Страница 119 из 395 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,895 по 3,927 из 13008

Тема: Новости США или нью-МЭК

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от ;673688
    Там суть в другом. Это помесь ФРС с МММ)))
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    развод на деньги весь этот бит-койнт и ничего более.
    Ага. Весь вопрос - развод кого?

МММ безусловно разводил на деньги "нехалявщиков-партнёров" - граждан.
    Но показанная в к/ф ПираМММида ситуация, когда герой Серебрякова Мамонтов (прототип - Мавроди) угрожает придти к власти или обрушить финансовую систему РФ 90-х с помощью аккумулированной денежной массы, сравнимой с бюджетом страны и миллионной армии вкладчиков выглядит не очень фантастической.
    В конце концов, если Соросу удалось грохнуть фунт стерлингов, куда бы делся слабый деревянный рубль имени Чубайса-Гайдара. Ну, если бы интересы Мавроди совпали с ещё чьими-то интересами. Государственными.

Так что САСШ есть о чём беспокоиться. К тому же BC - это не Мавроди, которого можно арестовать, судить или прикончить втихаря. Биткойн - криптовалютная система распределённая по всему миру. Куда бить - непонятно.
    А в свете того, что сейчас начинается война против офшоров, эти электронные криптоденьги могут стать популярными.

Хотя, конечно, может кончиться так же как и МММ
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Так что САСШ есть о чём беспокоиться. К тому же BC - это не Мавроди, которого можно арестовать, судить или прикончить втихаря. Биткойн - криптовалютная система распределённая по всему миру. Куда бить - непонятно.
    достаточно воспрепятствовать созданию массовых сервисов по обналичке, и все. останутся маргиналами с ничтожным оборотом. ну, хикки будут на них пиццу себе в подвал заказывать -- с такой угрозой доллару ФРС как-нибудь смирится...

А в свете того, что сейчас начинается война против офшоров, эти электронные криптоденьги могут стать популярными.
    чтобы они стали существенным фактором, им нужно иметь надежные, защищенные от легкого перекрытия "по одному звоночку сверху" гейты в "старый" финансовый мир. кто ж захочет вводить большие деньги в систему, из которой их вывести нельзя.

3. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Uta (22.05.2013), Самогон (21.05.2013)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    достаточно воспрепятствовать созданию массовых сервисов по обналичке, и все.
    А они есть? А они нужны?
    Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    чтобы они стали существенным фактором, им нужно иметь надежные, защищенные от легкого перекрытия "по одному звоночку сверху"
    А где гарантия, что звоночек из Вашингтона при определённых обстоятельствах станет решающим фактором, например, для Китая? Даже не обсуждая зачем это Китаю, но где гарантии?
    Эта история пока только начинается и во что она выльется - неизвестно. Если в эквивалент пиццы из интернета - это шпицштихель. А если, к примеру, Иран начнёт торговать нефтью за биткойны - это уже больштихель

В общем - история тёмная, потому - криптографическая.
    Может быть использована для анонимного свержения доллара САСШ с трона мировой валюты внешними игроками.
    Ровно с той же вероятностью может быть использована для уничтожения доллара как платёжного средства по долгам САСШ внутренними игроками.
    А может и просто эпикфейл

Безусловно одно. Нынешняя мировая финансовая система со свободно печатающимся долларом во главе мало кого удовлетворяет (даже печатающих, думаю, не очень). И есть желание у игроков изменить эту систему с выгодой для себя, но так, чтобы никто не обвинил в подрывной деятельности
    Технологии криптовалют для этого ИМХО очень подходят
    Ukrainium delenda est!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Все будет хорошо, введут старбаксы
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

6. Сказали спасибо Самогон :

Uta (22.05.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

А где гарантия, что звоночек из Вашингтона при определённых обстоятельствах станет решающим фактором, например, для Китая? Даже не обсуждая зачем это Китаю, но где гарантии?
    зачем же из Вашингтона? из Пекина...

Безусловно одно. Нынешняя мировая финансовая система со свободно печатающимся долларом во главе мало кого удовлетворяет (даже печатающих, думаю, не очень). И есть желание у игроков изменить эту систему с выгодой для себя, но так, чтобы никто не обвинил в подрывной деятельности
    Технологии криптовалют для этого ИМХО очень подходят
    неуправляемая криптовалюта слишком негибкое средство, особенно в условиях динамично меняющейся мировой экономики (тем более, кризисной). обычные конкурирующие валюты будут продвигать, я думаю. в итоге отмены доллара не произойдет, но потеснят его, что систему в целом сделает более устойчивой.

