Страница 288 из 395 ПерваяПервая ... 188238278286287288289290298338388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,472 по 9,504 из 13008

Тема: Новости США или нью-МЭК

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Слушайте, но они же сами готовили все эти выступления. Вспомните например голивудские фильмы. Всякие там Люди- Х, или Планет обезьян, Аватар...Везде маленькие но гордое меньшинство устраивает революцию.И не всегда проигрывает. Напротив, побеждает и наступает счастливое завтра. Чем негр не обиженное меньшинство? Точно! Свободу Калифорнии!!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. Сказали спасибо чемберлен :

Волгарь (02.07.2020)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Мне вот очень интересно, как эти все актывысты будут взаимодействовать с латиносами, которые в целом свободами не развращены и вкалывают как бобики, но: Мексика буквально через дорогу и опять-таки, в силу "нецивилизованности", страшные банды и пр. горизонтальные структуры, в контру атомизированному обчеству.

-----

Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
    - А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Свободу Калифорнии!!
    От кого?
    Так думаю я!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    От кого?
    От всех!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

6. 2 Сказали спасибо танкист:

AlexDl (01.07.2020), Valtapan (02.07.2020)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

От разума!

8. 3 Сказали спасибо manep:

AlexDl (01.07.2020), Valtapan (02.07.2020), V_V_V (01.07.2020)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    От кого?
    От тирании разума)

-----

Кратк.- сестр. тал.

10. Сказали спасибо V_V_V :

AlexDl (01.07.2020)

Вес репутации
    129

Гггг)))

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Везде маленькие но гордое меньшинство устраивает революцию.И не всегда проигрывает. Напротив, побеждает и наступает счастливое завтра. Чем негр не обиженное меньшинство?
    Всем он обиженное меньшинство. И всеми. И вот опять:

НЬЮ-ЙОРК, 1 июля. /ТАСС/. Полиция Сиэтла (штат Вашингтон) задержала по меньшей мере 13 человек в ходе разгона протестующих из так называемой автономной зоны, провозглашенной в одном из центральных районов города. Об этом сообщается в среду в аккаунте полицейского управления в Twitter

Полицейские приступили к разгону протестующих после публикации в ночь на среду соответствующего указа мэра города Дженни Деркан. Согласно заявлению полиции, это было необходимо из-за того, что в последнее время в стычках внутри "автономной зоны" и рядом с ней погибли двое подростков, несколько человек пострадали.

Операция по зачистке от протестующих центрального района города началась рано утром в среду, в ней задействованы до 100 полицейских. Указ мэра предполагает, что все протестующие, которые находятся на территории "автономной зоны", нарушают режим чрезвычайной ситуации.

Участники демонстраций в Сиэтле ранее объявили "автономной зоной" один из центральных районов города, установив на дорогах десятки палаток и заграждения. Местные власти приняли решение для снижения напряженности освободить полицейский участок в данном районе, после чего здание заняли демонстранты. Некоторые из протестующих требовали расформировать полицию города, а также прекратить ущемления прав темнокожих.
    https://tass.ru/proisshestviya/8862107

"Народная республика", "автономная зона", "прямое народовластие", "мы здесь власть, оккупай..."

Дали попрыгать по майдану, дождались, пока тем, кто прибился позырить, надоест и разойдутся, остались только самые буйные, пришел приказ, и...

М.Т. (мечтательно заведя глаза): Вот, помню, когда я ещё был курсантом… (Рассказывает замшелую историю, как ему пришлось принимать участие в великой битве древних «дикобразов» с ныне вымершими рокерами. Милиция оказалась бессильной, так вызвали из-под Оренбурга роту мотопехоты – и никаких разговоров. Буквально тридцать минут понадобилось, вот по этим часам. – Убедительно стучит ногтем по дисплею старинного «роллекса».)
    (с) АБС, ОЗ - ну, а тут и сводного отряда полиции хватило; правда, и возились чуть подольше.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    задержала по меньшей мере 13 человек
    Онижедети! Блеать!!!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    129

Что характерно - а) полиция без проблем зачистила уставший и выгоревший майдан и б) это получилось сделать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за отсутствия "неизвестных снайперов".
    Ну, я так думаю.

-----

Кратк.- сестр. тал.

