Как некоторые республиканцы из Пенсильвании используют предвыборную гонку в Конгрессе, чтобы протестовать против экстремизма Республиканской партии
Для президента Байдена и его соперника Дональда Трампа победа в Пенсильвании в ноябре является ключом к победе в Белом доме. Но некоторые пожизненные республиканцы, разочарованные тем, что их партия поддерживает Трампа, вмешиваются в избирательные бюллетени. Лаура Баррон-Лопес поговорила с некоторыми избирателями Республиканской партии, готовыми использовать 10-й округ Конгресса, чтобы высказать мнение о направлении своей партии.
Джефф Беннетт:
В 2020 году президент Байден выиграл Пенсильванию с преимуществом менее чем в два очка. Для президента и его соперника-республиканца Дональда Трампа победа в Пенсильвании в ноябре является ключом к победе в Белом доме.
Но некоторые пожизненные республиканцы, разочарованные тем, что их партия поддерживает Дональда Трампа, вмешиваются в избирательные процессы.
У нашего корреспондента Белого дома Лоры Бэррон-Лопес есть еще кое-что. Лора.
Лора Бэррон-Лопес:
Спасибо, Джефф.
В южной и центральной Пенсильвании газета NewsHour встретилась с избирателями Республиканской партии, готовыми высказать мнение о направлении своей партии. Их цель? Гонка за 10-й округ Конгресса.
В год выборов нередко встречаются группы местных республиканцев. Но эти республиканцы собираются, чтобы помочь избрать демократа.
Крейг Снайдер, Республиканцы против Перри:
Мы не можем потерять способность возмущаться. Нам нужно возмутиться.
Лора Бэррон-Лопес:
Крейг Снайдер, политический организатор-республиканец из Пенсильвании, собирает в штате других консерваторов-единомышленников. Им надоели заговоры на выборах 2020 года и непоколебимая лояльность Дональду Трампу, которые стали определяющими чертами их партии.
Чтобы противостоять бывшему президенту, они сосредоточивают свои сайты на избирательных участках. Цель? Шестилетний конгрессмен от Пенсильвании Скотт Перри, верный союзник Трампа, который распространял ложь о том, что выборы 2020 года были украдены.
Крейг Снайдер:
Как он может говорить, что осуждение, законное осуждение Дональда Трампа с соблюдением надлежащей правовой процедуры, было хуже для американской демократии, чем жестокая толпа, штурмовавшая наш Капитолий и испражнявшаяся в нашем Капитолии?
Лора Бэррон-Лопес:
Их группа «Республиканцы против Перри» надеется побудить умеренных республиканцев поддержать кандидата от демократов.
Джанель Стелсон (D), кандидат в Конгресс от Пенсильвании: Нация следит за этим местом.
Лора Бэррон-Лопес:
Джанель Стелсон, которая до этого избирательного цикла была зарегистрированной республиканской ведущей и ведущей местных новостей.
Джанель Стелсон:
Если вы обратите внимание на то, что делает Скотт Перри, вы увидите, что он настолько радикален, что большую часть времени даже не голосует вместе со своими коллегами-республиканцами.
Лора Бэррон-Лопес:
Перри, как утверждают республиканцы, является экстремистом, который сделал гораздо больше, чем просто проголосовал за отмену результатов выборов 2020 года.
Член палаты представителей Скотт Перри (республиканец от Пенсильвании):
Когда голоса принимаются неконституционными методами без справедливой и равной защиты для всех, единственным результатом может быть нелегитимный результат, нелегитимный.
Лора Бэррон-Лопес:
В преддверии 6 января Перри неоднократно призывал Трампа назначить исполняющим обязанности генерального прокурора своего коллегу, отрицателя выборов Джеффри Кларка, и подвергался расследованию за его попытки подорвать выборы 2020 года.
Фмр. Член палаты представителей Лиз Чейни (R-WY):
Как вы увидите, представитель Перри связался с Белым домом через несколько недель после 6 января с просьбой о президентском помиловании. Многие другие конгрессмены-республиканцы также просили президентского помилования за свою роль в попытке отменить выборы 2020 года.
Лора Бэррон-Лопес:
В декабре прошлого года Перри было приказано передать более 1600 текстовых сообщений, электронных писем и других сообщений федеральным прокурорам, расследующим попытку Трампа заблокировать мирную передачу власти.