Вес репутации
    1069

А кто говорит, что криптовалюта может обязательно рассматриваться как постоянная замена доллару?
    Вполне вероятно, что после свержения или сворачивания (это с какой стороны инициатива) доллара с помощью криптовалюты, пошлют в хуй и её, оставив миллионы "обманутых вкладчиков" как в доллары, так и в биткойны?
    Но это, конечно, процесс, управляемый на порядок меньше, поэтому возможны сюрпризы.
    С учётом того, что и евро вот-вот наебнётся естественным образом, весёлые времена наступают.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

С учётом того, что и евро вот-вот наебнётся естественным образом, весёлые времена наступают.
    Допроситесь...
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

10. Сказали спасибо Самогон :

Valtapan (21.05.2013)

Вес репутации
    1069

Просют греки, киприоты, ирландцы, португальцы, испанцы...
    От моих просьб, буде таковые последуют, ничего не зависит
    Ukrainium delenda est!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

смотрю, как трубят про г. Мур, что в Оклахоме.
    Самогон, вопросец: вот почему в целом городе видно только школу, которая из кирпича/бетона, - а остальное всё картон да фанера?
    Ну никак не могу взять в толк - каждый год там смерчи бегают, и никто не строит нормальных домов... Это потому что бедные, или потому что дурные?
    (не шутка)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

13. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (22.05.2013), Олег из Донецка (22.05.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

НЬЮКАСЛ, 22 мая, РИА ФедералПресс. Американец Чарльз Кук снял на камеру своего мобильного телефона зарождение торнадо прямо возле его автомобиля на парковке возле Ньюкасла. Буря обошла машину снимавшего, постепенно набирая свою разрушительную силу.
    Еще через некоторое время торнадо ударил по соседнему городу, принявшему на себя основной удар стихии, - Муру.

Источник: http://world.fedpress.ru/news/americ...a-na-oklakhomu
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Танкист, строят или деревянные каркасные дома, которые потом обшивают гипсокартоном, или строят из бетонных блоков аля кирпич и штукатурят. Меня это тоже удивляет например во Флориде окна следовало бы делать стеклопакетами а они суют одинарные. Везде экономят, потом счета от кондиционера оплачивают. И еще момент, школы, полицейские участки, пожарные части и церкви являются safe house их делают добротно как убежища. Но торнадо был 5 катекории там практически ничто не устоит даже кирпичный дом, например если в него прилетит грузовик, а летает там все. При скорости ветра 100м/с устоит наверно только железобетонный дот.
    Путин - Бог свидомых.

16. 7 Сказали спасибо Самогон:

Uta (22.05.2013), Valtapan (22.05.2013), Вован Донецкий (22.05.2013), Дохляк (23.05.2013), Олег из Донецка (22.05.2013), танкист (22.05.2013)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    практически ничто не устоит
    В том-то и дело, что не так. Летает то, что смогло поднять. Чем больше нормальных крепких строений - тем меньше чему летать, тем больше вероятность, что то, что взлетело, остановится о ближайшую стену...
    Крышу, окна, двери кончит без вариантов, это так, но остальное и укрыться поможет, и выжить, в конце концов.

Везде экономят,
    Похоже, что в этом причина, т.е. следствие дурной головы, которая считает долляры сегодня, а про завтра и не думает....
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

18. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (22.05.2013)

Вес репутации
    1069

А у меня другой вопрос.
    Как докладуэ педивикия:
    Мур печально известен торнадо, регулярно разрушающими его. Особенно серьёзными были ураганы 4 октября 1998 года, 3 мая 1999 года, 8 мая 2003 года и 20 мая 2013 года. Торнадо 1999 года получило максимально возможную отметку F5 по шкале Фудзиты и считается сильнейшим ураганом в мировой истории: скорость ветра достигла тогда 512 км/ч. В результате этого торнадо были разрушены около тысячи домов Мура, 3000—4000 жителей временно или навсегда переехали в другие населённые пункты.
    F5 по шкале Фудзиты это:
    Невероятный. Сносит с фундамента прочные дома и переносит их на значительные расстояния, срывает асфальт, переносит тяжёлые автомобили на расстояние более 100 метров.
    Дальше только категории F6+, считающиеся теоретическими и характеризующиеся определением "Апокалиптический".

Прям проклятое место этот Мур какое-то. Какова вероятность того, что за относительно короткий промежуток времени по одной и той же траектории пройдут несколько торнадо столь разрушительной силы?
    Чем согрешили жители этого пригорода Оклахома-сити?

