Страница 354 из 395 ПерваяПервая ... 254304344352353354355356364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,650 по 11,682 из 13008

Тема: Новости США или нью-МЭК

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    а вот для многосторонних сделок
    Это уже следующий этап, когда северный пушистый разжирел и в зубах ковыряется. Ты же в курсе, что быстро только у кошек получается.
    Вот, например, для трехстороннего договора 2-е валюты достаточно. Тут главное нАчать, а дальше пойдёт, поедет и во благовремении сформируется тот самый аналог в каком либо виде. Вначале упраздняется лишняя валюта между двумя субъектами, далее присоединяется в эту схему третий, четвёртый, и т. д. Пока вижу до 5-ти субъектов. Посмотрим на развитие, было бы желание.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Тут главное нАчать, а дальше пойдёт, поедет и во благовремении сформируется тот самый аналог в каком либо виде.
    Например, советский рубль. Был такой. Помним. Скорбим...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Например, советский рубль. Был такой. Помним. Скорбим...
    Переводной рубль...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

4. 3 Сказали спасибо Valtapan:

Dimson (18.04.2023), Волгарь (18.04.2023), танкист (18.04.2023)

Вес репутации
    1069

Создание валюты, способной конкурировать с долларом и евро на мировом рынке, возможно не раньше 2035-2040 годов, говорится в подготовленном Росконгрессом докладе "Валютные союзы. Альтернатива однополярному миру"
    Возможно, кирдык таллеру САСШ может прийти гораздо быстрее.
    О единой валюте можно десятилетиями талдычить, а вот чтобы платежи-расчёты в национальных валютах при любом количестве сторон проходили быстро, работают уже сегодня:
    Что такое project mBridge, и как этот проект связан с дедолларизацией?

Одним из наиболее эффективных замен доллару в международной торговле, по мнению экспертов, может стать проект Банка международных расчетов (BIS) под названием “project mBridge”. Это трансграничная платежная система, которая основана на механизме CBDC (multi-CBDC) — центральные банки выпускают свои цифровые валюты (стейблкоины) на базе одного блокчейна mBridge Ledger. В результате, участвующие в проекте ЦБ могут быстро обмениваться своими валютами на единой платформе, что значительно укоряет процесс проведения трансграничных платежей.

Сейчас в “project mBridge” участвуют: иновационный хаб BIS в Гонконге, Валютное управление Гонконга, Банк Таиланда, Институт цифровых валют Народного банка Китая и Центральный банк Объединенных Арабских Эмиратов. Не исключено, что к проекту вскоре могут присоединиться Банк России (цифровой рубль уже готов для внедрения в этот проект), ЦБ Бразилии.

Использование блокчейна mBridge Ledger позволяет избежать каких-либо односторонних действий в системе, например, введения санкций, запрета проведения платежей. Одним словом, реальная #дедолларизация возможно только в рамках процесса цифровизации валют и платежных систем.
    https://t.me/plan2030/71
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

6. 2 Сказали спасибо Dimson:

Дохляк (18.04.2023), танкист (18.04.2023)

Вес репутации
    1069

А пока можно и так:
    А вот и серьезные преимущества дружбы с Китаем: Бангладеш заплатит России за строительство АЭС в юанях, а не в долларах.

Речь идет о сумме в $12,65 млрд, причем строительство финансируется за счет российского кредита.

Москва хотела бы получить оплату в рублях, но это объективно сложно и опасно с точки зрения вторичных санкций.

Очень хороший прецедент, учитывая размер сделки. Остальные страны теперь будут более смело взаимодействовать по такой схеме, и тут ситуация просто win-win, так как Китай получает расширение влияния юаня, страны получают от России товары/услуги, а Россия получает деньги с минимальными курсовыми рисками.
    https://t.me/plan2030/69

Но главный маркер падения доллара будет тогда, когда будут не только расплачиваться в альтернативных валютах, но и изначально заключать контракты НЕ в долларах.
    Ukrainium delenda est!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Да вот непонятно, как он связан с дедолларизацией. Как считается курс стейблкоинов, привязанных к национальным валютам, по отношению друг к другу? Если через доллар - спасибо, дедолларизировали блеать.

