Страница 121 из 395 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,993 из 13008

Тема: Новости США или нью-МЭК

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ;674158
    разницу в цене постройки вложит в генератор, внедорожник, скважину и коллекцию полуавтоматов
    Кагбэ генератор и скважина в подмосковном варианте inclusive
    ВВВ какгбэ намекае, что пан Тыква сам себе обособлен хоть и на клаптике.
    И не путайте свет и водопровод, там это тоже включено.

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    плясать от 30 нужно, никак не меньше
    А зачем?
    Последний раз редактировалось Самогон; 24.05.2013 в 18:19.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

2. Сказали спасибо Самогон :

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    интересно совпадение все-таки или реально выкинули

http://perevodika.ru/articles/22975.html

Два члена элитного подразделения ФБР по борьбе с терроризмом погибли в пятницу во время тренировки быстрой высадки с вертолёта на корабль с помощью каната, сообщило в пятницу ФБР.

В его сообщении приводится немного конкретных фактов относительно смерти специальных агентов Кристофера Лорека и Стивена Шоу, в нем говорится лишь о том, что вертолёт столкнулся с неожиданными сложностями и агенты упали «со значительной высоты».

В прошлом месяце они участвовали в задержании Джохара Царнаева, подозреваемого во взрывах во время бостонского марафона.
    Во первых не по борьбе с терроризмом, а по освобождению заложников.
    Во вторых участвовали много кто, собирали силовиков со всей страны.
    И еще месяц назад они участвовали в освобождении мальчика из убежища, где его удерживал псих.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    интересно совпадение все-таки или реально выкинули

http://perevodika.ru/articles/22975.html

Два члена элитного подразделения ФБР по борьбе с терроризмом погибли в пятницу во время тренировки быстрой высадки с вертолёта на корабль с помощью каната, сообщило в пятницу ФБР.

В его сообщении приводится немного конкретных фактов относительно смерти специальных агентов Кристофера Лорека и Стивена Шоу, в нем говорится лишь о том, что вертолёт столкнулся с неожиданными сложностями и агенты упали «со значительной высоты».

В прошлом месяце они участвовали в задержании Джохара Царнаева, подозреваемого во взрывах во время бостонского марафона.
    Во первых не по борьбе с терроризмом, а по освобождению заложников.
    Во вторых участвовали много кто, собирали силовиков со всей страны.
    И еще месяц назад они участвовали в освобождении мальчика из убежища, где его удерживал псих.
    спасибо за поправки, но все-таки. таким образом они могли случайно выпасть из-за спасенного мальчугана? или вы верите в то, что два обученных мужика выпали из вертолета и не требуется искать никаких совпадений. особенно вспоминая случай, когда плохо кончили морские котики , взявшие Дядю Беню в Пакистане
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Banned
    Вес репутации
    0

они могли случайно
    Его Величество Случай...
    не верю...

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

На основании обоих случаев, я бы провел переаттестацию пилотов вертолетов а не вдавался в конспирологию. Жизнь не кино.
    В новостях было сказано, что они висели на карабинах быстрого спуска и вертолет сильно дернуло.
    Вот Вам еще для теории заговора
    http://abcnews.go.com/US/wireStory/s...ident-19200712
    1 SEAL Dead, 7 Sailors Hurt in Training Accident
    A Humvee carrying six Navy SEALs and two other sailors overturned during a training exercise at Fort Knox in Kentucky, killing one of the SEALs and injuring the others, military officials said Friday.
    Один морской котик погиб и 7 моряков получили ранения в аварии при тренировке.
    Как сообщили военные власти хамви с шестью морскими котиками и двумя матросами перевернулся при тренировке в Форт Ноксе Кентаки, при это один котик погиб остальные получили ранения.
    Последний раз редактировалось Самогон; 24.05.2013 в 20:22.
    Путин - Бог свидомых.

