Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Говорят ночью из Нью-йорка в направлении мексиканской границы проследовали сотни фур "Магнит" груженые трупами.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Скорректируй! Всё серьёзное началось-то к утру ихнему.
...
Похоже, что всё серьёзно:
http://www.itar-tass.com/c1/559014.htmlАмериканский штат Нью-Йорк объявлен зоной бедствия. Соответствующее решение было принято сегодня в Белом доме.Постановление правительства дает пострадавшим от удара урагана "Сэнди" жителям штата возможность получить помощь из федерального бюджета. Программа финансирования распространяется на жителей округов Бронкс, Кингс, Нассау, Нью-Йорк, Ричмонд, Саффолк и Куинс.Зоной бедствия сегодня также объявлен штат Нью-Джерси, где из-за шторма прорвало плотину. В результате разгула стихии оказались затопленными города Муначи, Литл-Ферри и Карлштад. Уровень воды в них достигает полутора метров. Данных о разрушениях и жертвах пока не поступало. Идет эвакуация людей. На месте работают спасатели.
Последний раз редактировалось танкист; 30.10.2012 в 15:51.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Valtapan (30.10.2012)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мы не можем разбрасываться раритетами )
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Последний раз редактировалось Valtapan; 30.10.2012 в 16:50.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Да ладно вам стебаться... У людей бедствие, а вы...(((
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Igrun (30.10.2012), Uta (31.10.2012), Лейтенант Злой (30.10.2012)
--
--
--
--
Uta (31.10.2012), Лейтенант Злой (30.10.2012), Негра (30.10.2012)
можно ненавидеть государство, но когда мальенкие дети и немощные старики страдают... у них нации нет!!! за сим как российский офицер стою, стоял и стоять буду.
В который уж раз...
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Так.
http://ria.ru/world/20121029/907569475.htmlМОСКВА, 29 окт - РИА Новости. МЧС России готовится к возможному оказанию гуманитарной помощи пострадавшим от урагана "Сэнди" в Карибском море, сообщил в понедельник глава ведомства Владимир Пучков.
Тропический шторм "Сэнди", который сформировался в западной части Карибского бассейна, начал набирать силу после прохождения Ямайки. Он был переквалифицирован в ураган первой категории опасности по шкале Саффира-Симпсона вечером в среду. После Кубы ураган прошел над Гаити и направился в сторону Багамских островов. "Сэнди" движется со скоростью 17 километров в час на северо-восток, порывы его сопутствующих ветров достигают 130 километров в час. В понедельник, по прогнозам синоптиков, ураган может достичь северо-востока США.
"Прошу отработать вопросы экстренного гуманитарного реагирования по оказанию помощи пострадавшим от урагана "Сэнди" странам Карибского моря",- сказал Пучков на селекторном совещании.
(Н.А.Некрасов)
Москвич (30.10.2012)
Glossator (30.10.2012)
--
--
--
--
Реактор АЭС Salem 1 в Нью-Джерси прекратил работу
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Один из двух реакторов атомной электростанции Salem в американском штате Нью-Джерси во вторник прекратил работу из-за урагана "Сэнди", обрушившегося на восточное побережье США, сообщает компания-оператор объекта Public Service Electric and Gas (PSEG).
Причиной остановки энергоблока стал выход из строя четырех из шести циркуляционных насосов, которые забирали воду из близлежащей реки.
По данным компании, остановка реактора прошла без каких-либо осложнений.
Второй энергоблок АЭС был планово остановлен еще 14 октября для перегрузки топлива.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
--
--
--
--
Эх...
Ну да, если спросят - грех отказать, чем можем - тем и поможем. Даже сами предложим - примут помощь - поможем...
Только как было оно сучье племя - так им и останется. И добро не вспомнят... Подозреваю, что про этот "ураган" давненько знали/догадывались, да и по прошлым - кто мешал хотя бы дамбы укрепить по-нормальному? (риторически)...
Тем не менее,
что-то мне подсказывает, что пиндосы никакую и ни в каком виде помощь не примут...
Приазовец_ (30.10.2012)
всяко может быть, может и у меня два полушария не соединяющиеся.
Если коротко: сопли жевать тоже не стоит. Человека жалко, а то, что штатам лишний геморрой нарисовался - это явный плюс. Может какое цунами ещё через недельку подоспеет - тоже не плохо будет. Вот так вот цинично и прагматично. А потому что вражина сучья.![]()
BWolF (30.10.2012), Приазовец_ (30.10.2012)
Мда
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
И не надо делать удивлённый вид. Тут двинули теорию, мол, ещё чуть - и нам придётся сдерживать каждого подряд, кто захочет падающие США пнуть больнее.
Потому как все ходы записаны, ни одна гадость не забыта, ни один убиенный ещё не отомщён. Милосердие - может быть. Сопереживание - только в частном порядке. Надлежит всему тому быть, не надо удивляться.
У Вас кого-то убили? Или за Луиса Карвалана отмсить?
Путин - Бог свидомых.
Valtapan (30.10.2012)
Тем временем:
http://www.itar-tass.com/c1/559404.htmlДо 34 человек возросло число жертв урагана "Сэнди", обрушившегося в ночь на вторник на Восточное побережье США. Как сообщили сегодня представители местных властей, больше всего погибших - 15 человек - в штате Нью- Йорк. Большинство людей погибли в результате того, что на дома или автомобили, в которых они находились, упали деревья.
....
Вода начала убывать из нижней части Манхэттена, сотрудники коммунальных служб приступили к ликвидации последствий шторма.
...
Если я правильно понимаю, то катаклизьма утихомирилась...
Те, кому даже теоретически возможно "мстить", на этой трагедии по любому себе только лишние очки наберут.
А какие-нибудь фермеры мистер и миссис Смит с 5-ю детьми, оставшиеся без жилья (или, не дай Бог, без части своей семьи) - просто люди. Такие же, как мы. Такие же, как в Крымске.
Стыдно!
(Н.А.Некрасов)
танкист (31.10.2012)
Ну и вот.Сообщение от ;636495
Причем тут "мифические"? У людей беда. Вот и всё, собственно...
(Н.А.Некрасов)
Москвич (31.10.2012)