Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Kombrig (30.05.2013)
Простите, а много ли было в 1937-м году в СССР застреленных вместо ареста - да еще и не оказавших вооруженного сопротивления при этом?
Не надо наездов на НКВД СССР, пожалуйста: они работали куда аккуратнее и в рамках существовавших законов.
То, что происходит в США в ходе "войны с террором", от советского "37-го" по законности местами далеко примерно настолько же, как суд Линча от суда кесаря.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Не думаю что вот так просто если захотел вальнуть, при том что была местная полиция то-есть профессиональных свидетелей. Мутно.
Пять часов допрашивали, а потом застрелили 7!!! раз. Но то что за него вписался исламский адвокат борец за права исламистов.
http://www.nbcmiami.com/news/local/G...209462791.html
Хасан Шилби, исполнительный директор флоридского отделения американско-исламских отнощений заявил в среду, что его группа послала запрос в департамент юстиции в отдел гражданских прав с просьбой открыть расследование о том: были ли нарушени права Тодашева и было ли чрезмерное применение силы.Hassan Shibly, the executive director of the Florida chapter of the Council on American-Islamic Relations, said Wednesday that his group is asking the U.S. Department of Justice’s civil rights division to open a probe into Todashev’s death, to determine if excessive force was used and whether his rights were violated
Так что защитничков уже набежало и без альбацев.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Valtapan (30.05.2013)
Ну агенты облажались. Знали ведь, что он убийца и боец без правил. Наверняка он сидел спокойно, пока улучил момент и решил попытать счастья, а агенты наверняка следаки, а не спецназ. Обосрались так, что всю обойму всандалил (7 патронов как раз для пистолета скрытого ношения полная обойма с досланным патроном).
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (31.05.2013)
Ога и контрольный в голову...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Угу... Учителя то поди из организации Гелена были?
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
В догонку:http://inotv.rt.com/2013-05-30/Otec-...rgaet-FBR-sina
Убийство Ибрагима Тодашева – не что иное, как «незаконная казнь». Так в ходе пресс-конференции в Москве заявил Заурбек Садаханов, адвокат Абдулбаки Тодашева, отца убитого. Тодашев был застрелен агентами ФБР в ходе допроса по теракту в Бостоне, сообщает Corriere del Ticino.
Абдулбаки Тодашев впервые показал журналистам некоторые неопубликованные ранее фотографии тела своего сына и указал на 7 пулевых отверстий, большая часть которых находится в области спины и затылка.
Адвокат считает это явным признаком того, что Ибрагима Тодашева застали врасплох. Его отец также сообщил, что два месяца назад его сын получил вид на жительство в США.
Как сообщает издание, перед пресс-конференцией Абдулбаки Тодашев побывал на собеседовании в посольстве США по поводу получения визы. «Сейчас первая цель - поехать в Америку, забрать тело своего сына», - сказал отец убитого.
«На сегодняшний день я хочу справедливости, - заявил Тодашев. - Это просто не сотрудники ФБР, а бандиты. Не могу назвать их иначе, их надо судить».
7 пулевых отверстий, большая часть которых находится в области спины и затылка
У меня NO COMMENTS
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Valtapan (31.05.2013)
Ukrainium delenda est!
Valtapan (31.05.2013)
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (31.05.2013)
Добавим - целой группой специально подготовленных агентов спецслужбы.
Ну никак они не могли повязать всей толпой одного чечена. Даже рукояткой по затылку оглушить - не получалось. Он же ж большой и страшный, а в ФБР сплошь пацифисты, которые человека ударить не могут...
...только застрелить.
Ларри, рассеял страхи креаклов.Знаменитый американский телеведущий Ларри Кинг отрицает информацию о том, что он стал сотрудником российского телеканала Russia Today. Такие сведения накануне появились в ряде СМИ.
"Мое шоу "Larry King Now" будет со следующей недели выходить на телеканале RT", - подтвердил ведущий, однако, по его словам, "российский канал лишь приобрел права на трансляцию этих передач. С 3 июня они будут выходить дважды за вечер, написал Кинг на своей странице в соцсети Facebook. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.rg.ru/2013/05/31/larry-anons.html
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Остались еще рукопожатые....
Пёзднер облегченно вздохнул![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Что-то у них с подготовкой - не того... То не могут толпой повязать безоружного, то раненого, еле шевелящегося, минуту обстреливают и закидывают "шоковыми" гранатами, потому что тот не реагирует, теперь вот из вертолета падают...
http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/24/1132694.htmlВАШИНГТОН, 24 мая. Сотрудники ФБР, ликвидировавшие бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав из вертолета.
Как сообщили в пресс-службе ведомства, двое сотрудников контртеррористического подразделения Федерального бюро расследований погибли в пятницу, 17 мая. Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.
В официальном заявлении ведомства отмечается, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолета во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по веревке на находившийся внизу корабль, однако по невыясненной причине выпали из вертолета со "значительной высоты".
Таки ой. То ли Аллах не любит вертолеты, то ли что еще, но сразу вспоминается, что у бравших Беню Ладного "морских котиков" тоже что-то с авиатранспортом не срослось... ни там, ни потом.
Ну, оно, конечно, всяко бывает, но размышления ради: ни разу не спецагенты ФБР, а вовсе даже морпехи ТОФа то же самое сложное упражнение - с вертолета на судно - при освобождении танкера от сомалийских пиратов проделали без ненужных потерь со своей стороны. Может, пора уже ФБРовцев в Россию посылать - учиться борьбе с террористами?А то потом как посмотришь видюху - так даже стыдно за мировую сверхдержаву становится...
Что то Вы припозднилисьуже перетерли
Да и не ликвидировали они, застрелили копы местные.
Путин - Бог свидомых.
Ukrainium delenda est!
Последний раз редактировалось Волгарь; 01.06.2013 в 13:32.
Наступил вечер, а агенты все пададали и падали. (с) ну почти.![]()
Путин - Бог свидомых.
Что-то не допонял
Порт-Артур назвали самым грязным городом США
До хрена лет жив еще, но все время думал, что Порт-Артур есть Корея.
Ну в крайнем случае какой-нибудь Китай![]()
IDDQD
С детства помню, что Порт-Артур (тот самый) - это аккурат Китай. И нынче он даже по-другому называется. Так же, как и до того.Там городишко-то подревнее Киева, если разобраться... хотя для китайского города это не возраст.
И с тех же детских лет прикалывало, что в Америке можно найти хоть Москву, хоть Одессу, хоть Париж... впрочем, ехал тут недавно по Пензенской области - охренел с дорожного указателя: поворот на Истамбул... так что и мы мОгем!![]()
Кстати флоридский Питер вполне дополняет своего северного тезку. Очень красивый город.
![]()
Путин - Бог свидомых.
Полная гавань МакГрегоров...![]()
Третья фотка - мечта Петра Алексеича...Ну и первая тоже...
Последний раз редактировалось Valtapan; 06.06.2013 в 10:23.
--
--
--
--
Сьюзан Райс станет советником Обамы по национальной безопасности
Самогон, насколько она серьезна как советник?
--
--
--
--
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
--
--
--
--
Дело не в безопасности, дело в лояльности президенту. На все ключевые посты поставлены люди не по компетентности, а по преданности. Сколько уже скандалов и конфузов было. Ну и конечно в пику республиканцам, они прокатили ее на госсекретаря, а тут не нужно одобрение конгресса.
Нынешняя администрация просто карнавал скандалов.
Путин - Бог свидомых.
Uta (06.06.2013)