Последний раз редактировалось танкист; 08.11.2012 в 08:06.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Это у Вас телевизор за Обаму.
Горькую микстуру надо выпить до конца. Популизм трудноизлечим.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (08.11.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (08.11.2012)
А слезы от лука Вы различаете?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
AlexDl (08.11.2012)
Я до сих пор жалею, что четыре года назад выборы не выиграл МакКейн...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Я хотел победы Ромни. Разницы никакой нет, ибо нникто не даст никому рулить без разрешения. И в этом плане похеру, что Ромни считает Россию главным врагом, а Максмка за ПЕРЕГРУЗКА - накосячить по-большому ни первому, ни второму не дадут.
Но товарищ Митт Ромни мне представлялся более забавным персонажем. Он бы поставлял хохмы, если не как дабля Буш, то уж точно шикарнее Обамыча![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Valtapan (08.11.2012)
Ukrainium delenda est!
BWolF (09.11.2012)
Ромни-неокон (неоконсерватор).Такой же точно,как семейство Бушей,Рейган,Клинтон.
Собери Ромни команду,подобную Рейгановской и у России определенно возникли бы трудности.
А у неоконов принято решать проблемы америки войнушками в странах третьего мира.
Обама же проводит крупные социальные реформы внутри америки,конкретно воюет с неоконсерваторами и именно по этой причине кроме информационной и дипломатической поддержки,никакой другой арабским революциям не оказывал.А Сирия?
Вот хорошая статейка о неоконах:К изгнанию инакомыслящих делегатов с партсъезда республиканцев США. Эффективная демократия и техасский сепаратизм.
http://www.odnako.org/blogs/show_20513/
В каментах пондравилось:
Позор угнетателям ковбоев!![]()
"Игра была равна..." (с) - вся предвыборная компания обоих-двух была сплошным популизмом. Особенности публичной политики, знаете ли.Только у одного был популизм для ковбоев, у другого - для велферников. Ковбои проиграли.
Ну, а горькую микстуру Америка пьет с самого Клинтона. Только сначала считала ее особо крутым вискарем и пила по поводу победы над проклятыми комми.Бананыч же... не то чтобы "наш человек" - и при
идиотедруге Джордже неплохо было (ИМХО и Ромни мог бы накосячить не меньше - ковбой, чо!), но при Обаме чаще вспоминается старая ненаша пословица: "Трудности Британии - шанс для Ирландии".
А ежели чисто по человечески...
...впрочем, это можно отнести ко всей "демократической"-популистской системе правления вообще.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Добрый вечер, мой застенчивый приятель -
Ведь на Брайтоне сейчас, должно быть, вечер?
От рутинных отвлекаюсь я занятий
И пишу тебе об общечеловечьем...
Не сердись, дружок, что долго так молчал я -
Отвернулась от меня моя Планида!
Опрокинутый вселенскою Печалью,
Отмечаю я ноябрьские Иды!
Мне сказал один алкаш перед пивнухой,
Что у вас там президент - опять Обама...
За такую "чудо-новость" - грязным ухом
Я ушиб его об томик Мандельштама!
Это правда? Обезьяна вновь на троне?
Как же так, авианосец мне в фарватер!!!
Уж не Путин ли Свободу тленом тронул???
Не ЧК ли, в бухту мне ракетный катер!!!
Впрочем, ладно... Нет бессмертия на свете.
Обезьяна сгинет в пламенном Аиде...
Как трактир твой? Оклемался после "Сэнди"?
А "меню" у вас по-прежнему на "идиш"?
Что у нас? Да как обычно. Тирания.
Дни проходят в Сатурналиях кровавых.
Но надежду мы отнюдь не схороноли -
Нас по "левым" бьют - мы отвечаем "с правых"!
Всем нам выпало в Империи родиться
И не жить в "глухой провинции у моря"...
Так, чего же? Значит, сдаться и не биться?
И с режымом, значит, в "бложиках" не спорить???
В общем, ладно, друг... За сим письмо кончаю.
Передай рукопожатье Ромни Мите!
Эх! Пойду-ка снова "лодку покачаю" -
Мы с "жан-жаковскими" мутим новый митинг!
http://www.facebook.com/profile.php?...ref=ts&fref=ts
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Олег из Донецка (11.11.2012)
Она устала.
Хиллари Клинтон рисует кружочки на заседаниях Совбеза ООН (ФОТО)
После выборов президента США в 2008 году, Барак Обама предложил Хиллари Клинтон пост государственного секретаря, и она с радостью согласилась. Сей пост она занимает и по сей день.
Вездесущие фотографы решили заглянуть, чем же она занимается на самых важных мероприятиях в своей работе - заседаниях Совбеза ООН. Оказалось, что супруга Билла Клинтон не даром занимает это место: со всей присущей ей серьезностью она рисует замысловатые кружочки прямо на рабочих документах.
![]()
Ukrainium delenda est!
Петреуса с ЦРУ сняли... Говорят за адюльтер...
Вот только где-то проскочило, что любовница пыталась взломать его служебные е-мейл... Уж не родственница ли она нашей Анечки Чапмен?
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Dimson (10.11.2012), Лейтенант Злой (11.11.2012), Олег из Донецка (11.11.2012)
15 штатов, включая Техас, подали ходатайство о выходе из США.
Самогон, перестройка, ускорение, гласность или просто фейк?В субботу 10 ноября 2012 года 15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы создать свое собственное правительство.
Штаты после этого действия включают в себя: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорке. Эти штаты потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов.
Эти ходатайства были поданы всего через несколько дней после президентских выборов 2012 года.
Луизиана стала первым штатом, подавшим прошение. Оно было зарегистрировано на следующий день после выборов г-ном Michael E. из Slidell, Луизиана. Техас был следующим штатом, прошение последовало от г-на Micah H. из Арлингтона, штат Техас.![]()
Лапша конечно, я тоже могу в спорт-лото заяву подать.
Путин - Бог свидомых.
А когда Обама собирается посетить штат Техас,Даллас например?![]()
Дык тут заговорщиков каждый день арестовывают.
Последний раз редактировалось Самогон; 13.11.2012 в 03:33.
Путин - Бог свидомых.
--
--
--
--