15. 2 Сказали спасибо V_V_V:

OUTCAST (02.07.2020), чемберлен (02.07.2020)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

На неизвестных снайперов набежит SWAT и зачистит, дело то привычное.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Почитал, кто такая эта прокурорка Сент-Луиса. Вики сообщает:
    She is the first African-American to head the Circuit Attorney's Office (CAO).
    Первая афроамериканская прокурорка...
    Чуть ранешнее
    Генеральный прокурор Миссури Эрик Шмитт раскритиковал главного прокурора Сент-Луиса из-за освобождения подозреваемых участников беспорядков и мародеров, арестованных во время протестов, в ходе которых были убиты четверо полицейских и капитан полиции в отставке, передает американское телевидение на русском языке онлайн «Русская Америка» со ссылкой на Fox News.

«Потрясающе, наш офис узнал, что каждый из арестованных мародеров и бунтовщиков в Сент-Луисе был выпущен на улицу местным прокурором Ким Гарднер», - написал Шмитт в своем Twitter.
    Также он опубликовал видео, на котором видно горящий автомобиль, слышны выстрелы и полицейские сирены.

Полиция Сент-Луиса арестовала 36 человек в период с 31 мая по 2 июня во время беспорядочных демонстраций. Всех обвинили в краже со взломом, повреждении имущества, нападении, вмешательстве в арест, незаконном проникновении в чужую собственность и других преступлениях.

По данным департамента полиции, только двое получили повестку, в то время как остальные 34 человека имеют статус «Ожидает применения ордера» или «Отказано в ордере».

Мэр Сент-Луиса Лида Крюсон заявила 3 июня, что ее офис работает над тем, чтобы убедить окружную прокуратуру и окружных судей держать арестованных за решеткой.

«Важно не отправлять их обратно на улицу, но я знаю, что это происходит», - сказал Крюсон. - «Мэрия это не контролирует. Полицейское управление очень усердно работает, чтобы произвести эти аресты, но задержанных опять выпускают на улицу».

Республиканец Шмитт раскритиковал окружного прокурора Сент-Луиса Ким Гарднер.

«Происходит насилие и беспорядки, полицейские были застрелены, убит капитан полиции в отставке, люди бросали камни, бутылки с водой в полицейских, пожарные подвергались нападениям, им не давали выполнять их работу. Некоторые предприятия были сожжены дотла. Непостижимо, что каждый арестованный в тот вечер человек был освобожден», - сказал он.

В офисе Гарднер ответили, что несколько дел, связанных с предполагаемым грабежом и кражей, были переданы для рассмотрения, но прокуратура нуждается в дополнительных доказательствах от полиции.

Как и в других городах по всей стране, в Сент-Луисе были как мирные протесты из-за смерти Джорджа Флойда, так и жестокие столкновения между полицией и теми, кто, по словам полицейских, использует протесты для прикрытия. Четверо полицейских были расстреляны 2 июня в центре города.

В ту же ночь 77-летний Дэвид Дорн, отставной капитан полиции Сент-Луиса, был убит около разграбленного ломбарда. Дорн отвечал за охрану магазина. Пока никого подозреваемого в убийстве не арестовали.

1 июня Шмитт объявил, что его офис будет сотрудничать с адвокатами США для судебного преследования тех, кто совершает насильственные действия и беспорядки в Миссури.
    Фото: скрин видео twitter.com/Eric_Schmitt
    https://russianamerica.tv/rubric/pro...tId=SjtiN3CPms

18. 2 Сказали спасибо =FPS=:

V_V_V (02.07.2020), Волгарь (02.07.2020)

Вес репутации
    2102

Онижедети! Блеать!!!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    В ту же ночь 77-летний Дэвид Дорн, отставной капитан полиции Сент-Луиса, был убит около разграбленного ломбарда. Дорн отвечал за охрану магазина. Пока никого подозреваемого в убийстве не арестовали.
    Напомню один нюанс: Дэвид Дорн был негром, чернее, чем эта демократическая проблядь мулатка Ким Гарднер:

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

22. Сказали спасибо Dimson :

V_V_V (02.07.2020)

Вес репутации
    2102

Тут вот у нас еще не было, вроде бы - хотя по сети уже не первый день гуляет... Рей Бредбери предупреждал еще в 1979 году:

Эту статью Рэй Бредбери написал в далёком 1979 году, как своеобразное послесловие к своему роману «451 по Фаренгейту». По неизвестной причине она так и не была переведена на русский язык до недавнего времени. Но вопросы, затрагиваемые в ней, актуальны до сих пор.

Около двух лет назад [этот текст Брэдбери написал в 1979 году - прим. Иафет] я получил письмо от серьёзной молодой воспитанницы колледжа Вассара [один из семи старейших и наиболее престижных женских колледжей на восточном побережье США]: она писала, как ей понравились «Марасианские хроники», мой эксперимент в космической мифологии.

«Но, — добавляла она, — почему бы не переписать книгу, добавив больше женских характерных персонажей для соответствия веяниям времени?»