А если не через доллар, то как?

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Вес репутации
    274

Пропускал мимо как сомнительное, но количество подобных сообщений увеличивается.
    Самогон, проясни, это действительно так? - чёрные заходят в магазины, выносят что хотят, и их никто не останавливает. Доходит до того, что магазины просто закрываются.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Государство бдит, тут странное.
    Основная масса грузов перевозится железкой, онобенно опасные грузы.
    Так ты можешь нормальным, русским языком сказать: каково нынешнее состояние ЖД в США?
    Нормальное состояние, с нынешние сходы просто попадают под лупу СМИ, после охуительного проеба с пожаром в Огайо. И там не рельсы, там не сработал датчик перегрева подшипников на колесной паре, что привело к аварии.
    "Всё хорошо, прекрасная маркиза"??
    Товарный поезд, который перевозил в цистернах серную кислоту, сошел с рельсов возле города Вуд-Ривер в США. Об этом сообщает Alton Telegraph 18 апреля.

Произошел инцидент в понедельник, 17 апреля, в обед. По информации газеты, три из 20 вагонов перевернулись во время крушения, однако утечки опасного вещества не произошло. На месте происшествия работали экстренные службы.

В районе крушения также находились рабочие из железнодорожных компаний Kansas City Southern и Union Pacific, однако пока не ясно, кто именно отвечал за этот участок путей. Причина инцидента устанавливается.
    https://iz.ru/1500766/2023-04-19/v-i...toi?main_click

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    "Всё хорошо, прекрасная маркиза"?
    Не "хорошо", а "нормально". То есть - в пределах нормы, а она разной может быть. Может, у них оно завсегда так? Мы ж статистику-то не смотрим... мы ж только то, что нам показывают... вот раньше-то и не показывали, а теперь у них там не только демократия, но и гласность!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    274

у них там не только демократия, но и гласность!
    Боюсь представить, когда до перестройки доберутся...

Вес репутации
    2102

Боюсь представить, когда до перестройки доберутся...
    У них там нынче каждые выборы - перестройка.

Вес репутации
    274

У них там нынче каждые выборы - перестройка.
    Значит пора ускоряться!

Создание валюты, способной конкурировать с долларом и евро на мировом рынке, возможно не раньше 2035-2040 годов, говорится в подготовленном Росконгрессом докладе "Валютные союзы. Альтернатива однополярному миру"
    Возможно, кирдык таллеру САСШ может прийти гораздо быстрее.
    О единой валюте можно десятилетиями талдычить, а вот чтобы платежи-расчёты в национальных валютах при любом количестве сторон проходили быстро, работают уже сегодня:

Одним из наиболее эффективных замен доллару в международной торговле, по мнению экспертов, может стать проект Банка международных расчетов (BIS) под названием “project mBridge”. Это трансграничная платежная система, которая основана на механизме CBDC (multi-CBDC) — центральные банки выпускают свои цифровые валюты (стейблкоины) на базе одного блокчейна mBridge Ledger. В результате, участвующие в проекте ЦБ могут быстро обмениваться своими валютами на единой платформе, что значительно укоряет процесс проведения трансграничных платежей.

Сейчас в “project mBridge” участвуют: иновационный хаб BIS в Гонконге, Валютное управление Гонконга, Банк Таиланда, Институт цифровых валют Народного банка Китая и Центральный банк Объединенных Арабских Эмиратов. Не исключено, что к проекту вскоре могут присоединиться Банк России (цифровой рубль уже готов для внедрения в этот проект), ЦБ Бразилии.