З.Ы. Вспоминается история с "любимцем молний" Роем Салливаном, в которого громовержец Зевс посылал свои стрелы 7 раз, но помер тот, застрелившись в 71 год от несчастной любви
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Чем согрешили жители этого пригорода Оклахома-сити?
    Э-э-э-э... Мюэ-э-э-э... Сдается мне, что они грешат упрямством...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Вес репутации
    1069

Они одни?
    Торнадо, это не ураган. Ураган имеет только "глаз" 20-50 км, полоса разрушений больше.
    А торнадо вообще-то оставляет достаточно узкий след сотни метров шириной. Можно сказать, что разрушения от торнадо - точечные по сравнению с бурями и ураганами.
    Вероятность того, что один и тот же городок дважды за короткое время будет разрушен торнадо должна быть очень мала.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Такист, какя стена удержит восемнадцати колесник?
    Последний раз редактировалось Самогон; 22.05.2013 в 19:52.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

Вероятность того, что один и тот же городок дважды за короткое время будет разрушен торнадо должна быть очень мала.
    не знаю, что там за местность (нужно изучать), однако вероятность может быть весьма и весьма большой. Нужно смотреть что и как там.
    Как пример, наш Гурьевск и окрестности - вероятность урагана (который крыши рушит на раз) - два раза в год по весне и осени, когда массы воздуха бегать начинают - а там "труба" между горами, - ураган предсказуемо проходит по одним и тем же местам .

24. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (22.05.2013)

Вес репутации
    274

Такист, какя стена удержит фосемнадцати колесник?

обычная, "правильная", в 2.5 - 3 кирпича.
    сама-то, может быть, и завалится частично - зато следующую защитит от всего летящего.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Следующим летящим будет все что было за этой стенкой, F5 не оставляет на земле ничего. Крыша улетает все что было внутри улетает.
    Некоторые дома улетаю вместе с фундаментом.
    МидВест это зона торнадо эти места зовут великие равнины, там есть где разгуляться и столкнуться воздушным массам разной температуры. Вообще говоря этот район штатов не так то густо населен, в основном бескрайние поля фермы и проч.
    Последний раз редактировалось Самогон; 22.05.2013 в 19:59.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Торнадо 1999 года
    И торнадо 2013...
    Ога... Как минимум, дважды за 14 лет...
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    274

Некоторые дома улетаю вместе с фундаментом.

ну машину поднять, пусть 2..2.5 т на 100м переносит, пусть. У меня фундамент под баню... ~~4.0*2500=10т.. Плюс-минус, чуть больше, но пусть будет 10т... И хто ж его подымит???

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Танкист, можете спать спокойно никто вашу баню не унесет.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

От за это спасибочки! Сегодня будет самый сладкий сон, потому как я узнал, что мою-то баньку никто не унесёт!
    ...
    Например (я всё про то же), в лесу - ветра нет. Даже если ураган пройдёт - вверху или с края поломает чего, внутри тишина. Так и тут: "верх" и "края" угробит, конечно, но это, в любом случае, много лучше фанеры. имхо. и успокаиваюсь на том.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Даже если ураган пройдёт - вверху или с края поломает чего, внутри тишина.
    Торнадо это сконцентрированный ураган и ему пофиг с краю или в центре.

Путин - Бог свидомых.

32. Сказали спасибо Самогон :

Valtapan (22.05.2013)

Вес репутации
    274

Торнадо это сконцентрированный ураган и ему пофиг с краю или в центре.
    а) смерч - это НЕ ураган
    б) ему-то да, пофиг, я же говорю о том, что летит: поднялось - и только до следующей стены/преграды. Ну меньше разрушений будет, меньше и на много!

Вес репутации
    1069

Democracy vs Terrorism
    Из Бостона сообщают:
    В США начата общественная кампания в защиту Камерона д'Амброзио, подростка из пригорода Бостона. Камерон — юный рэпер, делает любительские видео на YouTube и часто сидит в Фейсбуке. 1 мая он выложил на свою страничку в этой соцсети слова для нового рэпа, который он собрался читать. Теперь он арестован на 3 месяца, и ему грозит многолетний срок.

Слова рэпа были приблизительно следующими.

«Фак бостонские взрывы, погодите, скоро увидите, как я сам буду факинг знаменитым рэпером».

Никакие конкретные угрозы лицу, группе лиц или чему угодно ещё в тексте не содержались.

В американскую прессу эта строчка уже попала видоизменённой:

«Фак бостонские взрывы, погодите, скоро увидите как я сам буду факинг знаменит».

Параллельно журналисты нашли у Камерона в архиве Фейсбука следующее:

— фразы «К черту политику! К черту Обаму! К черту правительство!»

— «сатанинское изображение», обложку какого-то альбома группы металлистов

— высказывание в адрес Белого дома, резиденции президента США: «федеральный дом террора».

