Доктор, а Вы у пациентов гражданство, национальность, родной язык и свидетельство и регистраии перед оказанием первой помощи требуете ?
А пиндосы все поголовно доктора? Или все по default'u как западенцы обязыны им жопу лизать?
Бонд - любите вы Америку - да на здоровье. Мы все равно рано или поздно туда попадем. Причем мало не покажется никому. И нам в том числе. Ну и вам тоже, в схронах, по обыкновению, не отсидитесь.
Неправильно. Николай, мы все знаем, что вы оба из одного края. Да? Да. Мы любим Севастополь? - Да. Самогон Любит Севастополь? Да. Но вы оба, в силу жизненных обстоятельств стали врагами Севастополя. Один - потому что стал гражданином страны-врага (Если я неправ - напару с Олегом готов публично извиниться). А Палыч - потому что обсирает всеми возможными способами ту страну, которая его сделала тем, кто он есть сейчас. В сухом итоге вы оба играете ПРОТИВ РФ. Так или иначе. А пиндосов мне не жалко. 3к жертв, 5к жертв - пофиг. Вот такой я античеловек. надеюсь, что рано или поздно пиндосов на планете станет на 90% меньше, чем их есть сейчас, равно как и российских общечеловеков.
Кидайте камни.
BWolF (13.09.2012), Олег из Донецка (11.09.2012), Приазовец_ (11.09.2012)
Ух ты, Палыч, мы уже на "Вы" ? Ещё раз говорю: не имеет значения, где родился человек, принявший сознательное решение сменить гражданство и страну проживания и принести присягу на верность другой стране. При этом я не осуждаю сменившего, поскольку не знаю обстоятельств его жизни на прежней Родине. В конце концов, "Рыба ищет, где глубже..."
Хороший националист-мёртвый националист!
[QUOTE=Bond;626775]Доктор, а Вы у пациентов гражданство, национальность, родной язык и свидетельство и регистраии перед оказанием первой помощи требуете ?[/QUOTE
А это ещё при чём здесь?
Вован.
Америку иожно любить или не любить, дело вкуса, а вот так неявно высказываться про любовь к террористам как то и не по людски...
Если, не дай бог, сам под раздачу попадешь, (стучу) будешь интересоваться их политическими или религиозными пристрастиями ?
Не дай Бог, согласен! Но те же террористы были любовно взрощены теми же пиндасами. Или это тоже тоже пропаганда кровавого путена?
Муслимов я и щас терпеть не могу, но то, что они мочта пиндосов - не скрою, мне очень приятно. Пусть они мирно поубивают друг друга. Бог им в помошь. Аминь.
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 11.09.2012 в 22:27.
Олег из Донецка (11.09.2012), Приазовец_ (11.09.2012)
Угу.
Мало эти "друзья" в России отметились ?
Уж пиндосы, никак не меньше, а гораздо больше. А особенно на Украине. В гораздо больших масштабах. Прямыми человеческими жертвами тут не следует оперировать - вспомните хотя бы темпы естествееной убили населения, а особенно, после провозглашения курса на с ближения со стратегическими врагами.
Мне пофиг в данном случае у кого какая родина... Только вот зубоскаление по поводу массовой гибели мирного населения хоть в какой стране, хотя бы даже и "вражеской", вызывает у меня рвотный рефлекс.
Пойду руки что ли помою...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Самогон (11.09.2012)
Вован Донецкий (11.09.2012)
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Да я не об этом - я просто подчеркнул неругательность этого своего сообщения. Специально написал Вы с большой буквы.
А насчет проживания в другой стране ты тоже чушь написал.
Я тебе уже приводил пример - Рахманинов. Он родился в России, а умер гражданином США - он что - враг России?
Вован, у тебя пама, мама был?..
Ты как много нагрузил на америку, что под ногами не видишь, вся твоя ненависть туннелируется на далекую страну, а у тебя под носом неприкрыто грабится и насилуется твой народ кучкой алигархов. Ты рамсы попутал...
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Галочка! А война - это, в основном -именно массовая гибель и именно- мирного населения! Надеюсь, уж тебе- то не нужно объяснять, что война, в результате которой пала наша общая Родина - продолжается, только теперь её целью стала Россия! А насчёт мытья рук - дело нужное, полезное. Спроси бабушек- дедушек, переживших Ту Войну - они мыли руки, когда слышали о том, что авиация наших тогдашних союзников бомбила Дрезден, Гамбург, Кёльн, Берлин, в конце концов?
BWolF (13.09.2012), Вован Донецкий (11.09.2012)
Слава Богу и был и есть и, надеюсь, еще лет 15-20 будут.
Ой... Простите, светочи ракетной демократии!... Куда уж нам, попутавшим рамсы презренным совкам до Вас, внявших идеям общечеловеческого щастья!Мне наши олигархи нравятся, представляешь?!? Вот такой вот парадокс для пиндосовского мировоззрения. Пипец! Насколько пиндосовская манера указывать как кому правильно жить в своем собственном доме быстро впитывается в кровь при тамошнем проживании, помноженном на тамошнее же гражданство. Самогон, уважаемый, я не люблю пиндосов, уж так повелось. И то, что вы сейчас на их стороне - не моя вина.
Если не было приготовления к действию,отсутствовали возможности (средства)-пиздеж однозначный.Общественно опасное деяние является обязательным признаком для всех составов преступления. Основной характеристикой деяния является способ совершения преступления в форме действия или бездействия.
Действие — общественно опасное, противоправное, осознанное, волевое и активное поведение человека, причиняющее вред или создающее угрозу причинения вреда личности, обществу и государству.
(Понятие, признаки и классификация преступлений)![]()
Так что ж не слышно криков в демократической прессе:" Ату Абрамовича ( Дерипаску, Порошенко, Ахметова, Фирташа - на выбор)"? Почему вместо этого - "Правительство России подавляет свободу" и тра-ля-ля? В конце концов, побороть олигархов для спасения народа - гораздо проще, нежели побороть правительство целой страны!
Спрашивала... Рассказывали. Про то, как пленным немцам голодным хлеб давали - в том числе.
Мы не находимся в состоянии вооруженного конфликта. На нас не смотрят сквозь прицел. Нет конкретного врага. И слава Богу!
Те, кто погиб (или пострадал) в башнях-близнецах не желали нам зла. И нам ни к чему.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Дохляк (11.09.2012)
А где ты видел демократические силы нашей страны?
Я вот, например, до сих пор их не видел.
Вы просто сознательно выбрали кучку пидарасов и обзываете их демократами - дабы ваши любимы политики (за которых вы жопу рвете) на их фоне красивше смотрелись.
А то что эти политики уничтожают образование и науку нашей страны, и не только их - вам наплевать - лишь бы усы у Сталина на картинке были хорошо покрашены и лысина Путина была не так заметна.
Самогон, я ПРОШУ - не стОит... Ибо, учить из-за окаена как Родину любить надо мы зедь от канадской диЯспоры наслушались. В общем, повторю, то, что американцам жаль погибших в 9-1-11 - их американские проблемы. Это отнюдь не означает, что все остальные в великой скорби склоняют головы. Для многих это наоборот, всего лишь мАлая сатисфакция за все то что, что американцы делали и продолжают делать в мировой истории. То ли еще будет.
И опять же - ничего личного. Это у меня ко всем пиндосам такое отношение.
Олег из Донецка (11.09.2012)