Страница 93 из 395 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,037 по 3,069 из 13026

Тема: Новости США или нью-МЭК

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Сила - вот что главное на мировой арене.
    "А в чём сила, брат?" - (цэ)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

2. Сказали спасибо Valtapan :

Kombrig (17.12.2012)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Не всегда.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Где официальное соболезнование от Буша и всех , высказавшихся перед журналистами наших заокеанских партнеров?
    Шли бы они со своими соболезнованиями...
    Мне надоел наш гуманизм.
    Угу. И их тоже. "Весь мир в труху"(с).
    Только зачем тогда было гневно вопрошать и пафосно сравнивать, если они, оказывается, "всё делают правильно"?

Очень старый бородатый анекдот напоминает:
    -Мама, вы хотите жареной рыбы?
    -Хочу, сынок.
    -Ну так встаньте и пожарьте!
    -Да ты что, сынок, я ж парализована!?
    -Ну так вот лежите и не пи...те!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

5. 2 Сказали спасибо Негра:

Самогон (17.12.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Мне надоел наш гуманизм. И при СССРе все боролись за мир во всем мире и сейчас продолжаем играть в гуманистов всея мира. Война идет практически не прикрытая.
    Не могу не вспомнить советское же: "Войны не будет. Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется."

Если бы я не знал лично гуманистов, которые при СССРе боролись за мир во Вьетнаме, Мозамбике, Сирии и Афганистане - может, тоже переживал бы насчет того, что ай-яй-яй, все такие большие, сильные и страшные, одни мы сопли размазываем да умильно улыбаемся...

"...Ведь контингент наш очень мал -
    Навряд ли больше взвода.
    Границу перешел и встал,
    Любуется природой.

Дает концерты в кишлаках,
    А в паузах-антрактах
    Детишек носит на руках
    И чинит местный трактор..."

(с) В.Верстаков, "Песня о советской печати" - она же в народе "Об афганской армии".

О том, как мы и сейчас иной раз можем поиграть в гуманистов - лучше всего, наверное, спросить жителей родного города товарища Сталина, они полностью в курсе.

Мы такие. За мир любого костьми положим.

Если это в наших интересах, разумеется. А если нет - так и чего бестолково руками махать и воздух сотрясать, как Ельцин во время бомбежек Югославии?

Вон, Бананыч давеча пообещал, гуманист и пидорас демагог:

Президент США Барак Обама пообещал сделать все возможное, чтобы предотвратить новые массовые убийства, подобные тому, что произошло в начальной школе "Сэнди Хук" в Ньютауне, сообщает The Washington Post. Об этом Обама заявил на церемонии в память о погибших в воскресенье, 16 декабря.

"Я сделаю все, что в моих полномочиях, чтобы... предотвратить трагедии, подобные этой, потому что у нас нет другого выбора. Мы не можем позволить подобным событиям превратиться в повседневность", - заявил Обама, выступая в Ньютауне.

Президент отметил, что это уже четвертое массовое убийство с использованием огнестрельного оружия за время его пребывания на посту главы государства. В промежутках между ними, по его словам, было "бесконечное число" инцидентов с небольшим количеством жертв.

Риторика Обамы в Ньютауне существенно отличалась от его выступлений после предыдущих массовых убийств, отмечает The Washington Post. 16 декабря он дал понять, что усилия властей по предотвращению подобных происшествий не были достаточными, и впервые намекнул на возможные изменения на законодательном уровне. Правда, в детали он вдаваться не стал.
    http://www.lenta.ru/news/2012/12/17/prevent/

Интересно, сколько времени пройдет до следующего расстрела и что он скажет после него?..
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Мне надоел наш гуманизм. И при СССРе все боролись за мир во всем мире и сейчас продолжаем играть в гуманистов всея мира. Война идет практически не прикрытая.
    Не могу не вспомнить советское же: "Войны не будет. Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется."

Если бы я не знал лично гуманистов, которые при СССРе боролись за мир во Вьетнаме, Мозамбике, Сирии и Афганистане - может, тоже переживал бы насчет того, что ай-яй-яй, все такие большие, сильные и страшные, одни мы сопли размазываем да умильно улыбаемся...
    Если бы я лично не знал тоже этих гуманистов, то тоже бы согласился. Впрочем это тема отдельной ветки, как минимум.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Где официальное соболезнование от Буша и всех , высказавшихся перед журналистами наших заокеанских партнеров?
    Шли бы они со своими соболезнованиями...
    Мне надоел наш гуманизм.
    Угу. И их тоже. "Весь мир в труху"(с).
    Только зачем тогда было гневно вопрошать и пафосно сравнивать, если они, оказывается, "всё делают правильно"?

