Страница 77 из 395 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,509 по 2,541 из 13022

Тема: Новости США или нью-МЭК

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    По Украине , к примеру,очень даже имеет смысл
    Может и так, ничего не могу по этому поводу сказать.

а вот бесмысленно бухтеть
    Ну... кхех...
    Один неудачно шутканул, другие "общечеловеки" тут же на него анафему навели... Опорожнились маненько - тоже для организма полезно.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну а тем временем, Путин поблагодарил кандидата в президенты САСШ М.Ромни за антироссийские высказывания
    СОЧИ, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россия должна учитывать враждебное отношение к ней со стороны кандидата в президенты США от Республиканской партии при решении вопросов безопасности и ПРО. Об этом сегодня заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя в ходе пресс-конференции высказывание Митта Ромни о том, что Россия является основным врагом для США.
    "Главное для нас, даже если он не победит сейчас, через четыре года он, либо человек с подобными взглядами, может прийти к власти и мы должны это учитывать, решая вопросы безопасности на длительную историческую перспективу", - сказал Путин.
    Комментируя высказывания Ромни, Путин поблагодарил его за прямолинейность. "То, что Ромни считает нас врагом - это минус, но то, что он говорит прямо, откровенно, это говорит о том, что он человек прямой и откровенный - это плюс", - позволил себе сыронизировать президент. Однако затем, более чем серьезно, он заметил, что такие резкие высказывания лишь укрепляют переговорные позиции России по ПРО. "Я благодарен, что он так ясно формулирует свою позицию, потому что он лишний раз подтвердил правильность нашего подхода к проблемам противоракетной обороны", - сказал Путин. "Не только нас убедил он, но, думаю, что и международное сообщество и наших европейских партнеров", - добавил президент РФ. "Он усилил наши переговорные позиции по этому чувствительному и важному вопросу", - убежден он.
    Говоря о том, как может сложиться его взаимодействие с Миттом Ромни, если он все-таки будет выбран президентом, Путин заявил: "Если он будет избран, чего же нам делать, мы же не можем на это повлиять и не собираемся". "Я уже об этом говорил, в значительной степени это связано с предвыборной риторикой. Думаю, по сути, так оно и есть", - заключил он.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

3. 7 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (18.09.2012), Kombrig (12.09.2012), skroznik (12.09.2012), Вован Донецкий (12.09.2012), Егорий (14.09.2012), Олег из Донецка (13.09.2012), танкист (12.09.2012)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Пока мы не научимся оставлять мозг холодным , добра не ждать.
    США большая и сильная страна, которая хочет жить хорошо и у нее надо отметить это получается.
    За счет чего и как ...тема диссертации или докторской , как минимум.
    У меня нет ненависти к американцам, которые живут себе и не тужат. Да и по большому счету к государству нет ненависти, есть просто понимание, что нам надо научится пользоваться их ошибками на мировой арене.
    Мне довелось много общаться с американцами - правда не на официальном уровне - на уровне ученых и простых людей. Все они очень хорошие люди и очень хорошо относятся к нам. Так же как и я они считают что наши недоразумения происходят от политиков, которые не могут отказаться до сих пор от стереотипов времен холодной войны.

Безусловно американцы великая страна и великий народ. Хватит пальцев одной руки чтобы пересчитать другие нации мира, которые внесли в развитие человечества вклад, соизмеримый с американским или российским. Так же как и мы - они очень молодая нация, еще не до конца сформировавшаяся. Так же как и нас биологи считаю двумя самыми сильными (в смысле гентипа) нациями мира - ибо будущее, по их утверждению, если оно будет, принадлежит нациям смешанным, а не мононациям.

Нам с американцами жить на этой Земле.
    Либо никто жить не будет.

Только наша пара наций способна остановить исламский беспередел на нашей планете и решить все проблемы научно-технического характера всего человечества...
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

5. Сказали спасибо skroznik :

Дохляк (12.09.2012)

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Пока мы не научимся оставлять мозг холодным , добра не ждать.
    США большая и сильная страна, которая хочет жить хорошо и у нее надо отметить это получается.
    За счет чего и как ...тема диссертации или докторской , как минимум.
    У меня нет ненависти к американцам, которые живут себе и не тужат. Да и по большому счету к государству нет ненависти, есть просто понимание, что нам надо научится пользоваться их ошибками на мировой арене.
    Мне довелось много общаться с американцами - правда не на официальном уровне - на уровне ученых и простых людей. Все они очень хорошие люди и очень хорошо относятся к нам. Так же как и я они считают что наши недоразумения происходят от политиков, которые не могут отказаться до сих пор от стереотипов времен холодной войны.