7. Сказали спасибо Самогон :

Дохляк (27.05.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А зачем?
    Эх.. Чувство вольности потеряно, широта отсутствует и вообще...
    Да половину площади только постройки разные займут: то гаражик, то мастерские/столярки/другое/, то кухонка на лето, то садик с беседкой, а тут саженка под карасей ... и так далее, и тому подобное.
    Ну, я, конечно, понимаю, что, если есть только работа-дом поесть-спать-работа... то ничего не нужно...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

9. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (25.05.2013), Вован Донецкий (28.05.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Эх.. Чувство вольности потеряно, широта отсутствует и вообще...
    Да половину площади только постройки разные займут: то гаражик, то мастерские/столярки/другое/, то кухонка на лето, то садик с беседкой, а тут саженка под карасей ... и так далее, и тому подобное.
    Ну, я, конечно, понимаю, что, если есть только работа-дом поесть-спать-работа... то ничего не нужно...
    О морях просторах и не мечтаю - Телевизор компьютер мне природу заменил...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

То что по потребностям, это ранчо а не просто жилье. Конушню еще разместить, и танк то танк где держать?
    В тех домиках, что на фотке площади примерно 200 кв м скорее всего три спальна две сральни (пардон санузла) столовая и гостинная, гараж на две машины. Чего еще надо обывателю?
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

Чего еще надо обывателю?
    Во-во, - и так сойдёт...
    То печёмся о перспективных поборах, то решаем за человека что ему достаточно.
    Повторюсь: поспать в трёх спальнях, поесть ГМО-шных чудес, просраться в двух сральнях, - чтобы с утреца к хозяину работать - вот как раз и гараж на две машины нужен, а как же...
    ...
    А танк у нас на запасном пути, смазан, заправлен, заряжен...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

13. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (26.05.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Можно конечно не работать, тогда и срать не надо будет зато вольный человек. Танкист, а что есть много вариантов не работать на хозяина? Только самому стать хозяином, тогда и размеры меняются. Что хотите показать?
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

Что хотите показать?
    Только одно и единственное: урбанизация вначале изменяет поведение, потом мозги, - в результате человек не понимает, чем плох тот скворечник, в котором ажно два золотых унитаза, и чего же ещё-то может не хватать для полного счастья...
    Мы уже как-то начинали подобную тему, без результата. Ну и не будем вновь начинать.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Батенька ну не все могут жить в деревне со всеми удобствами.
    Путин - Бог свидомых.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я что-то потеряла нить дискуссии...
    Какое отношение количество спален и срален имеет к потребности " в чем-то ещё"(тм) ( насколько я понимаю, здесь речь-то идёт совсем не о материальном) и, тем более, к "счастью"?
    Какое отношение к этому имеет форма получения дохода ( наёмный труд или собственное дело)?

Если у меня нет необходимости/потребности/желания заниматься производством сельхозпродукции (или там цветы выращивать в промышленных объемах), так нафига мне территория целого колхоза под участок для жизни?
    Не... Если, конечно, у меня хобби строительство бомбардировщика в домашних условиях, то, мне, конечно, понадобится чуть больше земли, чтобы там ангар соответствующих размеров разместить. А если, скажем, я фотографией увлекаюсь, и мне фотолаборатория нужна, так можно просто второй сральней пожертвовать.

Так что я бы предложила отделить "необходимое и достаточное" от "необоснованных хотелок" и "понтов".

А жить, ясное дело, в частном доме с "городскими" удобствами и тенистой беседкой поприятнее , чем в бетонном многоэтажном "общежитии". Правда, в нынешних условиях это оказывает большое влияние на уровень атомизации. Но - приятнее, чего уж там.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

18. 3 Сказали спасибо Негра:

jarett (28.05.2013), Самогон (26.05.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Атомизация и в многоквартирном доме атомизация.
    Путин - Бог свидомых.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В многоквартирном доме поневоле будешь выстраивать отношения с соседями: взаимосвязь значительно выше, да и встречи почаще.
    А так... Всё равно - тенденция, да.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Я почти со всеми на улице знаком, вот только кризис заставлял людей переселяться, теряли дома, появлялись новые хозяева.
    Путин - Бог свидомых.

22. Сказали спасибо Самогон :

Волгарь (28.05.2013)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

В.ПУТИН: Да, давайте мы это сделаем, поговорим по-серьезному.