Использование блокчейна mBridge Ledger позволяет избежать каких-либо односторонних действий в системе, например, введения санкций, запрета проведения платежей. Одним словом, реальная #дедолларизация возможно только в рамках процесса цифровизации валют и платежных систем.
    https://t.me/plan2030/71
    Звучит красиво, но вопрос один: серверА у кого стоят? Вот тот и сможет всегда устроить и санкции, и запреты, и прочие радости. Или доступ к софту и исходникам. Они вроде как заявляют peer-to-peer (як торренты), но дальше все вопросы к реализации.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Talissera Посмотреть сообщение
    серверА у кого стоят?
    ничто не мешает держать по серверу(-ам) у каждого участника.

серверА у кого стоят?
    ничто не мешает держать по серверу(-ам) у каждого участника.
    ... или доступ к софту и исходникам. Проект пилит какая-то контора в Гонконге. Будет ли она выдавать участникам какие-то исходники, чтобы те могли нормально интегрироваться? Или это будет как с ПО для процессорных подложек в Китае, когда это становится предметом для шантажа. Вряд ли они делают открытое программное обеспечение для всех людей, скорее всего они делают систему, которую будут потом в каком-то виде поддерживать и иметь хороший профит.

Вес репутации
    2102

Будет ли она выдавать участникам какие-то исходники, чтобы те могли нормально интегрироваться? Или это будет как с ПО для процессорных подложек в Китае, когда это становится предметом для шантажа.
    А вот тут многое зависит от того, какие условия поставили конторе участники. И насколько они в курсе, чем их потом могут шантажировать. Как вы думаете, у всех этих банков IT-отделы есть? И в курсе ли насчет процессорных подложек и всего прочего

Институт цифровых валют Народного банка Китая
    - или они там только зеленые чаи гоняют?

Вес репутации
    274

зеленые чаи гоняют
    Пуэры!1! И Шен, и Шу! Зелёные - это сугубо для южан.

Вес репутации
    1069

зеленые чаи гоняют
    Пуэры!1! И Шен, и Шу! Зелёные - это сугубо для южан.
    Э-э-э...
    Гонконг - это кагбэ и есть немножко южный Китай
    Вот что английская Вики докладывает о mBridge:
    На платформе был проведен пилотный проект с реальными корпоративными транзакциями среди участвующих центральных банков, отдельных коммерческих банков и их клиентов в четырех юрисдикциях. Проект был сосредоточен на разработке гипотетических вариантов использования в районе Большого залива (GBA), чтобы продемонстрировать технологии и операционные улучшения, которые может предложить mBridge. Ожидается, что следующие этапы проекта будут включать дополнительные варианты использования и участников, а также дальнейшую работу над правовой и управленческой структурой.
    Большой залив (Greater Bay Area - GBA) - огромная агломерация вокруг Гуаньчжоу плюс Гонконг и Макао.
    Ukrainium delenda est!

21. Сказали спасибо Dimson :

танкист (19.04.2023)

Вес репутации
    274

Упс! Точно. Ну тогда ладно, пусть будут южане с их зелёным чаем, и даже белым, фиг с имя...

Вес репутации
    2102

фиг с имя
    Не фиг, а хуй. Народность такая, китайская. Хотя у нас официально и переводят ихнее huí как "хуэй".

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Пропускал мимо как сомнительное, но количество подобных сообщений увеличивается.
    Самогон, проясни, это действительно так? - чёрные заходят в магазины, выносят что хотят, и их никто не останавливает. Доходит до того, что магазины просто закрываются.
    Все довольно тривиально:
    В городах, где рулят демократы во время БЛМ волнений лизнули им и сократили полицию, понапридумывали ограничений полиции, плюс ввели меру выпускить под залог 0 долларов.
    Как результат вакханалия беззакония. Многие мэры посыпались, но пришли еще более тупые долбоебы.
    Пока что выхода из ситуации не видно.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

25. 4 Сказали спасибо Самогон:

Irina OK (21.04.2023), V_V_V (20.04.2023), Олег из Донецка (20.04.2023), танкист (20.04.2023)