Безусловно американцы великая страна и великий народ. Хватит пальцев одной руки чтобы пересчитать другие нации мира, которые внесли в развитие человечества вклад, соизмеримый с американским или российским. Так же как и мы - они очень молодая нация, еще не до конца сформировавшаяся. Так же как и нас биологи считаю двумя самыми сильными (в смысле гентипа) нациями мира - ибо будущее, по их утверждению, если оно будет, принадлежит нациям смешанным, а не мононациям.

Нам с американцами жить на этой Земле.
    Либо никто жить не будет.

Только наша пара наций способна остановить исламский беспередел на нашей планете и решить все проблемы научно-технического характера всего человечества...
    Во многом согласен , кроме двух вещей.
    Насчет - "обе молодые нации".
    И насчет, того что "остановить исламский беспредел."

Именно США поддерживал в свое время через Турцию и другие страны чеченских бандитов и ваххабизм на нашем Кавказе.

Я уж скромно умолчу про того "джина", который сейчас гуляет на просторах Афганистана и Пакистана...
    В самом подбрюшье у России.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    155

Именно США поддерживал в свое время через Турцию и другие страны чеченских бандитов и ваххабизм на нашем Кавказе.
    Безусловно вы правы - а американцы в данном случае нет.
    Это как раз те недоразумения, которые воспроизводятся политиками.
    Наши политики тоже понавыпускали по миру немало джинов - особенно в тех местах, куда нам лезть было вовсе необязательно.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

особенно в тех местах, куда нам лезть было вовсе необязательно.
    Но тут уж... или лезем мы, или туда лезет кто-то другой... Правила игры, однако... большой...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

9. 3 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (18.09.2012), Найтли (12.09.2012), Олег из Донецка (13.09.2012)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Очень интересно ваше мнение по поводу совместной борьбы против Исламского халифата.

А кто же создает этот халифат?

Не американцы поддержали "Братьев мусульман" как средство борьбы против светского режима Насера?
    Не американцы свергли светский режим Хусейна, отдав регион в руки исламистов. В Сирии светский режим не они добивают?

В Ливии не они своими руками привели к власти салафитов?

Это без достославной "Аль-каеды", вскормленной американцами и выставленной в качестве прикрытия терактов против собственного населения.

Это, конечно, не в адрес Самогона обвинения.

Но и взаимоотношения США с халифатом вами трактуются довольно странно.

Не может быть никакого халифата без США. Если бы не их вляиние, то большинство исламских стран уже развивались бы по светскому пути, переходя от диктатуры к фракционности, потом многопартийности.

А их с этой стадии развития отбросили обратно в халифат. Чтобы создать проблемы для крупнейшей страны, где мусульмане и христиане исторически живут в мире.
    Последний раз редактировалось Егорий; 12.09.2012 в 14:01.

11. 2 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (18.09.2012), Олег из Донецка (13.09.2012)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Не американцы....
    А они, американцы, и в "данных случаях не правы" (с)...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    155

Очень интересно ваше мнение по поводу совместной борьбы против Исламского халифата.

А кто же создает этот халифат?

Не американцы поддержали "Братьев мусульман" как средство борьбы против светского режима Насера?
    Не американцы свергли светский режим Хусейна, отдав регион в руки исламистов. В Сирии светский режим не они добивают?

В Ливии не они своими руками привели к власти салафитов?
    Американцы это делают.
    Выше я уже отвечал на этот вопрос (Комбригу) - все это идиотизм американского политического лобби - ну не отошли они еще от стереотипов холодной войны. Но это не значит что такое положение будет продолжаться вечно.

И небольшая ремарка по поводу по поводу вами сказанного. Американское ястребинное лобби вело бы себя намного сдержанней, если бы мы сами были сильны. Но мы пока не очень стремимся делать это - убивая собственную систему образования, науку...

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Блин... да сколько можно?!!!

Мы не отождествляем граждан Украины с государством Украина, да? И РФ не всем нравится, а "русские - молодцы" по определению. А вот на американцах мы за всё отыграемся...

Я тоже не люблю США, если чо...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "русские - молодцы" по определению.
    Ну да, а чО?!

А вот на американцах мы за всё отыграемся
    Я всегда говорил, что обязательно нужно иметь стратегический запас хороших гробов, для хороших-то.

...
    Негра, дык эта, вроде успокоились уже все... Не?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Американское ястребинное лобби вело бы себя намного сдержанней, если бы мы сами были сильны.
    Американцы вели и ведут политику разрушения противников изнутри через контроль над СМИ, создание СМИ, агентов влияния.