Теперь что касается еще одного вопроса, который Вы затронули, – это госгарантии. Здесь я согласен, мы очень робко применяем этот инструмент, а он может быть применен шире, и, я думаю, что даст действительно положительный эффект. Не нужно только чрезмерно забюрокрачивать механизм его применения. Мы в условиях кризиса даже пытались его внедрить, и он где-то на конечной стадии уже начал более или менее работать, а в начале просто провалился как инструмент антикризисной политики. А он может быть эффективным, здесь я с Вами абсолютно согласен.

Ну и что касается сдерживания или не сдерживания развития банковского сектора, то есть, по сути дела, нарождения новых банковских учреждений, развития средних в большие, и так далее. Конечно, сдерживать ничего нельзя искусственно, но контроль за качеством банковской системы, за ее надежностью должен быть, безусловно, обеспечен.

Во всяком случае, что касается этих РЕПО под ипотеку, надо подумать. Почему нет?

Э.НАБИУЛЛИНА: Надо посмотреть, чтобы, как в Америке, не получилось.

В.ПУТИН: Да, это понятно. Но я думаю, что наши банки вряд ли будут раздавать ипотеку так, как это было в Штатах. И вряд ли мы опять здесь, в России, столкнемся с Fannie Mae.

Д.ХОТИМСКИЙ: Владимир Владимирович, я хотел Вам подарить свою книжку, она называется «Наживемся на кризисе капитализма», так мы догоним и, наконец-таки, перегоним благодаря Вам Америку.

В.ПУТИН: Спасибо большое. Благодарю.

Но я думаю, что мы не должны ставить перед собой такие задачи, потому что лучше знаете, как? Я скажу вам, почему? Я люблю все виды спорта. Но, знаете, когда в легкой атлетике лидер бежит-бежит-бежит, а потом выдохся, а тот, кто нависал, он, как правило, выигрывает. Поэтому здесь нужно быть очень аккуратным, смотреть за тем, что происходит в мире, вокруг нас, брать наилучшие практики и применять их у себя.

И у нас есть такая счастливая возможность, здесь коллеги уже об этом говорили. Но действовать, конечно, нужно эффективнее, энергичнее, наступательнее.
    там много интересного в этой стенограмме, многабукаф тут http://news.kremlin.ru/transcripts/18172
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

24. 3 Сказали спасибо San4es60:

Valtapan (26.05.2013), Олег из Донецка (26.05.2013), танкист (27.05.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А жить, ясное дело, в частном доме с "городскими" удобствами и тенистой беседкой поприятнее , чем в бетонном многоэтажном "общежитии". Правда, в нынешних условиях это оказывает большое влияние на уровень атомизации. Но - приятнее, чего уж там.
    Очень большое, это точно. В "частном секторе" (если это не супер-пупер-коттеджный поселок с глухими заборами высотой 2,5-3 м каждый ) все и всё куда больше "на виду", чем в бетонном муравейнике. При этом, что интересно, никто никого не заливает, не топает над головой и не достает громкой музыкой через пол или стену - разве что кто-то особо мусорный костерок разведет...

И встречи - ну очень частые. Особенно летом, когда соседи хоть на участке работают, хоть на высоких крылечках сидят и созерцают течение жизни. В подъезде с кем столкнулся - с тем и поздоровался, а можешь и вовсе никого за день не увидеть (особенно если не на первом этаже живешь ), а на улице пока до угла дошел (4 участка) - раза два точно поздоровался. Не с дедкой, так с бабкой, не с бабкой, так с внучкой...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

26. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (28.05.2013), Самогон (28.05.2013), танкист (28.05.2013)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В подъезде с кем столкнулся - с тем и поздоровался, а можешь и вовсе никого за день не увидеть (особенно если не на первом этаже живешь )
    Скажу сначала за свой хрущёвый муравейник.
    В крайние лет 10 бэйби-бум, как известно. Так мамы и дети все перезнакомились передружились. А там и папам - куда деться?
    Сейчас папы - совместно в волейбол играют в "коробочке" (я, как футболёр и футболофил, конечно, брюзжу на такое "осквернение" коробки ), дети само собой друг с дружкою дружат. По праздникам, а иногда и просто по субботам-воскресеньям, мангальчик прям во дворе, шашлычком приятно воняет, ну и, конечно, за шашлычком и бутылочка-другая-третья, гитарка. Семьями отдыхают, никакой дачи не надо .
    Это в нашем хрущёвом дворе. Но и в новостроечных наблюдаю скопления мамаш с колясками и без.