Вес репутации
    1069

Профессор Евстафьев взглянул на "утечки" из Вашингтона под интересным углом: армия САСШ готова стать актором на политсцене. Причём этот процесс наблюдается как сверху, так и снизу.
    Во всех последних скандалах, сотрясающих Вашингтон, от выявления тайного китайского полицейского участка (https://t.me/rt_russian/154399) в Нью-Йорке до обвинений со стороны радикальной республиканки Марджори Тейлор Грин в причастности семьи Байден к торговле живым товаром — эскортницами восточноевропейского происхождения, всё же наибольший интерес представляет попытка сконструировать «военный заговор». На «заговор военных» в духе 1937 года это пока не тянет, но демонстрирует новые тенденции в американской политике.

Вопрос не в том, что 21-летний геймер офицер Нацгвардии Джек Тейшейра (https://t.me/rt_russian/154013)опубликовал более 100 секретных документов Пентагона, которые в основе своей были куклой, специально сконструированной дезинформацией. Важно, что он их слил, исходя из того, что они подлинные. Важно не то, что экс-унтер-офицер ВМС США Сара Билс (https://t.me/rt_russian/154331), администратор Telegram-канала Donbass Devushka, была всего лишь юрисконсультом. Важно, что она, работая на военно-морской базе и имея доступ к некоторым секретным документам, вела откровенно оппозиционный по отношению к американской политике канал. Впору задуматься о том, что же происходит в военной сфере США в период упадка американской государственности.

Военные вне политики. На этом постулате строилось очень многое в США. Конечно, отставные военные становились конгрессменами, сенаторами и даже президентами, как Дуайт Эйзенхауэр, но только пройдя «очищение» гражданской службой и встраивание в лоббистские и элитарные круги. Как это произошло с Джоном Маккейном. Политическая Америка привыкла, что вооружённые силы молчат. То, что американские военные в последние годы молчать перестали, заметили все. Напомним, как председатель комитета начальников штабов Марк Милли звонил в Пекин и уверял, что он не допустит принятия Дональдом Трампом безрассудных решений в момент передачи власти Джо Байдену. А он точно имел в виду только Трампа или же это касается приказов любого президента США, которые он сочтёт сомнительными? Американские военные уже давно пытаются отжать себе место во внутренней политике США, и по мере ослабевания системы государственного управления их шансы растут.

Но обратим внимание, где было выявлено ядро «заговора». Национальная гвардия — тот элемент Вооружённых сил США, который теснее всех связан с обществом. Причём именно с той частью, которую можно было бы назвать потенциальным электоратом Дональда Трампа. Маленькая деталь: застреленная при штурме Капитолия 6 января 2021-го Эшли Бэббит была офицером ВВС Национальной гвардии. Либералы в Нацгвардии заводятся редко. Это и есть та самая глубинная Америка.

Национальная гвардия в ситуации, когда война не объявлена (а США не объявляли войну уже 81 год), является структурой двойного подчинения — президенту США и губернаторам. Причём по факту лояльность руководству штата оказывается более важным фактором. И этот фактор несколько раз «играл»: напомним странную «дискуссию» о возможности использовать Национальную гвардию для пресечения беспорядков, устроенных BLM в федеральном округе Колумбия, в Орегоне, Мичигане, Миннесоте. Выяснилась пренеприятная подробность: чей губернатор, того и Национальная гвардия. И в условиях фактического раскола страны это обстоятельство может стать критическим.

Поэтому и опасен для американской власти тот факт, что внутри неё обнаружилась ячейка не пойми кого, но точно людей, нелояльных генеральной линии Белого дома.

Сделаем пока предварительный вывод: за последние несколько лет военная сфера в США превратилась из зоны, которую можно было не учитывать в политических раскладах, в пространство неопределённости. И это новый фактор, который стоит учитывать и в России.
    https://t.me/rt_special/3572
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1069

Упс! Как говорится - новость-лайтнинг

Согласно заявлению сети, Fox News разорвала отношения с Такером Карлсоном, консервативным комментатором, чье шоу часто оценивалось как самая просматриваемая программа кабельных новостей.