Очень старый бородатый анекдот напоминает:
    -Мама, вы хотите жареной рыбы?
    -Хочу, сынок.
    -Ну так встаньте и пожарьте!
    -Да ты что, сынок, я ж парализована!?
    -Ну так вот лежите и не пи...те!!!
    анекдот хороший черт подери.

"Они делают правильно" - не в смысле расшаркиваний и лживых слезливых посланий.

Они делают правильно в деле достижения и воплощения своих национальных интересов. А что эти люди говорят после официоза... Вам лучше и не знать.

Кто то должен сохранить веру в "западных партнеров и друзей".

А мы и телеграммы шлем и на самом деле ведем себя гуманно.
    Почувствуйте разницу, как говорится.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Кто то должен сохранить веру в "западных партнеров и друзей".
    Ну, это не ко мне...
    Я как-то в другие "вещи" больше склонна верить.

А ведем мы себя по-разному.

А что эти люди говорят после официоза...
    ... в том они и живут. Кто в чем.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В той правде, которую пишет победитель...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

11. 3 Сказали спасибо BWolF:

Kombrig (18.12.2012), Волгарь (17.12.2012), Самогон (17.12.2012)

— Верно, — поддержал молодой человек с Запада. Он снял свои золотые очки и подышал на них, протирая аккуратным замшевым лоскутком. — Все знают, что сегодня можно произвести впечатление на публику, либо стерев с лица земли город, либо взорвав отель с десятком телезвезд. Пресытилось общество.

— Хуже! — снова вступил господин Восток. — Общество конкурирует с нами. И конкурирует успешно! Подумайте, друзья, кто раньше был вооружен? Армия, полиция и мы. Благодаря оружию мы пользовались должным уважением в обществе. А ныне?

Вожди внимательно слушали. Корт натянулся как струна — он, кажется, понял, куда клонил этот деятель.

— Ныне вооружены все! Шоферы, аптекари, певцы, маникюрши, священники, министры! Человек может выйти на улицу, забыв носовой платок, зонт, даже брюки. Но пистолет он не забудет! В обществе, которое живет насилием, нельзя чего-либо добиться с помощью насилия! На первый взгляд — парадокс, но на практике наши методы принуждения все чаще встречают вооруженный отпор. Даже ерундовая кража какого-нибудь золотушного ребенка в большинстве случаев ведет к настоящему сражению, в котором против наших людей объединяется целая улица или даже целый квартал! Какой же вывод, господа? Если мы хотим нормально делать деньги — остается одно. Надо уничтожить анархию! Единый закон для всех, кроме полиции, армии и нас! Вот что я предлагаю!
    Если эта цитата в пользу разрешения огнестрела, то не очень удачная. Я конечно за то, чтоб криминал не пользовался авторитетом за счет наличия оружия, но его перспектива «производить впечатления на публику, либо стерев с лица земли город, либо взорвав отель с десятком телезвезд» внушает еще меньше оптимизма

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ну наверное да. Это просто моя сублимация и мои хотелки. Спорить не буду.
    Ну хорошо, а то я подумал Вы за Него решать стали кого как наказывать.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

14. 2 Сказали спасибо Самогон:

Волгарь (17.12.2012)

Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    Я конечно за то, чтоб криминал не пользовался авторитетом за счет наличия оружия, но его перспектива «производить впечатления на публику, либо стерев с лица земли город, либо взорвав отель с десятком телезвезд» внушает еще меньше оптимизма.
    Книга была написана еще в 70-е: тогда никто еще не мог предположить, что и в этой отрасли у криминала появятся серьезные бородатые конкуренты... после чего криминал предпочтет более традиционные промыслы. Дабы не попадать под раздачу призов за подобные выступления.

В результате на нынешнюю публику стирание с лица земли города, например, Бани-Валида производет впечателение только в том случае, если это шоу будет тщательно срежиссировано стереовидением ведущими масс-медиа. Если же нет - публика об этом и не узнает.