А вот где собраться компашке в 10 рыл взрослых и столько же (или больше) детей на местности, которая представлена на панорамном фото пригорода Оклахома-сити? У кого-нибудь в гостях в двух сральнях?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

28. 2 Сказали спасибо Dimson:

Волгарь (28.05.2013), Олег из Донецка (28.05.2013)

Вес репутации
    328

Не с дедкой, так с бабкой, не с бабкой, так с внучкой...
    Лишь бы не с Жучкой
    Хороший националист-мёртвый националист!

30. Сказали спасибо Олег из Донецка :

jarett (28.05.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Лишь бы не с Жучкой
    Жучки у нас тут нет, зато есть пес Шаман, который время от времени - когда хозяева выпускают - ко всем тоже подбегает поздороваться. А еще его местные детишки всей гурьбой периодически водят выгуливать - то на школьный двор, то на автодром... Хороший пес - почему бы не поздороваться и с ним?

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А вот где собраться компашке в 10 рыл взрослых и столько же (или больше) детей на местности, которая представлена на панорамном фото пригорода Оклахома-сити? У кого-нибудь в гостях в двух сральнях?
    Я Вам таки не скажу за Оклахома-сити - но у нас этот вопрос как-то решается прямо на улице. Часть взрослых и детей в одном дворе, под навесом, часть - в другом и третьем, напротив, на крылечках, между ними есть палисадник с качелями - и достаточно большое место для того, чтобы мячик погонять или еще чего утворить.

Было бы желание, а уж места в "частном секторе" хватает.

А вот выбираясь практически ежедневно в соседний муравейник из 9-12 этажных домов (ну, не хрущевского типа совсем) - означенную картину благостного единения всех возрастов ни разу не наблюдаю. То есть детишки - они и там детишки, и бабки у подъездов на лавочках сидят, как положено, но вот чтобы двор чего-то праздновал совместно - ни разу не видел. Обычно собираются узкими семейными/дружескими компаниями (человек до 4-5 взрослых и до 3-4 детей) и уходят в соседнюю с микрорайоном долинку - ручеек, лужок, деревья основательно выпиленные на шашлыки, комарики опять-таки... и каждая компания - отдельно.

Не исключено, что дело еще и в этажности муравейника - то есть в плотности популяции, превышающей определенный предел.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 28.05.2013 в 19:18.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

32. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (28.05.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

но у нас этот вопрос как-то решается прямо на улице.
    Именно так это и решается. Если тараканов в голове нет, то при ближайшем рассмотрении все люди примерно одинаковы.
    Путин - Бог свидомых.

34. 4 Сказали спасибо Самогон:

Glossator (28.05.2013), Uta (28.05.2013), Волгарь (28.05.2013), Дохляк (29.05.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

RT запускает эксклюзивное шоу с Ларри Кингом
    Легендарный американский ведущий Ларри Кинг возвращается на телеэкраны: он будет вести эксклюзивное интервью-шоу на российском телеканале RT. Программа Ларри Кинга выйдет в эфир RT America уже в начале июня.
    «Меня всегда безумно интересовало устройство государства и вообще всё, что оказывает влияние на общество. Так что я очень рад, что у меня будет возможность общаться на политические темы с некоторыми из наиболее влиятельных людей в Вашингтоне и в целом по стране, — заявил Ларри Кинг. — С нетерпением жду начала работы, чтобы вместе с RT America представить вниманию телезрителей эти увлекательные беседы, а также интервью, которые я беру в рамках своей программы Larry King Now».
    «Мы очень рады сотрудничеству с Ларри Кингом, который является настоящей легендой телеэфира, – сказала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. – Он всегда задаёт резкие и бескомпромиссные вопросы своим собеседникам, будь перед ним президент, бизнесмен или звезда шоу-бизнеса, и это идеально вписывается в концепцию нашего телеканала».
    Съёмки новой программы будут проходить в вашингтонской студии RT, а также в студии продакшн-компании «Ора ТВ» в Лос-Анджелесе. Шоу будет выходить ежедневно по будням – эксклюзивно в эфире телеканала RT America, а также будет доступно на сайтах rt.com, ora.tv и hulu.com.
    Ларри Кинг работает в журналистике более 56 лет. За это время он взял более 50 тыс. интервью у президентов, актёров и музыкантов, политиков и общественных деятелей, в том числе у каждого из американских президентов, начиная с Ричарда Никсона. Российским зрителям Ларри Кинг запомнился по интервью 2000 года с президентом Владимиром Путиным. За свою карьеру Ларри Кинг получил десятки профессиональных наград, включая премии «Пибоди» и «Эмми» за заслуги в области кино и телевидения.
    В октябре прошлого года Ларри Кинг выступил модератором дебатов кандидатов в президенты США от третьих партий, организатором которых стали телеканал RT и «Фонд за свободные и равноправные выборы».
    1. И этот таки продался "крАвАвАму режЫму"...
    2. В.В.Познеру - удавиться от зависти...
    3. М. Симоньян - молодец, что затащила к себе Кинга...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