FOX News Media и Такер Карлсон решили попрощаться. Мы благодарим его за его службу в сети в качестве ведущего.

Компания не назвала причин ухода Карлсона. На прошлой неделе Fox согласилась выплатить Dominion Voting Systems 787,5 млн долларов для урегулирования иска, в котором утверждалось, что сеть клеветала на компанию, неоднократно продвигая безосновательную ложь Дональда Трампа о выборах 2020 года.
    https://t.me/SolovievLive/173313

Фигуру Карлсона на американском ТВ можно сравнить разве что с фигурой Соловьёва на РосТВ.

Постоянно критиковал клинтоно-байденовскую демклику в последние годы, но распрощались с ним аккурат после последовательных интервью с Трампом и выдвинувшим себя в кандидаты от Демпартии Р.Кеннеди (в силу явной и прогрессирующей деменции Бидона имеющего неплохие шансы стать кандидатом от Демпартии и побороться с Трампом или Десантисом).

Вечера в Америце перестают быть томными
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2102

Вечера в Америце перестают быть томными
    Они там перестали таковыми быть с тех пор, как БЛМ стало понад усэ.

И спасти их теперь может только епический постсоветский герой Арматур-батыр, потомок Чинигисхана!

Так что давайте мы им туда параллельный экспорт казахов наладим. Особенно диких, как наиболее пострадавших от имперско-советской оккупации исконных земель их бывших соседей...

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Fox News разорвала отношения с Такером Карлсоном
    Перейдёт на работу в RT
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Президент США Джо Байден объявил, что снова будет баллотироваться в президенты США в 2024 году.

Он сообщил об этом, опубликовав трехминутное видео, которое начинается со слова "свобода".

В ролике Байден говорит о том, что считает наиболее важными вопросами своей кампании: правах на аборты, защите демократии и избирательных прав, а также социальных гарантиях американцев.

Байден заявил, что у избирателей будет выбор оставить следующему поколению "больше или меньше свободы", "больше прав или меньше".

"Каждому поколению американцев приходилось переживать момент, когда им нужно было защищать демократию, отстаивать наши личные свободы, отстаивать наши право голоса и гражданские права. Этот момент настал для нас", - заявил Байден.

Байден опубликовал свое видеообращение 25 апреля - именно в этот день четыре года назад политик объявлял о своем выдвижении на первый срок.

"Четыре года назад я сказал, что началась битва за душу Америки. И она все еще продолжается", - добавил 46-й президент США.

Байдену - 80 лет, и уже сейчас он самый возрастной президент США.

Вице-президент США Камала Харрис также объявила, что будет выдвигаться на выборах 2024 года в паре с Джо Байденом.

Президентские выборы пройдут в США 5 ноября 2024 года.

Для выбора кандидата в президенты Демократическая и Республиканская партии проводят свои собственные внутренние выборы, праймериз. В стане демократов у Байдена серьезного соперника нет.

О своем намерении участвовать в выборах уже заявил и бывший президент-республиканец Дональд Трамп.
    https://www.bbc.com/russian/news-65385756
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Президент США Джо Байден объявил, что снова будет баллотироваться в президенты США в 2024 году.
    Твердо решил сгнить на работе.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Твердо решил сгнить на работе.
    Не факт. Через месяц после избрания заявляет "Я мухожук" и президентом на весь оставшийся срок автоматом становится вице Камала Харрис (в США нет процедуры досрочных выборов президента)

33. 5 Сказали спасибо San4es60:

Irina OK (27.04.2023), V_V_V (26.04.2023), Волгарь (26.04.2023), Дохляк (26.04.2023), Олег из Донецка (26.04.2023)

Вес репутации
    2102

Через месяц после избрания заявляет "Я мухожук"
    Или не успевает заявить, спотыкается на трапе, ударяется головой, после чего объявляется, что удар был апоплексическим. Может, и не до смерти, но дедушка временно неработоспособен и уехал лечиться.