Так уж получилось, что затраты на разрушение инфраструктуры противника гораздо эффективнее, чем создание собственной.

В этом и секрет успеха. Деньги, потраченные вместо собственной оборонки и науки на создание внутренних проблем США, гражданских войн, переворотов и создание напряжение в ключевых точках экономики быстрее дадут эффект чем гонка вооружений.

Вот только американцы только этим и занимаются на территории России. А Россия как-ио пока не замечена в подобных действиях, если не считать ее презрение к доктрине Монро. Но ведь и это не провоцирование войны "севера и Юга" например и не вооружение "черных пантер", а всего лишь геополитические шахматы.

А мышление холодной войны присутствует, потому что она не закончилась. Цель не достигнута - Россия не уничтожена. А значит, чтобы не говорили американские голуби и не писал Бжез, они продолжат действовать в направлении управляемого хаоса.

Только потому, что сами, что-либо строить за последние десятилетия сильно разучились, а разрушать научились хорошо.

И пока не напорются на последствия такой политики, как Союз с гонкой вооружений и помощью странам соцлагеря, пока не обанкротятся как тот же СССР, своего отношения к вопросу властвующие в США не поменяют, потому что пока с их точки зрения все работает.

Не считая мелких проколов с возвращением КГБ к власти в России и в Белоруссии.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Короче, "отвлекитесь, улыбнитесь"(с)

Корабли ВМФ РФ стали олицетворением мощи ВМС США на съезде демократов

Организаторы съезда американской Демократической партии продемонстрировали мощь ВМС США, сняв патриотический ролик с боевыми кораблями СССР времен "Холодной войны" и ВМФ РФ, пишет в среду американский новостной интернет-портал Navy Times.

Инцидент произошел накануне, когда на съезде партии демократы чествовали своих отслуживших ветеранов. Во время речи адмирала в отставке Джона Нэтмана (John Nathman) на сцене показывали патриотический видеоролик, на котором под развевающимся американским флагом появились боевые корабли советского производства.

Ошибку сразу заметил один из ветеранов ВМС Роб Баркер (Rob Barker), который служил электронным техником и знает, как идентифицировать зарубежные корабли по их системе радаров. По его словам, на съезде были показаны четыре корабля с радарами, которые не используются военными США. Крупным же планом был показан большой противолодочный корабль "Керчь", отметил Баркер.

"Я был как бы в шоке. Хорошо бы получить незамедлительное извинение (организаторов) и признание факта, что да! Они облажались", - сказал Баркер.

Другие продемонстрированные на съезде корабли, по всей видимости, были также советского или российского производства. Это без труда определили другие эксперты. В частности, один из кораблей, оборудован радиолокационной станцией МР-700 "Подберезовик", другой - РЛС МР-310 "Ангара" (Head Net). Один из экспертов не исключил, что на видео-презентации был показан также миноносец "Сметливый". При детальном просмотре на одном из кораблей даже был замечен бело-синий Андреевский флаг, отмечает издание.

"Эти корабли все из состава Черноморской флотилии", - пояснил офицер ВМС в отставке Эй. Ди. Бакер.(A. D. Baker III), комментируя фотографии с презентации съезда демократов.

Изданию пока не удалось получить комментарии ответственных за ошибочную презентацию, отмечает Navy Times.

По данным профильных интернет-ресурсов, большой противолодочный корабль "Керчь", который был введен в эксплуатацию военно-морским флотом СССР в 1974 году, на данный момент находится в боевом составе Черноморского флота России.

(Н.А.Некрасов)

18. 5 Сказали спасибо Негра:

BWolF (18.09.2012), Егорий (14.09.2012), Найтли (12.09.2012), Олег из Донецка (13.09.2012), танкист (12.09.2012)

Вес репутации
    155

Американское ястребинное лобби вело бы себя намного сдержанней, если бы мы сами были сильны.
    Американцы вели и ведут политику разрушения противников изнутри через контроль над СМИ, создание СМИ, агентов влияния.

Так уж получилось, что затраты на разрушение инфраструктуры противника гораздо эффективнее, чем создание собственной.
    Да все верно - я согласен с Вами.
    Ястребинному лобби надо давать достойные ответы. Кто нам мешает делать тоже самое? У нас что - нет ястребинного лобби?
    Вот я и говорю что слабы мы еще по сравнению с американцами - и что самое обидное - не очень то стремимся выправить это положение.
    Поэтому американское ястребинное лобби и распоясалось.