36. 3 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (29.05.2013), glava (29.05.2013), Kombrig (29.05.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Вот ТАК!(тм) работает несурковская пропаганда...

Вот ТАК!(тм) работает несурковская пропаганда...
    он его получается за одно интервью вербанул

Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

39. Сказали спасибо Kombrig :

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

...и на 13 лет законсервировал...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

...и на 13 лет законсервировал...
    чтобы не завонялся.

Вес репутации
    2102

Дык, тот сам подставился - посмотрел в глаза...

...если уж президенты не выдерживали - куды ж там журналисту!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Позднеру- можно на место Л.Кинга, как гражданину США - препятствий ему не будет
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Всегда считал,что у него французское гражданство.
    Москва.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    и амеровское - тоже:empathy2:
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Хех, так он же многовекторный: где заду тепло, там и родина/гражданство/ (с)

47. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (30.05.2013)

Вес репутации
    1069

30.05.2013, Вашингтон 06:44:26 В США правоохранительные органы признали, что застреленный агентом Федерального бюро расследований (ФБР) уроженец Чечни Ибрагим Тодашев был безоружен, передает канал ABC News. Он был застрелен 22 мая в ходе допроса по делу о бостонском теракте в своей квартире. На допросе присутствовали также сотрудники полиции.

Первоначально сообщалось, что у И.Тодашева было холодное оружие и что он напал на сотрудника ФБР, вынудив его защищаться. Однако уже на следующий день чиновники отметили, что в вопросе о наличии оружия имеется путаница. В настоящее время ФБР признает, что занимается расследованием применения оружия своим сотрудником, то есть обоснованность его применения не является очевидной. ФБР не комментирует инцидент и не сообщает детали, обосновывая это тем, что ведется внутреннее расследование.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130530064426.shtml

Застреленный агентом ФБР чеченец Ибрагим Тодашев был безоружен

Об этом сегодня пишет The Washington Post, ссылаясь на источники в правоохранительных органах. По этим данным, подозреваемый набросился на агента ФБР и перевернул стол, однако никакого оружия у него не было.

Уточняется, что Тодашев признал свою вину в совершении тройного убийства, в котором участвовал также Тамерлан Царнаев, один из подозреваемых в организации теракта во время бостонского марафона.

Допрос Тодашева происходил в его квартире неделю назад. Чеченца спрашивали об убийстве, а также о его связях с братьями Царнаевыми. Позднее ФБР сообщило, что во время допроса подозреваемый напал на агента с ножом и ранил его, после чего был застрелен.

Тодашев получил в США политическое убежище в 2008 году. С Тамерланом Царнаевым он подружился на почве увлечения боевыми искусствами. В причастности к бостонским взрывам его не подозревали.
    http://www.rusnovosti.ru/news/264411/

Самогон, скажите что-нибудь...

Выглядит так, что 37-й год наступает совсем не там, где можно было бы судить по либеральным альбацевоплям.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

49. 5 Сказали спасибо Dimson:

Kombrig (30.05.2013), Valtapan (30.05.2013), Волгарь (30.05.2013), Олег из Донецка (30.05.2013), танкист (30.05.2013)

Страница 121 из 395 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131171221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права