Опять-таки какое именно впечатление на публику может произвести взрыв отеля с кинозвездами - тоже до конца не ясно: как минимум часть при этом припомнит старый анекдот насчет "Я вас, блядей, сюда три года собирал!!!"

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (17.12.2012), Valtapan (17.12.2012), Дохляк (17.12.2012), Лейтенант Злой (18.12.2012), танкист (18.12.2012)

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ну наверное да. Это просто моя сублимация и мои хотелки. Спорить не буду.
    Ну хорошо, а то я подумал Вы за Него решать стали кого как наказывать.
    Ну хорошо, что только подумали , а не поверили. А то мало ли.

А по теме. Заберут наверное у вашего населения оружие в от греха подальше. По крайней мере то , которое уж совсем выглядит армейским и с которым можно на штурм идти. А то ведь экономический кризис. Может некрасиво получиться. А тут и повод так сказать выкристолизовывается самый что ни на есть наилучший.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Заберут наверное у вашего населения оружие
    Это и будет начало бунта
    Своё ружжо не отдадут добровольно!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Заберут наверное у вашего населения оружие
    Это и будет начало бунта
    С этого и пятнистый у нас начинал... Отобрал у народа самое дорогое...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

20. 7 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (19.12.2012), Dimson (18.12.2012), Kombrig (18.12.2012), Дохляк (18.12.2012), Лейтенант Злой (18.12.2012), Найтли (18.12.2012), танкист (18.12.2012)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Это и будет начало бунта
    2-я поправка Конституции СШП отбор оружия равносильно отмене, а отмена поправки для пиндосов это что-то вроде нашествия марсиан, по крайней мере события одного уровня.

Вес репутации
    240

А вот и реакция общества на события в Ньютауне:http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2670645.shtml

Владельцы оружейных магазинов США зарегистрировали «астрономический» уровень продаж после стрельбы в начальной школе штата Коннектикут, пишет USA Today.

«Наши продажи астрономические. У нас есть клиенты, которые очень беспокоятся за свою личную безопасность. Не существует никаких сомнений, что продажи связаны со стрельбой», — сказал Карл Дуркхеймер, владелец оружейного магазина в Портленде, штат Орегон.

По оценкам специалистов, за последние пять лет продажи выросли более чем на 70%.

Дуркхеймер добавил, что, скорее всего, правительством будет предложено увеличение цен на оружие.

«Мне ужасно больно думать, что некоторые будут делать деньги на несчастье других», — отметил он.
    *
    Ранее во вторник президент США Барак Обама поручил правительству разработать предложения по ограничению оборота оружия вплоть до запрета на продажу полуавтоматического оружия.
    * - ну тут уже чисто пиндосовский подходец, трагедия-трагедией, но "Делай бизнесс! Ничего личного."

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    уже чисто пиндосовский подходец,
    Вот уж не соглашусь, этот подходец у нас сплошь и рядом. Достаточно вспомнить последние события на трассе М10 (Питер-Москва).

24. Сказали спасибо Glossator :

Valtapan (18.12.2012)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    Вот уж не соглашусь, этот подходец у нас сплошь и рядом.
    Так я про аффторов... А уж идея-то по всему шарику разошлась.

Вес репутации
    2103

трагедия-трагедией, но "Делай бизнесс! Ничего личного."
    Тут уж не "делай бизнес!" Тут уж само население ринулось в магазины за стволами, то ли сообразив, что "никто, кроме нас" - то ли попросту под влиянием всех этих петиций и выступлений о запрещении: вот завтра Бананыч каааак подпишет - и больше хрен купишь, так что надо брать, пока дают...

Специально для конспирологов - варианты:

а) Эпидемию "расстрелов" спровоцировали торговцы оружием.

б) Эпидемию "расстрелов" спровоцировали хоплофобы, чтобы пропихнуть-таки запрет - но народ "голосует" ногами и долларом.

в) После "эпидемии расстрелов" шум насчет запрета и подписание петиции спровоцировали торговцы оружием, чтобы поднять продажи под Рождество.

г) Никакой "эпидемии расстрелов" вообще не было, имела место массовая срежиссированная кампания по дезинформации (см. "Аль-Джазира в Ливии" ), организованная торговцами оружием для шума вокруг запрета и подписания петиции, чтобы поднять продажи...