PS Процитированное выше заявление Путина в адрес американского кандидата в президенты - это словесная риторика, и слова Путина ничем пока, кроме его слов, не подкреплены. Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. К сожалению.
    Последний раз редактировалось skroznik; 12.09.2012 в 13:55.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

"русские - молодцы" по определению. А вот на американцах мы за всё отыграемся.
    Да-а-а, только об этом и речь на форуме о том какие "русские молодцы"
    Да и последние двадцать лет, конечно, "молодцы-молодцы".

А американцы.. ну что... такие же.

Просто русские уже знают, что не управляют своей страной, а американцам до этой мысли нужно дорасти.

Нам после диктатур смириться с этим проще. Американцы помешанные, благодаря демократии" на идее собственной важности должны ощутить последствия такого управления, чтобы понять, что при том, что влияние США в мире колоссально и преступления уже превысили некоторый край, именно на простых американцев формально и возлагается ответственность за такие решения в глазах всего мира, раз они кричат, что они демократия.

Значит те, кто искренне считают, что именно они выбрали Буша младшего несут ответственность за уничтожение Югославии, Ирака, Ливии, Сирии..

Один раз только поняли - когда по заднице получили во Вьетнаме. Но ненадолго их хватило.

А мы точно такие же, но у нас железные отмазки: или царь дурак, или его бояре.
    Последний раз редактировалось Егорий; 12.09.2012 в 14:04.

21. 5 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (18.09.2012), Valtapan (12.09.2012), Найтли (12.09.2012), Негра (12.09.2012), Олег из Донецка (13.09.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Чтобы создать проблемы для крупнейшей страны, где мусульмане и христиане исторически живут в мире.
    Вариант номер раз - продолжать жить в мире с мусульманами и гражданами других конфессий; даже не на зло врагам, а на добро себе.
    О как.
    А нет желания посмотреть на мир немного шире и применить Ваш же метод и к исламскому миру - отделить "исламский беспредел" от народа, тем паче, что пришли к консенсусу кому обязаны созданному " исламскому беспределу"?

И если бы Вы так же общались с простыми людьми из исламского мира, то много чудных открытий для себя почерпнули бы, и не стали искать врагов там, куда Вас упорно направляют на поиски черной кошки в темноте.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

23. 6 Сказали спасибо Найтли:

Kombrig (12.09.2012), Valtapan (12.09.2012), Егорий (14.09.2012), Негра (12.09.2012), Олег из Донецка (13.09.2012)

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    А нет желания посмотреть на мир немного шире и применить Ваш же метод и к исламскому миру - отделить "исламский беспредел" от народа, тем паче, что пришли к консенсусу кому обязаны созданному " исламскому беспределу"?
    Нет такого желания.
    Ибо исламский народ и исламская религия - это в огромной степени одно и тоже.
    В отличие, например, от русского народа и православной веры.

За Веру , Царя и Отечество.
    Так было и так будет.
    А когда так не будет , то и нас тоже не будет. Вернее будут, но ...другие.
    Оцивилизованные и окультуренные до невозможности.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Я не про религию)
    В вводных данных её не стояло.
    Был разговор про политикив мериканских и народ; беспредел исламский и народ.
    Или Вы столь наивны, что приравниваете религию к беспределу? Тогда я сверну разговор, ибо!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Или Вы столь наивны, что приравниваете религию к беспределу?
    Вы еще спросите, какой именно исламский народ имеется в виду... Арабы-салафиты? Арабы-алавиты? Арабы-суфии? Арабы-шииты (алавитов тоже туда относят, но вопрос очень спорный и специфический) или арабы-исмаилиты? Или, может быть, персы-шииты? Тюрки-шииты (азербайджанцы, например)? Тюрки-сунниты? Аварцы-суфии? Или, может, индонезийцы всяческие - одно и то же с пакистанскими "талибами"?

"Исламский народ" - это примерно то же, что "христианский народ". Ну, в самом-то деле, какая разница между православными греками, католиками-мексиканцами и немецкими лютеранами - практически никакой, верно? Да и вообще - христианский народ и христианская религия в огромной степени одно и то же... все христиане живут и мыслят строго по Библии, и никак иначе!
    Последний раз редактировалось Волгарь; 12.09.2012 в 16:53.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

28. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (18.09.2012), Егорий (14.09.2012), Найтли (12.09.2012), Олег из Донецка (13.09.2012), танкист (12.09.2012)

Вес репутации
    2102

От ислама вернемся к США. Две картинки. Вот в поддержку Обамы на ихнем съезде выступает аж четырехзвездочный адмирал, весь в заслугах и авторитете, хоть и в "гражданке" по отставному состоянию...

...а вот за ним и флот показывают...