Несколькими годами ранее мне присылали множество писем с жалобами на те же «Марсианские хроники»: чернокожие в книге такие же пассивные, как дядя Том [главный персонаж романа Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома", направленный против рабовладения в Америке], почему бы мне не переделать их?

Примерно тогда же пришло письмо от белого южанина, считавшего, что я неравнодушен к чернокожим и поэтому книгу нужно выбросить.

Недели две назад гора писем породила крохотную мышь: письмо от широко известного издательства, желающего переиздать для школьников мой рассказ «Ревун».

В рассказе я описал маяк как источник «Божественного огня» в ночи. И что с точки зрения любого морского существа он ощущается как Присутствие.

Редакторы удалили «Божественный огонь» и «Присутствие».

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Суть очевидна. Сжигать книги можно разными способами. И мир полон суетливых людей с зажжёнными спичками. Представители любого меньшинства, будь то баптисты/унитарии, ирландцы/итальянцы/траченные молью гуманитарии, дзен-буддисты/сионисты/адвентисты/феминисты, республиканцы, члены общества Маттачине [одно из первых открытых гей-движений в Америке], пятидесятники и т.д., и т.п., считают, что у них есть право, обязанность, воля, чтобы облить керосином и поднести спичку. Каждый болван-редактор, считающий себя источником этой всей занудной, безвкусной, похожей на манную кашу литературы, сладострастно вылизывает лезвие гильотины, примериваясь к шее автора, который осмеливается говорить в полный голос или использовать сложные рифмы.

В романе «451 по Фаренгейту» брандмейстер Битти рассказывал, как были уничтожены книги: то или иное оскорблённое меньшинство выдирало неугодные им страницы, пока книги не стали пустыми, умы — чистыми от мыслей и библиотеки закрылись навсегда.

Ибо этот мир безумен, и он станет еще безумнее, если мы позволим меньшинствам, будь то гномы или великаны, орангутаны или дельфины, сторонники гонки вооружений или экологи, компьютерщики или неолуддиты [хипстеры или дауншифтеры], простаки или мудрецы вмешиваться в эстетику. Реальный мир — общая игровая площадка для всех и для каждого, для любых групп, чтобы они устанавливали свои правила. Но под обложкой моей книги (прозы или стихов) их законы заканчиваются и начинается моя территория с моими правилами. Если мормонам не нравится моя пьеса, пусть напишут свою. Если ирландцев бесят мои «Дублинские рассказы»[Ирландский цикл] — пишущие машинки к их услугам. Если школьные учителя или редакторы считают, что мои труднопроизносимые предложения не для их зефировых зубов, пусть сосут окаменелые печеньки, размоченные в жиденьком чайке собственного производства. Если интеллектуалы из чикано [латиноамериканское население Юго-Запада США] захотят перекроить мой «Чудесный костюм цвета сливочного мороженого» в костюм стиля «Зут» [стиль одежды гангстеров мексиканского происхождения], пусть у них ремень лопнет и штаны спадут.

https://peremogi.livejournal.com/52227937.html

24. 6 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (02.07.2020), BWolF (02.07.2020), Valtapan (02.07.2020), Олег из Донецка (02.07.2020), Самогон (02.07.2020), чемберлен (02.07.2020)

Цитата Сообщение от Talissera Посмотреть сообщение
    это они в Жан Жаке, что в пределах Садового кольца замеряли?
    Смешные цифры по России прямо скажем.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    В России просто еще не все определились, хотят ли они, чтобы негры разъебали все США вдребезги навсегда, или чтобы Трамп там жОстко навел порядок и прекратил уже блядский цЫрк с толерастией и демократностью...

28. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (02.07.2020), Самогон (02.07.2020)

Вес репутации
    207

Просто в России негров мало. Всего-лишь треть населения.

Вес репутации
    2102

Внимание! Под спойлером - картины полицейского насилия против мирных протестующих Сиэтла!

Нервным и либеральным не смотреть.

31. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (02.07.2020)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В России просто еще не все определились, хотят ли они, чтобы негры разъебали все США вдребезги навсегда, или чтобы Трамп там жОстко навел порядок и прекратил уже блядский цЫрк с толерастией и демократностью...
    Есть предложение: пусть негры разъебут все США вдребезги навсегда в процессе жОсткого наведения Трампом порядка...

З.Ы. И вообще я полностью поддерживаю справедливую борьбу палестинского и еврейского народов...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

33. 3 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (03.07.2020), Волгарь (02.07.2020), танкист (03.07.2020)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Просто фотка:

...понравилась.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

35. 3 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (02.07.2020), Волгарь (02.07.2020), танкист (03.07.2020)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Нет, коллега.
    Если уж образовались "неизвестные снайперы", значит дело дрянь и во власти есть крысы.