Телеканал «Фокс Ньюс» ретранслировал это с максимальным накалом страстей: изображение даже оказалось «недопустимо для трансляции по телевидению», а по совокупности фактов парень предстал настоящей угрозой национальной безопасности. В доме Камерона прошли обыски, которые не обнаружили ни малейших признаков подготовки к какому-либо злодеянию.

В итоге 18-летний парень арестован на три месяца без права внесения залога, после чего он предстанет перед судом по обвинению в выражении террористической угрозы – преступлении, за которое полагается 20 лет тюрьмы.

Вероятно, к резким высказываниям Камерона подвигли и события в Бостоне, в результате которых он вместе с остальными 5,5 миллионами жителей оказался под замком. Не говоря уж о том, что в среде т.н. «уиггеров», молодых белых американцев — последователей негритянской гетто-культуры — считается почётным сочинить резкий, вызывающий рэп, и чем он агрессивнее, тем лучше.

Напомним, Великобритания начала арестовывать подростков за агрессивные сообщения в Фейсбуке ещё в 2009 году.
    http://www.odnako.org/blogs/show_25770/

Чудаки как есть. На букву М.
    То они не внимают коллегам, советующим присмотреться к чеченцу, который к тому же рассекает по Бостону на чёрном бумере с номером TERRORIST#1.
    А теперь вяжут малолетнего дурачка только за то, что ругался в мордокниге матом и хотел стать рэппером.
    Ukrainium delenda est!

35. Сказали спасибо Dimson :

Дохляк (23.05.2013)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Сутки назад Slon рассказывал о трагедии в американском штате Оклахома, в котором катастрофический торнадо буквально унес жизни 91 человека, из которых 20 дети. Мы задались вопросом «возможен ли в России оклахомский торнадо?» и давали ответ – в принципе возможен.

И вот, природа все расставила по своим местам. Сегодня наблюдался смерч в городе Ефремове Тульской области. Конечно, его нельзя сравнивать с суперторнадо Оклахомы, но это – напоминание о том, что центральные и юго-западные области России вполне могут сталкиваться с этим катастрофическим явлением природы. И если сейчас все обошлось пятнадцатью пострадавшими, 50 раздавленными машинами и сорванными с 80 домов крышами, в следующий раз может быть гораздо хуже.

Причина для такого пессимизма связана с изменением климата, причем в наибольшей степени – в северных широтах. Уже теперь не только специалисты, но и просто жители Европейской части России и сопредельных территорий обнаружили, что весна куда-то исчезает, и на смену затяжной и поздней зиме приходит сразу лето – жаркое и неустойчивое. Оно плавно переходит в осень, которая тянется и тянется, сменяясь запоздалой, выматывающей зимой. Налицо нарушение привычных ритмов, но какой сценарий будет реализовываться дальше – сейчас очень трудно сказать.

На данный момент существует два варианта развития событий. По одному из них будет происходить потепление, которое приведет к смещению всех природных зон на север. За последние 120 лет природные зоны на юго-западе России и на севере Украины как бы сместились примерно на 200–300 км на север. Специалисты предполагают, что к концу нынешнего столетия северная граница бореальных лесов сместится на 500 километров к северу. То есть карельская тайга уйдет на Кольский полуостров, а место елей займут березки. А вот на юге России и на Украине наступит время формирования полупустынного ландшафта, напоминающего прерии Техаса.

Но теоретически возможен и вариант европейского локального похолодания на фоне глобального потепления. Оба варианта объединяет одно – перепад температур между жарким югом и холодным Севером в весеннее время будет многократно больше, чем в настоящее время. После апреля на просторах Русской равнины начнет устанавливаться очень неустойчивая погода, которая будет характеризоваться мощными перепадами температур, частыми бурями и шквалами, катастрофическими ливнями и последующими засухами.

Потепление приведет осенью к повышению температуры северных морей, что уже наблюдалось несколько раз за последние годы. Вместо того чтобы достаточно рано покрыться льдом и перестать испарять излишки влаги в атмосферу, они остаются свободными ото льда и достаточно теплыми. Когда материк начинает к зиме остывать, они сначала не дают ему это сделать, а потом...

Потом наступает эффект «поднятой крышки», который уже описан учеными, разработавшими подтвержденную на практике модель поведения атмосферы. Поднимающийся над морем теплый воздух приводит к подсасыванию холодного сибирского воздуха, и вот – у вас есть зима, с снегом и заносами, которая начинается позже, чем надо.

