых.
Примерно
![]()
Путин - Бог свидомых.
Не, эт не револьвер ни разу. Разве что автобус.
Кстати, мериканьцы свои ядрёные револьверы - "Миротворцы" которые - с вооружения семь лет как сняли.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну если снять обтекатель очень даже револьвер
Путин - Бог свидомых.
Эх..нам бы законодательства США сюда...
половина твиттера, писателей новой газеты и фейсбука уже бы в тюряге чалилась.
В США на заседании суда прокуратура предъявила обвинения жителю штата Северная Каролина Донте Джамар Симсу. В своем микроблоге он разместил угрозы в адрес президента страны Барака Обамы. «Секретная служба будет бессильна, когда я направлю винтовку Бараку в лоб», — написал 21-летний Симс. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы и штраф в размере 250 тыс. долл.
Запись в Twitter была сделана Симсом в день съезда Демократической партии США, кандидатом в президенты от которой выдвинут Обама. Симс сообщил, что станет «убийцей президента сегодня вечером», следом за этим спецслужбы его арестовали, сообщает CNN.
В суде Симс полностью признал свою вину. Он рассказал, что написал сообщение, накурившись марихуаны. Когда же полицейские зачитывали сделанные Симсом записи, обвиняемый улыбался. Молодой человек заявил, что ненавидит Обаму, тем не менее в суде он принес свои извинения.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/07/world/562949984668444
Пацан сказал - пацан ответил. Так и надо приучать к культуре в сети.
По закону в США угроза убийством приравнивается к попытке убийства, могут вкатать по полной. Так что глупыш будет проходить обучение в закрытом помещении.
Последний раз редактировалось Самогон; 10.09.2012 в 04:05.
Путин - Бог свидомых.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Пиздеж и угроза убийства разные вещи. Сами же говорите конструктивно нужно пиздеть.
Путин - Бог свидомых.
На счёт "конструктивно" - не поспоришь.
Одно, чего я опасаюсь, так это приход полицейского государства. По моим ощущениям, мы единственные, кто пока разными правдами и неправдами избегает подобной участи.
Когда кто-то начинает наглеть - ну да, хочется оторвать тому голову, послать шить верхонки ломом и прочая экзекуция... Но разумная достаточность не должна уйти, заменившись идиотическим параноидальным законопослушанием.![]()
я вчера минут за 10 без напряга нашел штук пять в соц.сетях "угроз убийством" и того, что в своих фантазиях хотят оппы сделать с чиновниками и верховным главнокомандующим...
уверяю, такой свободы надо бы поискать в странах с просвященной дЭмократией
я к тому, что разграничить пиздеж и угрозу ой как непросто быват.
...но команды фас органы до сих пор по нормальному, несмотря на "кровавый режим" - не получили.
так...всякая фигня мелкая и точечные уколы гудковых.
ПыСы
А вчера с 23 часов по каналу Россия вообще...Соловьев собрал у себя в студии весь паноптикум - можно было Сережку Удальцова наблюдать в прямом эфире, Сережку Станкевича и прочих, прочих, прочих неполживых и рукопожатных, которые в эфире ФЕДЕРАЛЬНОГо канала звали граждан на променанд 15 сентября. Удальцов даже Путина позвал
Вот такая у нас тУрма народов. Да-с.
танкист (10.09.2012)
Егорий (10.09.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
К-к-ккуда ты меня послал?!!!
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Егорий (10.09.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
... и курит, курит, курит...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
За флуд тоже надо в Гаагу надавать.
Путин - Бог свидомых.
Егорий (10.09.2012)
Егорий (11.09.2012), Олег из Донецка (11.09.2012)
Там еще забыли пентагон на тортик присобачить...если он конечно был подвергнут атаке![]()
Олег из Донецка (11.09.2012)
Простите, Самогон, но... Не любим мы Вашу родину. Так уж вышло.
Хороший националист-мёртвый националист!
BWolF (11.09.2012), Вован Донецкий (11.09.2012)
А какое это имеет значение? Сейчас он - гражданин США и живёт там же. Разумеется, если уважаемый Самогон находится в длительной командировке - то я не прав.
Хороший националист-мёртвый националист!
Вован Донецкий (11.09.2012), Приазовец_ (11.09.2012)