ИМХО старикан оч-чень полезен тем, что на него, общающегося с призраками, можно списывать всякое. Формально-то глава государства именно он - "Я вами руководил, я отвечу за всё!"(с) М.Жванецкий - так что в крайнем случае можно будет и бросить на растерзание, чтоб остальные успели убежать... Так что "ни войны, ни мира" - ни живой, ни мертвый, время от времени демонстрируется деменция - и чо такова?..

А свора слушает да ест.

Вес репутации
    647

Может, и не до смерти, но дедушка временно неработоспособен и уехал лечиться.
    Тогда на время лечения президентом тоже становится Камала Харрис

https://mgimo.ru/upload/iblock/09b/0...c8de9d6e67.pdf

Т.е. на Байдена можно что-то списывать только в том случае, если он формально еще на работе, а не где-то еще

36. Сказали спасибо San4es60 :

Волгарь (26.04.2023)

Вес репутации
    2102

Т.е. на Байдена можно что-то списывать только в том случае, если он формально еще на работе, а не где-то еще
    Значит, оставят как есть. На радость публике.

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Президент США Джо Байден попался на лжи о своей семье во время речи на Конференции строительных профсоюзов Северной Америки, сообщили в американской исследовательской организации Media Research Center.

По данным центра, который занимается проверкой информации, публикуемой в американских СМИ, политик солгал о подробностях смерти собственного дедушки.

"Подумайте об этом: мой дедушка, которого я никогда не видел, умер в той же больнице, где родился я спустя две недели", — заявил во время выступления Байден.

В соцсетях сотрудники MRC поспешили опровергнуть слова лидера США.

"Джо Байден родился 20 ноября 1942 года в больнице Святой Марии в Скрэнтоне, штат Пенсильвания. Его дедушка умер 26 сентября 1941 года в доме Джона Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд", — пояснили в MRC.

Пользователи соцсетей отреагировали на эту историю Джо Байдена, отметив, что поведение американского лидера уже почти их не удивляет.

"Этот человек лжет о своей личной жизни с тех пор, как ему дали в руки микрофон. Если он так поступает, почему кто-то должен верить ему в политике?" — удивилась DeborahHagen7.

"Он уже даже не врет. Он просто не знает, что правда, а что вымысел", — считает Brent Casteel.

"У Джо Байдена были проблемы с честностью всю его взрослую жизнь. Вот о чем вам нужно подумать. Понимает ли он, что лжет, или его маразм прогрессировал до такой степени, что он не может отличить одно от другого?" — поинтересовался BobbyMacslittle.

"А вы что, думаете, что в 82 года у вас все будет получаться лучше, чем у него?" — сострил kurtallencomedy.
    https://ria.ru/20230426/bayden-1867807590.html

Вес репутации
    2102

Конгрессмены от Демократической и Республиканской партий в палате представителей США приготовили законопроект, который требует добиться завершения конфликта на Украине возвращением к границам 1991 года. Об этом сообщает портал Yahoo News.

В резолюции, которую предлагают Джо Уилсон и демократ Стив Коэн, говорится: «Политика США заключается в том, чтобы Украина <...> восстановила свои международно признанные границы в рамках 1991 года». Тогда в состав страны входили Крым, ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области, которые теперь включены в состав России.

Документ перед голосованием в палате представителей должен рассмотреть комитет по иностранным делам.

Знакомый с содержанием резолюции сотрудник конгресса рассказал Yahoo News, что документ «демонстрирует широкую поддержку победы Украины». «Нам всем нужно выйти за рамки [условий помощи] «сколько потребуется» и принять «победу Украины» в качестве нашего лозунга для сплочения», — добавил он. Он отметил, что пришла пора «дать Украине то, что позволит ей победить».
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64485...tm_me%E2%80%A6

Предлагаю им подготовить другой законопроект - "Возвращение США к границам 1776 года".

Страница 354 из 395 ПерваяПервая ... 254304344352353354355356364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права