д) ...нужное вписать.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

отмена поправки для пиндосов это что-то вроде нашествия марсиан, по крайней мере события одного уровня.
    Зато какаяньть очередная трактовка очередного суда - дело насквозь привычное. Не отрицающая само право, но ограничивающая его определенными категориями оружия, определенными категориями граждан и какиминьть хитровыебаными требованиями к условиям хранения.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    2103

Тем временем из Швейцарии сообщают: население стремительно сокращается, страну накрыла война бандитизма и массовых убийств.

А все потому, что там в частном пользовании вполне могут быть вот такие коллекции:

(специально для: нет, это не массогабаритные макеты и не переделки под "семиавтоматику", все образцы рабочие в полной мере, включая МГ-11 )

- и каждый швейцарец (который, в отличие от русских и американцев, европейское небыдло - а главное, в армии служил, сцуко! ) может взять разрешенный ему ствол со стены, пойти с ним в пивную, ужраться в хлам и начать стелять по прохожим.

И ничего ему за это не будет.

Вес репутации
    240

Тут уж не "делай бизнес!" Тут уж само население ринулось в магазины за стволами, то ли сообразив, что "никто, кроме нас" - то ли попросту под влиянием всех этих петиций и выступлений о запрещении: вот завтра Бананыч каааак подпишет - и больше хрен купишь, так что надо брать, пока дают...
    Да блин, камрады, что ж вы перевираете посты, или невнимательно их читаете... Пост был про
    А вот и реакция общества на события в Ньютауне:http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2670645.shtml
    А насчет бизнеса относилось вот к этой выделенной фразе:
    «Мне ужасно больно думать, что некоторые будут делать деньги на несчастье других»
    Я ваши комменты почитал и почувствовал, что вроде я - идиот какой-то. Повнимателней с цитатами и комментами!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

уже чисто пиндосовский подходец,
    Вот уж не соглашусь, этот подходец у нас сплошь и рядом. Достаточно вспомнить последние события на трассе М10 (Питер-Москва).
    Вот как при Хрущёве пошла самоокупаемость, так и мы присоединились к общечеловеческому "ничего личного - просто бизнес".
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот как при Хрущёве пошла самоокупаемость, так и мы присоединились к общечеловеческому "ничего личного - просто бизнес".
    Да нам, в общем-то, всегда ничто человеческое не было чуждо.

Немало хлеба, проданного по твёрдым ценам из гос. житниц, попало в руки спекулянтов. Страшной нуждой старались воспользоваться многие алчные люди, припрятав в закромах хлеб в ожидании ещё большего повышения цен. По словам И. Массы, «даже сам патриарх [Иов], имея большой запас хлеба, говорил, что не хочет еще продавать его в ожидании цены». Чтобы пресечь деятельность спекулянтов и мошенников, было казнено нескольких столичных пекарей, наживавшихся на выпечке хлеба, но ничего не помогало: повторный неурожай свёл на нет все усилия властей.
    http://www.hrono.ru/sobyt/1600sob/1601golod.php

1603 год, чо... Можем и поближе историю взять:

В городе росло количество преступлений. Все чаще в милицейских сводках мелькала информация о кражах «на рывок» (у людей вырывали сумки с хлебным пайком), об убийствах из-за продуктовых карточек, о грабежах пустых квартир, хозяева которых ушли на фронт или уехали в эвакуацию. Заработал черный рынок.

Продукты в прямом смысле слова стоили на вес золота. За золотые монеты, украшения с бриллиантами можно было выменять кусок сливочного масла, стакан сахара или манки. При этом надо было смотреть в четыре глаза, чтобы тебя не обманули. Нередко в консервных банках находили обычный песок или приготовленные из человечины фрикадельки. Бутылки с натуральной олифой, которую делали на подсолнечном масле, заворачивали в несколько слоев бумаги, потому что олифа была лишь сверху, а вниз наливали обычную воду. В заводских столовых одни продукты подменяли другими, более дешевыми, а появившиеся излишки снова шли на черный рынок.

Типичным в этом плане было дело спекулянта Далевского, заведовавшего небольшим продуктовым ларьком. Вступив в сговор с коллегами из других торговых точек, он превратил свой ларек в место перекачки продуктов.

