Уже не раз происходит глумление над жертвами на форуме. Помню наводнение за ЗУ. У некоторых аж оргазм начался.
Надо как то даже для себя не терять человеческое лицо. Здесь я говорю о личности, а не о пропаганде в мозгах.
Уже не раз происходит глумление над жертвами на форуме. Помню наводнение за ЗУ. У некоторых аж оргазм начался.
Надо как то даже для себя не терять человеческое лицо. Здесь я говорю о личности, а не о пропаганде в мозгах.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
То что террористы сделали в США - тоже самое они делают уже много лет и с Россией - только в значительно больших масштабах.
Например поставками героина из Афганистана - что сейчас является прямой угрозой национальной безопасности России.
То ли еще будет. Это тебе не два небоскреба разрушить. Небоскребы в США и наркотики из Афгана в Россию - это одни и те же силы делают.
Не понимает этого только дурак.
Ты просто потакаешь тем силам, которые сейчас разрушают и уничтожают Россию.
Последний раз редактировалось skroznik; 11.09.2012 в 23:37.
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Как-то всё совпало...
Сколько там в Афганистане США уже мирняка наколотили, не сквитались ещё?
А ваще да - надо быть чище и добрее.
И милость к падшим призывать(С)
Ну тогда афганцам еще за 1979-89 годы квитаться долго придется.Сообщение от ;626827
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Как легко записаться во враги. Раз и готово.
Путин - Бог свидомых.
Ты правда не видишь разницы между пленным врагом и свободным врагом? А насчёт вооруженного конфликта - так гибнущим от голода, болезней, безнадёги - всё равно- стреляют в них или убивают более гуманным способом! Проклятье, в результате распада Союза погибло больше людей, чем от рук гитлеровских солдат!
Хороший националист-мёртвый националист!
Нет, конечно. Есть только конкретные полетные задания в памяти командных пунктов ракетчиков. И прицелов там нет - только цифирки на экранчиках... ну, например, 46°3′25″E, 51°34′10″N. Или 37°37′5″E 55°45′6″N. Пять минут после получения приказа, чуть больше полчаса подлетного времени - и нет конкретного врага...
Мы находимся в состоянии вооруженного противостояния. Но - за десятки лет как-то попривыкли...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (18.09.2012)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Страсти какие.
Пока я там тихо мирно с пленными 19 столетия разбираюсь - тут войнушка грядёт...местечковая))
Путин, Сталин, Черчиль, Олигархи, Афганистан....
жесть.
Завязывайте моббингом заниматься...бу
Остыть бы надоть всем.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Путин - Бог свидомых.
Олег из Донецка (11.09.2012)
Ладно, спокойной ночи всем, а то и правда пересрёмся все- к вящей радости наших "заклятых друзей".
Хороший националист-мёртвый националист!
Найтли (11.09.2012)
Кому спокойной, а кому еще по заданию представителей ненашей фирмы статью доделывать. О применении антибиотиков при лечении пневмонии как осложнения гриппа... интересная тема, правда? Даже как-то на нашем форуме обсуждалась... и не раз...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
И пуркуа тогда?
по теме.
Пока мы не научимся оставлять мозг холодным , добра не ждать.
США большая и сильная страна, которая хочет жить хорошо и у нее надо отметить это получается.
За счет чего и как ...тема диссертации или докторской , как минимум.
У меня нет ненависти к американцам, которые живут себе и не тужат. Да и по большому счету к государству нет ненависти, есть просто понимание, что нам надо научится пользоваться их ошибками на мировой арене.
Помните как пел Дартаньян -А там где можно и нужно нам вообще необходимо сотрудничать."Колоть колол, но развееее ненавиииидел."
Я бы прислушался к Самогону, потому что он прав во многом. Мы кушаем информацию ту, которая идет к нам очень часто через пятые руки. Даже по гребаным "пусям риотам" у многих отчего то сложилось мнение, что тут замешаны злобные янки. Но ведь ребята, в США живет намного больше тех, кому как раз семейные и религиозные ценности намного ближе и они сами плюются на то, что происходит в ряде их штатов.
Рядовой американец настолько далек от нас и от политики, что , понимая это - создатели-отцы США не зря внедрили систему выборщиков. Будь у них всеобщее избирательное право....уууу энта чудесная конституция и 30 лет бы не пережила в своей стабильности.) Это не я придумал даже, мне об этом рассказывал самый настоящий американец, который поработал в разных органах этой страны и в итоге удрал оттуда , прикупив небольшой домик в Аргентине.
Заканчивая свое словоблудие, хочу предложить не расходовать себя на ненависть к очень обширному понятию каким является США, а концентрироваться на том реальном, что каждый из нас может изменить.
Последний раз редактировалось Kombrig; 12.09.2012 в 10:23.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
И что это меняет? Ровным счётом ничего.
Отделять США-государство от граждан США, которые живут в США, работают в США, создают мощь США и развивают США, которые своим долларом помогают убивать в "третьих" странах? Это как это, с какого перепуга? (риторически, конечно, и так всё ясно).
Другой вопрос, что в то время, когда "пока мирные" граждане США гибнут "не знамо" от чьих рук вне военных действий - не повод улыбаться. Это, по крайней мере, неприлично.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Олег из Донецка (13.09.2012)
Егорий (14.09.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
BWolF (18.09.2012)
Ну нет. По Украине , к примеру,очень даже имеет смысл работать форумами и прочими интернет штуками.
А вот по США это просто беспонтово.
Они нас не читали и читать не будут.
Для себя анализ некий вывести это всегда здорово, а вот бесмысленно бухтеть , что они кровопийцы и бургеропожиратели ,это на мое скромное, уже пройденная ступень взаимоузнавания.![]()
Последний раз редактировалось Kombrig; 12.09.2012 в 11:05.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Егорий (14.09.2012)