Снайдер надеется, что избиратели увидят в Стелсоне рассудительную альтернативу Перри, который не предоставил возможность "NewsHour" написать эту статью.
Избиратели в этом округе проголосовали за Дональда Трампа в 2020 году. Они последовательно голосовали за Скотта Перри. Так что же заставляет вас думать, что на этот раз может быть иначе?
Крейг Снайдер:
Это не какой-то член команды AOC, пришедший с целью навязать прогрессивизм Центральной Пенсильвании. Это умеренный человек, который раньше, не так давно, легко мог баллотироваться от республиканской партии.
Мы знаем, что в этом округе достаточно республиканцев, чтобы разделить свои билеты, потому что Джош Шапиро, наш губернатор, выступил в этом округе против Дуга Мастриано, еще одного экстремистского кандидата от MAGA, такого как Скотт Перри. Шапиро одержал победу в этом округе на 12 процентов.
Чарли Героу, республиканский стратег:
Ну, я начал свою карьеру вместе с Рональдом Рейганом.
Лора Бэррон-Лопес:
Но в округе, который склоняется к красному, сторонники Перри, такие как давний республиканский оперативник Чарли Героу, уверены, что Перри выдержит испытание.
Чарли Героу:
Он отлично справляется с работой с избирателями, но при этом отражает взгляды и мнения округа. Его военная служба вызывает уважение у людей, а его консервативные ценности действительно работают в этом районе.
Лора Бэррон-Лопес:
Мы встречали людей, называющих себя пожизненными республиканцами, которые говорят, что отчасти причина, по которой они не поддерживают Скотта Перри на этот раз, связана с его попытками отменить выборы 2020 года, его участием в событиях 6 января и около 6 января.
Каков ваш ответ на это?
Чарли Героу:
Что ж, вся история вокруг 6 января, по моему мнению, является просто темой для разговора, а не чем-то, что имеет реальное обоснование в округе, потому что, если бы это было значимым фактором, это бы проявилось два года назад, и это явно не имело значения. 'т.
Сколько я себя помню, были люди, которые говорили, что мы не поддерживаем кандидата от республиканской партии. Они были против Рональда Рейгана. Они были против Джорджа Буша. Теперь они против Дональда Трампа и Скотта Перри. Но я скажу вам, что в 10-м округе Дональд Трамп преуспеет, а Скотт Перри преуспеет.
Лора Бэррон-Лопес:
На стороне сторонников Трампа, таких как Чарли, может быть, история на их стороне, но ситуация в этом конкурентном районе может измениться. Согласно недавнему опросу, проведенному в конце мая — начале июня, Перри и Трамп лидировали в своих предвыборных гонках, пока присяжные не признали бывшего президента виновным по 34 пунктам обвинения в фальсификации деловой документации.
Поддержка обоих кандидатов в округе упала. Отрыв Перри над Стелсоном на семь очков упал до одного очка - статистической ничьей. Республиканцы, с которыми мы говорили, голосовали за Перри в прошлом, но теперь видят в нем продолжение протрамповского экстремизма.
После 6 января некоторые критиковали голоса Перри против финансирования Украины и Израиля, а также против сохранения открытости правительства.
Тим Шолленбергер, республиканцы против Перри:
Они устали от людей, которые не переходят дорогу, чтобы работать с другими людьми, и они устали от людей, которые так далеко зашли в ту или иную сторону, что не видят никакой другой точки зрения. И это подводит итог политике Скотта Перри.
Рон Руман, избиратель из Пенсильвании:
Я считаю, что эти крайние позиции не соответствуют тому, где я нахожусь, и, думаю, многим людям в этой области. И я не вижу, чтобы это изменилось в будущем. Поэтому я думаю, что нам нужно сменить нашего представителя.
Крейг Снайдер:
Мы пытаемся набрать 20 000 голосов.
Лора Бэррон-Лопес:
В конце концов, Снайдер надеется, что его борьба против Перри убедит больше республиканцев отвергнуть человека, который, по его мнению, сделал его партию неузнаваемой.
Крейг Снайдер:
Иногда, если вы можете привлечь людей к голосованию, чтобы проголосовать за кого-то в низшей должности, в офисе для голосования, то, как только они примут это решение, они также внесут в бюллетень те же самые принципы.