Но вот проходит март, и солнце все выше. В южных частях греются воздух и морская вода, растет испарение, и создается ситуация, наблюдаемая над Великими равнинами США, когда горячий и влажный воздух оказывается в столкновении с холодным. И чем сильнее будет развиваться это самое пресловутое потепление, тем сильнее и сокрушительнее будут российские смерчи. Речь может идти о ближайшем десятилетии.

Поэтому всем хозяйствующим субъектам, а также частным лицам стоило бы подумать над тем, как защищать свои строения перед лицом беспощадной стихии. Многие решения, забытые сегодня, вроде ставень и внешних жалюзи тоже стоило бы вспомнить и применять на практике. Удар может случиться в любой момент, и ефремовский «микросмерч» в очередной раз подтверждает это.
    http://slon.ru/russia/smerch_ostanov...e-944384.xhtml
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    274

Чудаки как есть. На букву М.
    Демократическая свобода слова! Это вам не мелочь пузатая 37-й - это насквозь продемократиченный 2013-й.

38. Сказали спасибо танкист :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    ну машину поднять, пусть 2..2.5 т на 100м переносит, пусть. У меня фундамент под баню... ~~4.0*2500=10т.. Плюс-минус, чуть больше, но пусть будет 10т... И хто ж его подымит???
    Вот фундамент и останется, а все остальное - нахрен, ибо площадь парусности стенки, сопротивляющейся ветру, имеет значение. Машинки - они пообтекаемее. А так вот, в общем - неча понты на торнадо кидать: я понимаю, что Новосибирск суровее даже Челябинска - но такой вот моШШШный смерч, от которого фуры взлетают, по своим возможностям вполне сопоставим с ядрёной бонбой.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

40. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Самогон (22.05.2013), танкист (23.05.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Тем временем Штаты продолжают борьбу с борцами за свободу:

Во Флориде агент ФБР застрелил выходца из Чечни, 26-летнего Ибрагима Тодашева, который имел отношение к подозреваемым в совершении теракта в Бостоне. Об этом сообщает местный телеканал Local 6 (филиал CBS в Центральной Флориде). Инцидент произошел в ночь на 22 мая в жилом комплексе в городе Орландо.

Спецагент ФБР Дэйв Кувертьер (Dave Couvertier) отметил, что сотрудник бюро встретился с подозреваемым во время исполнения своих служебных обязанностей, и подтвердил гибель чеченца. Бывший помощник директора ФБР Джон Миллер уточнил, что агент пытался провести повторный допрос Тодашева в его квартире, но «что-то пошло не так». По его словам, сотрудник ФБР действительно стрелял. Был ли вооружен убитый, неизвестно.

Между тем спецслужба не подтвердила официально наличие связи Тодашева с бостонскими террористами — братьями чеченского происхождения Джохаром и Тамерланом Царнаевыми. Об их знакомстве СМИ рассказал друг Тодашева — Хусен Тарамов. По его словам, они познакомились в Бостоне и общались на почве увлечения борьбой: Тодашев занимался смешанными боевыми искусствами, а Тамерлан Царнаев был боксером. Тарамов настаивает, что Тодашев не имеет никакого отношения к взрывам на марафоне.

По словам друга Тодашева, тот собирался в ближайшее время улетать домой и уже купил билет. Однако ФБР просило его остаться еще ненадолго ради последнего допроса.

Двойной теракт в Бостоне произошел 15 апреля на финише ежегодного марафона. Два взрывных устройства были приведены в действие с разницей в несколько секунд. В результате три человека погибли, еще 275 получили ранения. Главными подозреваемыми являются выходцы из чеченской семьи Тамерлан и Джохар Царнаевы. Тамерлан был убит в перестрелке с полицией 19 апреля, а его младшего брата, пытавшегося скрыться, вскоре задержали.
    http://lenta.ru/news/2013/05/22/florida/

И ведь правильно сказали - последний допрос...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

27 летнего, он бросился с ножом на агента, за месяц до этого его ерестовали за драку за парковочное место!!!! это в расслабленной то Флориде???

Каратист он понимаешь. Нервный, фбр-овцы не будут стоять просто пристрелят, когда на них бросаются даже без ножа, просто хотят жить.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    1069

Каратист он понимаешь. Нервный, фбр-овцы не будут стоять просто пристрелят, когда на них бросаются даже без ножа, просто хотят жить.
    Эх, что бы сейчас неслось по трубам, если бы омоновцы положили бы наглухо десяток "каратистов", прыгавших на них на Болотной...
    Ukrainium delenda est!

44. 2 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (25.05.2013), Valtapan (22.05.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Так нех своих копов за баранов безмозглых держать и подставлять при любой угрозе начальственной жопе.
    Путин - Бог свидомых.

Страница 119 из 395 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права