Далевский отправлялся на одну из толкучек, где присматривал покупателя на свои продукты. Затем следовал визит к покупателю. Торговаться Далевский умел. Его комната в коммуналке постепенно превращалась в антикварную лавочку. На стенах висели картины, шкафы были набиты дорогим хрусталем и фарфором, а в тайниках лежали золотые монеты, драгоценные камни, ордена.

Оперативники ОБХСС и уголовного розыска быстро взяли Далевского под наблюдение и выяснили, что его особенно интересуют люди, имеющие доллары и фунты стерлингов. Все началось с обычной ревизии в ларьке. Естественно, у Далевского все было в ажуре — копейка в копейку, никаких излишков...

Далевский не испугался, считая, что это просто плановая проверка, и продолжал работать по сложившейся схеме. Вскоре в его ларьке накопился запас — более центнера продуктов. И вот тут нагрянули сотрудники ОБХСС. Дать какие-то объяснения Далевский не смог. Пришлось сознаваться...

Только изъятые монеты и ювелирные изделия потянули по государственным ценам на сумму боле 300 000 рублей. Почти во столько же были оценены хрусталь, фарфор и картины. О продуктах говорить не стоит — зимой 42-го им в блокадном Ленинграде цены не было.
    http://www.infran.ru/vovenko/60years_ww2/mil_spb.htm

Просто бизнес такой был. Самоокупаемость - она и до Хрущева была, и при НЭПе, и при царе-батюшке...

32. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (19.12.2012), Самогон (18.12.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Тем временем из Швейцарии сообщают: население стремительно сокращается, страну накрыла война бандитизма и массовых убийств.

А все потому, что там в частном пользовании вполне могут быть вот такие коллекции
    так то у него, поди, семья большая, семеро по лавкам. и каждого-то в армию одень, снаряди...

34. Сказали спасибо Дохляк :

Волгарь (18.12.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Есть мнение (по масс шутерам)
    С психиатрией в Америке полный завал: получить нормальное лечение практически невозможно, специалистов не хватает, страховка не покрывает психиаторов. Все сводится к посещению в лучшем случае мед сестры, которая выписывает рецепт.
    Психитрия свелась к примерно 300-м диагнозам по табличке, которая позволяет выписать лекарство. Наблюдать помогает или нет некому. Лечение в псих клинике обойдется от 20к до 80к в месяц.
    Принудительному лечению подвергаются толко самые страшные случаи сопряженные с насилием, убийством ипроч. О профилактике и речи не идет.
    Второе, на этом фоне обсасывание идрочение со всеми подробностя массовых убийств журналистами просто таки мед для лунатиков. Представте: задрот получает практически неделю национального, а теперь и всемирного внимания.
    Оружите конечно да. Но в Китае уже запретили ножи.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

36. 5 Сказали спасибо Самогон:

Uta (19.12.2012), Valtapan (18.12.2012), Волгарь (18.12.2012), Дохляк (18.12.2012), танкист (18.12.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Но в Китае уже запретили ножи.
    А надо было запрещать руки... Оно что assault rifle, что кухонный нож - все одно руками держать надо...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Надо запретить головы. Как ихвестно: от дурной головы...
    Путин - Бог свидомых.

39. 2 Сказали спасибо Самогон:

Valtapan (18.12.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Есть мнение (по масс шутерам)
    С психиатрией в Америке полный завал: получить нормальное лечение практически невозможно, специалистов не хватает, страховка не покрывает психиаторов. Все сводится к посещению в лучшем случае мед сестры, которая выписывает рецепт.
    справку для разрешения на оружие так же получают?

Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    так то у него, поди, семья большая, семеро по лавкам. и каждого-то в армию одень, снаряди...
    Да еще и от дедов-прадедов осталось, судя по некоторым образцам... причем кое-кто из них и в вермахте послужить успел...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А надо было запрещать руки..
    Надо запретить головы.
    Главное - запретить.

И всё.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Надо запретить.

И всё.
    Соединительный сюз "и" - лишний.

Надо запретить всё.
    --
    --
    --
    --

44. Сказали спасибо Valtapan :

Негра (18.12.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    справку для разрешения на оружие так же получают?
    Вы чего с дуба? Только проверка криминального прошлого. Если нигде не попался, то и покупай на здоровье
    Путин - Бог свидомых.

Страница 93 из 395 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права