ИМХО.

Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    З.Ы. И вообще я полностью поддерживаю справедливую борьбу палестинского и еврейского народов...
    а ещё, ты ненавидишь расистов и негров?

38. Сказали спасибо =FPS= :

Valtapan (02.07.2020)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Нет, коллега.
    Если уж образовались "неизвестные снайперы", значит дело дрянь и во власти есть крысы.

ИМХО.
    Не соглашусь, вот когда SWAT придержут за поводок, тогда да.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

40. Сказали спасибо Самогон :

Волгарь (02.07.2020)

Вес репутации
    1069

Прямо скажем, по САСШ цифирки ещё смешнее. Поди, опросы проводили непосредственно на этих "мирных протестах". Как говорится, интернет-опрос показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

42. Сказали спасибо Dimson :

Самогон (02.07.2020)

Вес репутации
    129

Не соглашусь, вот когда SWAT придержут за поводок, тогда да.
    Так я ж о том же! Напейсал же про крыс.

-----

Кратк.- сестр. тал.

Вес репутации
    2102

И еще раз о продажах оружия в США:

В США резко выросли продажи огнестрельного оружия, в июне прирост по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 145,3%, заявила аналитическая компания Small Arms Analytics & Forecasting (SAAF).

Всего в июне было продано более 2,3 млн экземпляров оружия, продажи пистолетов составили свыше 1,5 млн единиц, передает РИА «Новости» со ссылкой на исследование компании.

Продажа длинноствольного оружия составила порядка 690 тыс. единиц (рост 114,3% в годовом выражении). Все остальные продажи выросли на 74%.

Главный экономист SAAF Юрген Брауэр отметил, что взлет продаж пистолетов может быть связан с протестами после убийства афроамериканца Джорджа Флойда.

Оценка проводилась на основе специальной базы данных ФБР, которая не отражает точного количества продаж, но позволяет сделать оценку объема продаж.

«SAAF вносит некоторые другие коррективы в данные, основанные на отчетах розничных продавцов и другой информации. Тем не менее, оценки все еще, вероятно, занижают истинное количество продаж», – заключили в SAAF.
    https://vz.ru/news/2020/7/2/1048123.html

Не иначе, всю это BLM-щину торговцы смертью и затеяли. А то у них под ковидлу продажи сначала поперли втрое, потом, как народЪ подуспокоился, пошли вниз... а уже заказанные под дальнейший рост неликвиды куда девать?!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

. а уже заказанные под дальнейший рост неликвиды куда девать?!
    Нет там неликвидов. Выгребли все с полок. Патроны в Интернете заказывают с доставкой только в сентябре.

Вот рассказывает и показывает участник бума

https://glav.su/forum/4/3674/message...message5713416

Полок таких ещё там много, но картина в целом видна невооружённым глазом. А видим мы только ценники и пустые лотки.
    Следует заметить, что размели в первую очередь пистолеты. Оружие винтовочного и охотничего калибра хоть и прорежено, но ещё что-то взять можно. Похоже, на следующей неделе не будет ничего. Это не распространяется только на живые магазины. Как я уже говорил ранее, в онлайне уже нихрена просто нет. Для америки это очень и очеь много значит. И значит это ровно то, что буквально выгребли всё.
    Таким образом, пока одни громят памятники и ставят людей на колени, другая часть усиленно и не особо офишируясь вооружается. Остаётся только гадать, когда всё это полыхнёт.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ну я тоже добавил циферку, прикупил AR15 и три магазина, трехкратную призму с подсветкой шкалы. Вот жду еще броник четвертого класса. А и бинокль 10x42.
    Ну и патросов цинк.
    Путин - Бог свидомых.

47. 6 Сказали спасибо Самогон:

graff (04.07.2020), Irina OK (03.07.2020), Valtapan (03.07.2020), V_V_V (03.07.2020), Волгарь (03.07.2020), Егорий (03.07.2020)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Нет там неликвидов.
    О том и речь: теперь - нет.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ну у нас конечно подгребли, но в основном все есть. У нас штат уже затарен, думаю основные продажи в синих штатах. Гоплофобы больше испугались быть размочаленными толпой, которую они поддерживали.
    Путин - Бог свидомых.

50. 2 Сказали спасибо Самогон:

Dimson (03.07.2020), V_V_V (03.07.2020)

Страница 288 из 395 ПерваяПервая ... 188238278286287288289290298338388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права