Если мы сможем сильно мотивировать людей голосовать против Перри, они вполне могут решить, что не смогут в то же время голосовать за Трампа. Нам просто нужно дать им структуру разрешений, сказать им, что другие республиканцы делают это, что они не станут прогрессивными демократами, проголосовав за это.
Лора Бэррон-Лопес:
Но для округа, который в 2020 году проголосовал за Трампа с перевесом в четыре пункта, это может оказаться непростой задачей.
Несмотря на различные попытки, Скотт Перри так и не согласился с нами на интервью. Но мы спросили его предвыборную кампанию о проблемах, поднятых некоторыми избирателями-республиканцами в его округе.
Представитель его предвыборного штаба заявил в заявлении для «NewsHour», что — цитата — «Несмотря на то, что он снова и снова подвергается нападкам со стороны радикальных левых групп округа Колумбия, избиратели снова поддержат его в ноябре этого года, потому что они знают его послужной список и что Скотт Перри работает не покладая рук». для них."
Джефф Беннетт:
Лора, спасибо за этот репортаж.
Сейчас я хочу переключить наше внимание и спросить вас о некоторых новостях, которые вы сообщили ранее сегодня о мерах исполнительной власти, которые, как ожидается, очень скоро предпримет президент Байден. Расскажите нам об этом.
Лора Бэррон-Лопес:
Итак, в следующий вторник, Джефф, Белый дом собирается провести мероприятие, посвященное 12-й годовщине действия времен Обамы по отсрочке прибытия детей, которое защищало мигрантов, привезенных в США в детстве.
И шесть знакомых источников сообщили мне, вы, а также наша коллега Амна Наваз, что они ожидают, что Белый дом, что президент собирается объявить исполнительную меру, которая защитит некоторых мигрантов без документов на этом мероприятии.
И эти ожидаемые меры исполнительной власти будут конкретно применяться к супругам граждан США, не имеющим документов, защитят их от депортации, предоставят им доступ к разрешениям на работу и, вероятно, облегчат им путь к гражданству.
Источники также сообщили мне, что те супруги, не имеющие документов, к которым, как ожидается, будет применяться это исполнительное решение, должны были находиться в США примерно от пяти до 10 лет, чтобы получить это пособие. И это действие также потенциально может защитить некоторых мечтателей, тех получателей DACA, о которых мы только что говорили, предоставив некоторым из них рабочие визы.
Джефф Беннетт:
Так сколько же людей в целом потенциально может быть затронуто этим?
Лора Бэррон-Лопес:
По оценкам групп защитников иммигрантов, от этого могут выиграть около 1,1 миллиона человек, но источники, близкие к Белому дому, ожидают, что это исполнительное действие будет гораздо более узким по своему охвату и может затронуть около 500 000 человек вместо 1,1 миллиона.
И я должен добавить, что Белый дом, представитель Белого дома, сказал мне, что окончательное решение еще не принято, что это еще не решено. Но источники, близкие к Белому дому, действительно ожидают, что во вторник, во вторник, президент собирается объявить о некоторых мерах по защите нелегальных супругов граждан США.
Джефф Беннетт:
И, Лора, это может быть — нужно подчеркнуть и подчеркнуть слово «может», потому что оно все еще формируется — это может быть самая крупная программа помощи со времен DACA.
Каковы здесь ожидаемые политические последствия?
Лора Бэррон-Лопес:
И упомянем DACA, Джефф, который вышел в июне 2012 года, в год переизбрания президента Барака Обамы. В том же году он выиграл переизбрание.
Но несколько демократических социологических фирм сообщили мне, что их опросы показывают, что большинство избирателей, около 74 процентов, поддерживают этот тип помощи для нелегальных супругов граждан США. А латиноамериканские избиратели в штатах, где идет борьба, которые в настоящее время не поддерживают президента Байдена, начинают поддерживать его двузначными числами, когда узнают, что он рассматривает возможность такого рода льгот для супругов, не имеющих документов.
И опять же, несколько источников также сообщили мне, что штаб президента Байдена и Белый дом хорошо осведомлены об этих данных. Так что это то, что они явно имеют в виду, когда рассматривают это новое потенциальное исполнительное действие.
Джефф Беннетт:
Лора Бэррон-Лопес, большое спасибо за этот потрясающий репортаж. Мы ценим это.
Лора Бэррон-Лопес:
Спасибо.