Понятно теперь, кто именно маячит за спиной сторонников Обамы?!

http://www.navytimes.com/news/2012/0...ribute-091112/

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

30. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (14.09.2012), Егорий (14.09.2012)

Вес репутации
    274

Волгарь, блин, опять я нарвался на то, что поставив +100500, в "репу" уже не дать.
    Ну хоть на словах! - исчерпывающе!!

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Понятно теперь, кто именно маячит за спиной сторонников Обамы?!
    Это ты про то ухо, что слева?
    Последний раз редактировалось танкист; 12.09.2012 в 17:02.

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Это ты про то ухо, что слева?
    Наверно про то что это снимок Черноморского флота во время парада?
    Москва.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Наверно про то что...
    http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post626930

(Н.А.Некрасов)

34. 2 Сказали спасибо Негра:

Волгарь (12.09.2012), танкист (12.09.2012)

Вес репутации
    155

Я не про религию)
    В любой исламской стране власть, ислам и народ намертво перевязаны.
    Нюансы в каждой стране разные - но эти основные черты исламизма практически везде одинаковы в исламских странах.
    Что не так в развитых западных странах и России (к счастью).
    Поэтому можно говорить об американском народе и религиях американской нации - по отдельности.
    Но для исламских образований (стран) это практически одно и тоже.
    Последний раз редактировалось skroznik; 12.09.2012 в 17:42.

Вес репутации
    155

Стоит ли обращать внимание на спуташего картинки журналиста?
    Да у нас аналогичных ляпов не меньше - то с 23 февраля поздравляют американским линкором на бигбордах, то еще...
    Конечно неприятно, но политика этими ляпами не меняется ни на йоту.
    У нас американские линкоры на бигбордах - у них парадный строй на севастопольском рейде на съезде республиканцев (или демократов - даже не хочу уточнять)...
    Все это демонстрация деградации образования - и не более того.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Наверно про то что это снимок Черноморского флота во время парада?
    Причем в Севастополе. Чего, кстати, американские эксперты, разобравшие корабли и антенны по типам, попросту не заметили, потому как с силуэтами "вероятного противника" у них хорошо, а с географией - не очень.

Но это, однако, не на тетрадочке чужой "самолетик" воткнуть, это ж, блин, важное политическое мероприятие...

...Сталина на них нету!

38. Сказали спасибо Волгарь :

Егорий (14.09.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Дизайнеры - они такие дизайнеры.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

40. 2 Сказали спасибо Самогон:

Дохляк (13.09.2012), Егорий (14.09.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Поэтому можно говорить об американском народе и религиях американской нации - по отдельности.
    У меня странные ощущения.
    Вы отвечаете мне вот таким образом на мой пост -

Я не про религию)
    Или Вы столь наивны, что приравниваете религию к беспределу? Тогда я сверну разговор, ибо!
    Где я точно и доходчиво расставила интересующие меня акценты, чтобы лучше понять Вашу тз.

???

Более того.
    Выше пришли к общему выводу о происхождении "исламского беспредела"
    И теперь Вы всё смешали в одну корзину - власть, религию, народ, но убрали "беспредел" с которым призывали бороться вместе с американцами...

В любой исламской стране власть, ислам и народ намертво перевязаны.
    Нюансы в каждой стране разные - но эти основные черты исламизма практически везде одинаковы в исламских странах.
    Значит ли это, что теперь нам вместе с американцами надо бороться со всем исламским миром - с их религией, народом и властью?
    У меня от такой подмены голова идёт кругом

С чем-кем мы должны бороться вместе... две великие нации?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

С чем-кем мы должны бороться вместе... две великие нации?
    С лозунгами.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

43. 4 Сказали спасибо Самогон:

skroznik (12.09.2012), Волгарь (12.09.2012), Дохляк (13.09.2012), Егорий (14.09.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    С лозунгами.
    И сразу все проблемы научно-технического характера разрешатся?

Я - за!
    Последний раз редактировалось Найтли; 12.09.2012 в 20:11.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    С лозунгами.
    "Исламские государства угрожают человечеству"
    С такими, например?

46. 4 Сказали спасибо танкист:

BWolF (18.09.2012), Valtapan (12.09.2012), Найтли (12.09.2012), Негра (12.09.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    "Исламские государства угрожают человечеству"

"Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии." !!!

"Мне чужого не надо...но своё я возьму чьё бы оно ни было!!!

48. 4 Сказали спасибо Найтли:

BWolF (18.09.2012), Егорий (14.09.2012), Олег из Донецка (13.09.2012), танкист (12.09.2012)

Страница 77 из 395 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права